WishCT - 愿望城市

用户注册

印尼面包

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 meng1215 于 2014-6-28 01:15 编辑 % w, Z2 s7 t* \; ~! c6 l

, e) X. v8 p) U5 m5 `" Y. u首先我要感谢7N7大大交换给我的印尼面包…过后我就去add这个印泥面包了…今天早上刚去add刚刚就吃到了…一add到就马上找他聊天问他几岁了…聊到下午我就问他晚上要出来吃一个饭吗?他就问我几点?我说10点…他就说你不能带我去酒店的吼…还要我promise她…因为一放工就从新加坡赶着出来了…时间到了就直接去他家载他…载了然后去走走一下…带她去pelangi mall附近随便吃了我就说满身汗了…要去冲凉但是你又不给我去酒店!!
1 }9 f! _# ^' Y5 ^3 x8 m. o, H% P# C0 U0 w1 d! p

" g: F3 M1 U) p+ U' M. y$ V% G过后他就说随便吧走咯…你不可以对我怎样的哦…到了酒店我就跑去冲凉先 过后出来了之后我就直接抱着她…慢慢先把她内衣脱掉但是他还是有反抗…他跟我打k了之后就让我脱她裤子那些了…就直接带上安全帽子就开始了…做爱的过程就不多说了你们也懂的
# ~8 @4 a4 R8 @9 n( q4 n之后他穿了衣服之后就载她回家了7 R9 Z9 y4 N" ]& ^

: D( _: z2 C8 e5 ~/ |1 C- k# Q名字:我还没问# X7 z0 t) }. j
年龄:28岁0 c' n9 n- T. L9 w8 ~
鲍鱼:还好不是很紧但是很多水…1 L2 E- R6 x( x" e# {1 o. t
口交:5/10
% t! L- ~& V  y伤害:吃东西三十多➕酒店钱505 M% Z1 I% D' D) i; \

: }; _& c1 I8 ^+ R2 R2 z+ l: ]% ^+ [6 i
要交换的加点分数来吧…25和骗炕头死远一点去>_>

评分

leo7856872 + 3
pucat_ws + 3 感谢分享 大哥pm号码給我r
phua88 + 3
loon66 + 1
tombadtom + 2 感谢分享

大大这么好的康头可以分享吗,我都还没吃过nl

只交换罢了

这个印尼roti住那里的:看是不是同个人

在permas做工的

恭喜大大,给您加分了~