WishCT - 愿望城市

用户注册

美眉们快进来看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

f6 ^2 ?( I, t/ z: u0 q2 N. P+ o0 w6 z! x& M4 e* |  y
知道男孩为什么爱打飞机吗?
( t% N" G0 V% H- |因为他们不想亵渎女孩子的身体
. h) m8 N& U( [( J打飞机有很多害处,比如说打完后筋疲力尽,还要浪费好几张卫生纸巾8 J% v6 ~$ q- ^
但是男孩为了女孩的幸福& s+ N1 S& x7 O! d
他们宁愿让自己承受这么大的摧残也不愿亵渎女孩
, |1 S( i( ^4 w男孩是多么的可敬,多么的善良
# h/ _* w; R( \你难道没有感动吗?: T* E" J2 {' P. J3 o1 @
算了~
* u0 m/ d" W) u' P4 r: X1 ?! b你是不会明白男孩的苦衷的$ j# ]8 u& j; B  n, q; D9 S- \
爱打飞机的男孩也都很多愁善感
+ A" Q( f. e% P对身边的小动物、小孩子都充满爱,特别是小女孩…: [$ I- A0 u2 s& B3 B" p! V
有时候他们也很脆弱
0 B- R& a) H6 K' {0 ]( m常常躲在被窝里哭泣,伤心的事情都往心里藏,从不在嘴边提起
; g+ p' V: U. N9 j2 W: W他们也很孤独,每天也只有打飞机相伴,
9 c' }' x8 c9 T2 }% _条件好的可能用上了“吞卡手电”这样的新式武器
7 C- O4 f( \. [: o% _但是
8 C, P# y) Z  I大部分的人都是左右手轮换值班
1 i4 f9 [9 i& \! C1 i真是太凄凉了~
  {5 E  t8 s( x- r6 W* U- {4 I总而言之3 z7 C: w0 R; Q/ x6 E. ~1 _" h# n7 u
爱打飞机的男孩你们伤不起
' @( k1 J4 H$ E& @所以请各位单身的女孩赶快去找身边那些单身并且爱打飞机的男孩做男朋友0 y) C$ h6 Y- G* a8 U9 O
有男朋友的女孩立刻跟现任男朋友分手,找一个爱打飞机的男孩0 @  z+ Y8 B6 g
因为每个打飞机的男孩上辈子都是一只折翼的天使5 K1 i& Y4 e; o: g3 H
伤不起!

评分

Sylar812 + 3
super99 + 1 你淫了咯~~
funnytey + 1 感谢分享
姐妹花 + 3 我是飞机瑶^_^哈哈哈
alohah + 3 我很赞同!!!做个打飞机天使吧!!

为什么要放弃治疗啊?' E! I, j8 j! l0 g
T_T

评分

wjiewong + 3
姐妹花 + 2 好久不见^_^

yewcheng80 发表于 2014-6-26 14:41 $ o3 Q" ?+ J, n! O' w+ m
为什么要放弃治疗啊?
+ k: u+ M) t/ D/ {T_T
2 ~7 Z, n- N/ L1 y# ^
为了治疗才找美眉啊

小鸟也想飞 发表于 2014-6-26 14:43
% S) x. e" W8 U4 P$ z为了治疗才找美眉啊

$ K* g) C* c  F1 _所以别再打灰机了。。。

yewcheng80 发表于 2014-6-26 14:56 9 \4 M- \: ?- q# o( g
所以别再打灰机了。。。
  h$ }5 T1 ~7 F8 t# x9 M" R
等找到了美眉就不打飞机了
' A2 b( Y" T. x2 F* |

别傻了你,为了不用打飞机才要跟美眉一起。我们都是因为爱才跟美眉一起的,不只是性,还要体谅关心体贴。。。。太多了说不完

评分

wjiewong + 3
姐妹花 + 1 咕^_^亲一个^_^

sky6385 发表于 2014-6-26 15:07
* c2 [" Y4 E" t3 o% ^4 ?别傻了你,为了不用打飞机才要跟美眉一起。我们都是因为爱才跟美眉一起的,不只是性,还要体谅关心体贴。。 ...

. S/ e& M+ H; ^2 w+ k爱是包容而不是放纵 爱是关怀而不是宠爱 爱是相互交融而不是单相思 爱是百味而不全是甜蜜...

评分

姐妹花 + 2 你有吗^_^

想不到有人开这种帖

评分

parker + 3

对我而言,打灰机是一种乐趣,但乐趣当儿。要打要很多道具,比如用手机上网看hamsap片,开电视播dvd之类的。看完射出来又没期待了。男人就这样活着到我们死为止!

评分

小鸟也想飞 + 3 赞同

就是好多男人喜欢打飞机,放机场才会这么多

我喜欢射,不喜欢打

哈哈哈!原来打飞机还真伟大呢!哈哈哈

小弟喜欢顶~~% I* O+ b1 E; Z- a0 b5 j
不打不射~~

楼主。。是不是想太多了。。

lameizi 发表于 2014-6-26 19:55 ) o7 X7 O2 y; J' G# h2 f
楼主。。是不是想太多了。。
$ [" i4 }. A' W$ e' c# `# h
没想多,纯粹是交流哪里的机场多货

456sakai 发表于 2014-6-26 16:33 ; k1 M& \/ j' [* J7 C5 X5 _# _
想不到有人开这种帖
5 y, J" g" {9 x1 R$ \$ q, P
开这贴是为了交流交流,要是伤了你眼睛。。。抱歉

woeifan 发表于 2014-6-26 17:43
1 z/ x% f5 q* c- x: r对我而言,打灰机是一种乐趣,但乐趣当儿。要打要很多道具,比如用手机上网看hamsap片,开电视播dvd之类的。 ...

( U1 X) V5 ~6 R) L+ @对咯对咯~我每次都要找日本的看才刺激 听美眉叫伊喋伊喋亚妈爹

有没有人啊~进来车大炮