WishCT - 愿望城市

用户注册

大马花园 按摩 大翻车 有谁比我更倒霉??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 r2 B3 ~, R( j/ \( N星期天 4.30pm
. s" ^6 |7 |0 m( y- \大马改装车街,隔壁有间粿条仔的按摩院( \( {, F" E! K
. m' S* Y9 A2 C1 ~, G5 t; i
刚好在附近 service 车,就走进去 service 一下小弟。/ [8 u) Y  {) t' ?# r2 Z
问了有 rm138 配套 60分钟,或 rm58 按60分钟 (小费另外算)。
/ m9 [3 V' m4 |: n; z算了一下 rm138 配套有胸推 比较划算,就给了 rm138。0 Y' d4 ~6 y3 ]* V
我没点按摩师,给 counter 老板安排。7 _* ?2 g( C( v
看到我的按摩师很大只,不合胃口。。& `, I/ Z1 o: k' C
她的眼神羞羞的,奶有 D-cup,不管了,就试一试吧!!
1 G2 ~. q* Z& C  p! W9 e! O$ {" K( E0 C7 E6 \7 L
我脱了衣服,在等看有没有的一起冲凉。。  u7 k1 F, r4 ~0 h  N$ c
没有冲凉!
2 D" d% V: b0 X0 Y7 |9 H" C她叫我趴在床上,床上是没有铺多一层毛巾的!!% L% a4 O( u5 Y6 @' H0 U
我在想下一个顾客趴在同一张床上怎么办?) y1 K6 V# @" I& s* h! M
开始按摩只是东摸摸,西摸摸。。
  M$ F+ u7 y! i10分钟后,按摩师就起身脫衣服,准备背部胸推!
- D) s( x3 |4 ]- Y( `0 v6 i
7 f5 k% J" n' C  W5 `怎么感觉奇怪的,胸推应该是有一团肉在身上推。。* C  I; h3 d$ g4 r/ |
感觉有不同!# J- I5 [1 Z9 Y/ h
不到两分钟,就叫我翻过身。
% @* ?* ^! }2 R' k一翻过身,我马上晕倒!!
2 s' K# m+ t  _6 r为什么还是穿着内衣的???* W9 p$ a0 q# P8 ~( S) D
我就看着她怎么帮我胸推。。, p) e9 X: o3 s$ T' W$ D7 o
我告诉她胸推是要脱内衣的,你不知道吗?& T$ U( y4 r) B+ @. \
她说今天是第一天上班,我是她第一个顾客!    * e( x% p& D/ H0 {- b3 W
; P( C0 l! K  D- ^2 ^
我问老板没教你怎么做工吗?
5 E' P  q8 _, X& j$ p# z0 C0 F" g她胸推都不做了,直接打飞机。。% |+ s( E4 E: ^% ?( C) H; s7 B% h
我问她你可以脱掉内衣吗? 不然我很难出。
) u0 v7 r1 Y# @$ {  o% ]! s她答你都问了,你就帮我脱吧,我手油油!
" w5 m, P% Q3 v还好有对 D-cup 奶让我扎,算是不辛中的大辛吧!!
0 s2 U% l: W7 m: R  x# P没 5 分钟我就射了。。  
1 d" }; B! D$ v6 u/ |
# i% ]+ }' h/ E5 [2 G1 j心想刚才没陪我冲凉,这次应该有吧!
! i6 R% T( T" z$ S" v* Z8 Y( e) k( D, N7 O她拿条毛巾给我叫我自己去冲凉!!- l5 U$ Q, E% Z& c
她自己就拿纸巾在擦手。。( k- Q3 X+ Z- P
% q* Q, e1 o5 U: V
我冲凉好回来,心想还不到时间,就躺在床上。- n# N- W1 |. Z, G) n1 h
她说时间到了,去穿衣!4 w, V& ^1 }7 c3 h' L4 X
我拿手机来看,到穿好衣服才 40 分钟!!
5 e( G2 |2 X1 g4 b离开房间之前,我好心跟她说一定要把整个按摩过程学好!
  c3 C. b/ A- ~2 V+ y- I. v# G2 y她看着我笑一笑说知道了!
" m0 x# M4 ~3 p9 d- Y: a- C8 e2 o; S3 h% e9 G1 g
走到 counter, 老板就问我按摩师服务好吗?/ X1 h2 T9 M2 s( k8 x2 B6 e
我说是菜鸟,什么都不会,胸推穿着内衣推!!
2 e2 ?9 S; p* y* }) A5 h老板回答 oh.. 在中国是这样的,胸推是穿着内衣推的!!! & r0 W$ a% B3 B4 ^) E) S
! W+ o1 w' L5 P/ Q
在 counter 是有看到两个美女,辛迪 和 梦梦。。/ E  U3 g- a8 R. D4 C
化妆是超浓的,辛迪身材不错!
0 d" `3 w# A* ~0 W: ?
5 d# f9 k9 J( Q) q  ?! Q6 y总的来说,这次是超极 大翻车。。
$ M+ u% y0 t! J" z- x/ B不管来了什么大美女,我都不会再踏进这间按摩院!!: Q4 a: G+ @/ O" y0 K, F( H

4 Z% r6 p9 u2 I& H: R有谁比我更倒霉??

评分

jbkaki84 + 1 翻车帖子
姐妹花 + 2 同情分^_^
funnytey + 1 感谢分享
vincent3242 + 3

明天会更好。。。

下次换个地方service车吧,也顺便·换地方service弟弟!

