WishCT - 愿望城市

用户注册

19岁很甜美的越南美眉~~有图

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 super99 于 2014-6-26 11:10 编辑 % g* N! x/ l9 k1 N( _5 a

: Z# h. A# r% Z1 v其实昨天小弟已经写了这个fr。。$ N5 `$ k9 J) N. N: Z
由于wishct server中了病毒。。清除了昨天一切的记录所以没了。。
5 z; f6 w6 E  S! p" u  ~小弟只好重新简单的写过吧。。" M; q& l7 B% c; Z& v8 A: {; x
几天前小弟看到supersexymen大大的贴立刻beh tahan。。' a1 g6 ~$ x' C- x# }
要多谢supersexymen大大的无私分享。。小弟才能有荣幸品尝到~~
- y, e) C. `4 v- `: ]3 ?! h" C. g+ l* C. w& J
小弟第一次见到她时她就像小美人坐在柜台前面。。没有笑容感觉她很累了吧。。
" T( h( x- y  X$ T9 `- C8 b* Q小弟谅解就去逗她笑。。她笑起来真的是太迷人的了!!!。。太可爱!!。。很有明星脸的啊!!, T; S3 T2 ?- B6 J8 l
如果她是我的女朋友的话有多好啊真的会很威风的啊~~; Y# O6 M5 P) `2 d, O& @
有一起冲凉。。整个过程就用3个招式。。女上男下, 狗式。。最后败在男上女下。。  t1 K0 y9 M9 W
美眉很会摇。。可是她好累。。小弟疼爱她就摇几分钟就好的了。。
2 C! ~6 x% l9 R8 I: ^1 f. g美眉会讲一点华语。。加分了哦~~8 q  o) ]/ i: g

) q- O8 O; m) |% q5 k姓名: alone
, i- j; m' s2 q/ ^5 P0 R年龄: 19) l: e& K5 z+ k: f: O# ~, T
国籍: 越南
* d- F2 G1 ^; r( u' D) @& }6 B样貌: 8.5分 (一双水汪汪的大眼睛); u* {* q! W% M" `0 \
身材: 矮小苗条6 J9 I1 Y. R/ B  Q
皮肤: 滑, 白 (她以前照片比较更白)! H6 G, Q7 n% i6 ]( a, ]& d
胸部: 32b 天然 (奶头一点粉红可能很多大大吸过了吧)
2 A  c: s# E3 `7 M4 m5 e接吻: 先头不给亲。。最后有给我亲2下。。- b5 L! I( q6 ]5 L
口交: 8分。。不错厉害用舌头。。可以看得出美眉不怎么喜欢。。我疼她就给她吸几分钟就好。。0 ^8 N# E! x* n
叫声: 小小声。。自然。。! y/ S6 ^. @  e2 Z* a% O* v
鲍鱼: 不紧不松但多水。。(应该很多大大找她的了)
- o% X( O: r  X. X+ s& p态度: 7分。。她真的很累。。最喜欢看她笑。。太迷人的了。。
% M, ], N8 z& ?4 h# v9 G' n服务: 7分。。美眉很累。。小弟就给她口交和摇几分钟就好。。小弟比较喜欢自己服务她30分钟。。
. L0 f8 P! C5 D2 s& Q$ W% W: P8 W感觉: 6分gf。。她很累了。。所以多数我主动服务她。。
$ P! I8 w! ^7 r+ O) J3 k& N& b回头: 一定会。。等她好好休息下
% z7 _. s, {* z8 ?* J7 b( b伤害: 180- [3 y$ k, S; o  ^# R
8 V, ~, U* U3 j4 ^4 v; W) F/ @
小弟的书法是有限公司。。大大们觉得小弟写的还可以就给点milo分吧。。谢谢~~
  K) j% m  B2 w0 `' d8 c大大们要好好疼爱这个很甜美的美眉~~
  x& S" O# m5 h$ B4 l0 ^- @借用下okt的照片。。8 j8 v; D/ x' U- L% \+ o$ q! U
[img][img][/img][/img]
$ J% H; Y; T3 Z' G& H2 E

评分

chuibei + 3
幼控 + 3
larry + 3 我也要可以吗
baliaman + 3 我也要中毒可以吗?
feeling880512 + 2 妹妹好正啊受不了

哇~好料!哪家的美眉啊?

