WishCT - 愿望城市

用户注册

2014-06-27 来到新感觉 之 一流的按摩服务就。。???

2014-06-20 晚上

大家好,小弟小小虫又出现了哦。。。在这里祝大家身体健康,心想事成。。。

今天要分享的是新感觉的美眉。。。

话说叼完淫妇之后,小弟就紧忙的跑人跑去meet一班不去打球反而跑去叼美眉的一班烂叼狼友老大。。本来说在珍珠等酒后因为小弟来迟了她们又换去月仙子。。。在月仙子那里5个在那里只有一位叼美眉其余的都个自活动。。玩手机的玩手机。。看戏的看戏。。。吹水的吹水。。。都不晓得去那里的目的是什么。。。叼。。。
过后那位叼美眉的Allen 老大终于叼完美眉出来了,小弟也费时在那里呆。。快快跑下楼等去第二个地方。。。最后一次决定就跑去新感觉。。。。

到了新感觉,肯定上楼去啦难道还在外面站着爽啊。。。。
过后店长就叫美眉出来给我们照镜。。。看了一轮我已有目标了。。。在看看那些狼友们。。。。咳。。。没有一个美眉他们看得上的。。。但又不跑人喔。。。够力。。。。不好意识,小弟不像你们这样可以自由活动要待几点就几点。。。。小的还要回去交人的哦。。。。

你们没人要叼,那么小弟就不好意识的上场了咯。。。
好,就选你吧。。。。come i want you

美眉就和我一起去房间过后就脱了衣服围着毛巾去冲凉了哦。。

在冲凉房只有小弟一人在冲美眉没有陪我冲只是帮我洗身体而已而且连毛巾都没有脱下。。过后美眉自己在清洗美眉的私处同样的围着毛巾洗。。过后就和小弟进房间了。。。咳。。都不知道她不给我看她身上的那个部位。。。昏

进了房间,美眉就先来个按摩。。对于她的按摩服务我真的无话可说。。给她一个''赞'' 按到我好舒服哦。。背部要用脚帮我推上推下的,真的好舒服哦。。还以为自己现在在按摩店呢。。

到了口交服务时,美眉却忘了拿冰水和热水。小弟就不出声看看她要怎么办。。。谁知她却没有出去拿水就在样的直接来个无套口交了。。。昏。。。而且还是那么的一下子。。顶多给她2分钟吧。。。。我在昏多次。。

好吧那么就你在上面摇吧,我来享受下。。。可是美眉却叫我先来。。。够力。。。好吧。来就来没什么的。。。等下才轮到你吧。。。叼啊叼。。。叼啊叼。。。ok,差不多到你来了。。。美眉就坐上来。。。摇啊摇啊。。。不一会儿美眉说累了。。。叼。。又要我来。。。我又再次的昏了一下。。。

够了,在叫她换姿势她一样不肯的了,那么唯有我在上面叼她当做运动运动咯。。。。最后看到她high的表情小弟终于发泄出来了。。。

好了,小弟就写到这里不多讲了。。

以下是小弟个人的评语而且也只能作为参考而已。。。

名:含含
出产国:越南
地点:OUG
年龄:广告帖写19 美眉却和我说22。。谁对谁错不晓得
样貌:7/10 我喜欢她微笑的脸
身材 : 7/10 不错
胸部 :7/10 不怎么大
鲍鱼:7/10 蛮紧下
口交:5/10 不久最多2分钟里也没有冰火服务。。。
爱爱:6/10 好像一个人在做而已她在享受。。
GFF:5/10 电不来。。。
Damage:150
总评语: 她的按摩服务可真一流,但对于做爱方面就大打折扣了。。如果不是享受她的按摩服务我看早已翻车了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

天王 + 3 感谢虫大大分享
DarkRider + 3
blackwidow + 5
pawnprawn + 3
6788 + 5

原本还想选她包夜, 看来要再选过了。。。

接近翻车边缘

桌子上的那束玫瑰是你送她的吗。。??

你还买花送她哦~!!??

难道那班水就是传说中的沙发王!哈哈哈

ketsalin 发表于 2014-6-27 11:45

论坛的沙发不能坐,所以在那里坐咯

看来这位美女的做爱技巧可要从新学习了。

evilmaycry 发表于 2014-6-27 09:38
桌子上的那束玫瑰是你送她的吗。。??

我正想问这个问题

个样好骚绝对是姓鸡的至爱

ketsalin 发表于 2014-6-27 11:45

我沒位坐,坐在楼梯旁算不算?

翻車了,希望這位美眉可以借此改善自己的服務……

qqpanta 发表于 2014-6-27 14:27
我正想问这个问题

是小珍的爱人送的

哇。。。。算翻车了咯。。。。

manywater 发表于 2014-6-27 07:16
原本还想选她包夜, 看来要再选过了。。。

你来我介绍你咯。。

泰子2914 发表于 2014-6-27 17:06
你来我介绍你咯。。

哇。。有什么好介绍? 我下个礼拜才回来, 现在在泰国打友谊赛。。

泰子2914 发表于 2014-6-27 17:06
你来我介绍你咯。。

哇。。有什么好介绍? 我下个礼拜才回来, 现在在泰国打友谊赛。。

qqpanta 发表于 2014-6-27 14:27
我正想问这个问题

应该不是他送的。。不然就不会差一点就翻车。。

evilmaycry 发表于 2014-6-27 19:07
应该不是他送的。。不然就不会差一点就翻车。。

13楼有提示了,真的不是他送的

lucas_lkm 发表于 2014-6-27 19:14
13楼有提示了,真的不是他送的

一早就知道不是他送的。。。

evilmaycry 发表于 2014-6-27 19:20
一早就知道不是他送的。。。

对咯,上次你跟我坐在那谈天就有了嘛

lucas_lkm 发表于 2014-6-27 19:22
对咯,上次你跟我坐在那谈天就有了嘛

偶那天没有注意到。。。。

肯给拍照女友敢应该不错的。。。。

大大昏了好多次,需要看医生吗?