你叫那个柜台的去吃屎!中国是这样的他有去过吗?
$ o& W: O, L4 e2 t

老板( OKT )回答 oh.. 在中国是这样的,胸推是穿着内衣推的!!-----------建议兄弟你就给他人民币好了!

大大!建议下次爬帖找找再去吧,免得不愉快

哈哈,大大已个很不错的经验。

大大~你应该叫那个老板自己付钱,试试看那所谓的中式胸推。看看他能接受吗~那些猫澡,夹奶,口拔灌,水中萧,冰火五重天,一条龙,不是中国带过来的吗?为什么人家的服务可以那么好,而大大去的那间,不负责任有事情就赖别人。不明白到底是怎样维持到现在的

catfct 发表于 2014-7-31 02:51 4 \6 }; ?/ j' |1 F  n2 @# w& j
大大~你应该叫那个老板自己付钱,试试看那所谓的中式胸推。看看他能接受吗~那些猫澡,夹奶,口拔灌,水中 ...

* K; m1 C# o. P5 L7 `6 s, r没办法,老板不会做人! 3 _+ h; H8 @2 W

& D, L; y" B* i  p" H! |  z* s' _以前有个在 万xx城 做的按摩师 芊芊 现在在这间做工。。
9 i$ k: i/ N( \* U( L) J她的胸是超美 C-cup 奶,可以试一下她的打奶炮!!
9 `7 y5 g8 A4 R; C) e5 J5 p) T" \过去点她,就对了。

RogerMy 发表于 2014-7-31 09:27
* M1 ?" d& J' i6 K! m( T, F0 ~0 _没办法,老板不会做人!    E% y0 K4 c" H- @/ L
2 q; ?3 E( Z# |9 d
以前有个在 万xx城 做的按摩师 芊芊 现在在这间做工。。
) `7 i2 S% P* F* v$ U4 ^
没办法~现在有太多的okt眼里只向钱看,没想到要留住顾客。我试过在nusa一带的,有几间酒店名都是差不多一样的。我翻车~翻到阿妈都不认得啊~向okt投诉~更够力他直接要跟我吵架咯!

大马彩虹那一带的按摩老店都很危险。他们还停留在几年前的服务和收费。建议楼主去已经升级服务版的新型按摩园比较保险。

大大的建议正确,那些服务态度还停留在七十年代,要就上~不要就过主啊……他们不走出去看看外面的花花世界,竞争激烈到处都是霓虹灯。

难道是夜x按摩院..那间我也是大翻车

catfct 发表于 2014-7-31 09:38 1 N* v( Z" s+ @* x
没办法~现在有太多的okt眼里只向钱看,没想到要留住顾客。我试过在nusa一带的,有几间酒店名都是差不多一 ...

3 J; P% V! s4 k) g- t如果你在 nusa 那一带,可以去五福城大众银行后面的 玉x阁。
# D+ N6 ~1 r6 o4 ^9 M# h# G: C有三大美女给你选,珊珊,依玲 和 琪琪。/ d* Z7 k- l. J" Q
0 f! {* ?5 v3 D! R: u# {
我已经试了 依玲 和 琪琪,两位都有正规店按摩水准。。
' W, k4 ~8 r* R9 z4 e依玲比较狂野玩的形,琪琪就像邻家乖乖女形!
$ s/ O5 y; m: E# v7 J. L& K昨天去试琪琪,有看到珊珊,样貌蛮美的。1 @- n+ n' U0 q% G

# j8 J. L; g( e" [6 \珊珊还有 20天,就要回国了。。7 |6 G$ e; V7 u5 |
我的下一个目标就是她!
1 w2 F8 a5 W7 J; z- [; b  e* j: t/ L- i  [, }: F" K( R
rm128 有 45分钟,按摩,胸推,打机。
% }& {. \2 J$ F$ ~1 _口交另加 rm50。

以茎制洞 发表于 2014-7-31 12:47
9 o2 e: \+ P$ L9 [, h- ?大马彩虹那一带的按摩老店都很危险。他们还停留在几年前的服务和收费。建议楼主去已经升级服务版的新型按摩 ...
: k, E% S) l/ ~" ~3 f
你说得很对!
! A; h0 N: G; k2 c$ I- a7 u以钟钱来算,小费另加的,都是旧款按摩院了。
5 @/ v( h+ w. G6 z胸推加 rm100,口交加 rm150,太不划算!!

老板 摆明了黑中国。。。哪里有戴着推的。。。