小鸟也想飞 发表于 2014-6-25 21:54 0 P9 t4 A* W. g$ j" G4 s/ S
哇~好料!哪家的美眉啊?

( o" d9 h) z5 E1 O/ T+ U3 A3 ~不在这里的。。是外面的。。

楼主打点康头来呗

你开始中了越南毒了啦

zaihui84 发表于 2014-6-25 22:05
. r7 U: X! {8 ]! Y3 n# [你开始中了越南毒了啦
- l( F  i. K9 Z' v" g$ \
是啊。。真的中越南春卷的毒了啦。。

小鸟也想飞 发表于 2014-6-25 21:59
5 I# a2 a8 n! x! Q; C# w/ C) M楼主打点康头来呗
4 z! N8 b6 a! R5 v7 r) |
自己来私聊我~~

哇。。。。。我要可以吗。。。。。

混血的越南妹样子真的很甜美。。。

davidgogo 发表于 2014-6-25 22:28 ' _7 n$ R. t+ @# Z, d! s3 ?
哇。。。。。我要可以吗。。。。。
. v% s% A4 v2 b
自己来私聊我吧。。

星星888 发表于 2014-6-25 22:58
) D% W) B$ M7 @& L混血的越南妹样子真的很甜美。。。

7 d6 A5 L( M6 i* L9 J* N3 |) R; _对。。美到爆~~

这位okt的越南妹。。个个都年轻漂亮3 u( e# [7 Q  G
看了beh tahan

小三郎 发表于 2014-6-25 23:27 + b+ D; p5 X1 R# D0 d
这位okt的越南妹。。个个都年轻漂亮
! a% m) {, f7 r7 [1 K0 W3 v看了beh tahan
! t( w: u: I. j7 b
看图片而已都可以自己打飞机的了~~

恭喜大大吃到好料!美眉真的很美!

那一个okt?

看了真人真的不tahan,由其眼神。算是美的一体4 I* Z# z" u3 J: G4 i* j$ V* ?' N

ngk22922005 发表于 2014-6-26 01:59 5 @1 {/ W0 l' e( N
看了真人真的不tahan,由其眼神。算是美的一体
1 k% a- ]; @& B1 {9 ^# o
哈哈。。我没有骗人叻。。这个美眉是少数的眼睛超美。。不做明星真的很可惜啊。。

MUFC 发表于 2014-6-26 01:42
0 N/ t& ]& L* U2 V0 K$ P那一个okt?

8 b$ d7 M1 w. N" k不是这里的。。外面的。。

找个时间,包她一天带她去外面玩,一定吸引很多人看过来

ngk22922005 发表于 2014-6-26 02:17
, ?. l, u" T( C9 F) n0 T. h找个时间,包她一天带她去外面玩,一定吸引很多人看过来

/ b+ m) \% B' f对啊。。大大小弟也是这么想的啊。。带她出门。。妈的羡慕旁边的人啊。。所有目光都看着你和她。。

super99 发表于 2014-6-26 02:21
. l' a0 p0 r1 W7 Y; f对啊。。大大小弟也是这么想的啊。。带她出门。。妈的羡慕旁边的人啊。。所有目光都看着你和她。。 ...

) {+ V9 k* z) z3 k5 h- K有女朋友就不好带出去了,随时都会遇到熟人,要带就带去秘密地方。。。

哇!我喜欢的型~真想去试试看~

哇!我喜欢的型~真想去试试看~

在在那里的,,,我码上就要。。。