WishCT - 愿望城市

用户注册

越南妹来说,都算很厉害。。。。。我爱越女308号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前试过309号后,今天又换了另外一条308号,说实在,样子不错,单说服务就没得弹,陪我进去冲凉,在里面还用B2B帮我洗澡,然后出来后,按摩、猫舔、B2B都超认真。。。最重要还有毒龙,现在的越南妹真的很厉害!3 B& z) M/ e( ~" r
. @2 c( R; C) R* w( W4 Z- s
当然最精彩的还是在她的口爆后,她还对我的弟弟不离不弃,不象一些美眉马上跑去吐(当然我知道这也不好受,马上跑去吐也算合理,只是心里有点不是滋味),这让我爽到有点要抽筋。$ B9 W1 q' p0 q" D1 W0 R7 g
/ H4 G% C1 h2 [5 n/ B- V! N* p  b" F
名字:308号: T6 i; J$ D8 |0 i

* S3 ~% w" r" C( F" a* S地点:银*时尚按摩
  U: _1 s( a; r; q* q$ y- @0 w& _* L) Z' w$ d
年齡:2X (不很确定,22 ++吧)6 c* [! ^2 Y. K2 \, }8 F
4 ^3 t  ]6 }/ o) j
樣貌: 漂亮啦。。。各花入各眼,不会差
9 ]4 f7 f3 v5 S* d- w  G7 B3 S, b: ^( \$ s
胸部: 应该有 32 C 吧(下次我拿她的奶罩来看,哈哈)# A. N$ @/ g6 e- _- w: P
" _4 @1 \  ?: P& s# n, Y5 ?) w
按摩:9/10
# g, B+ @' x; J' F; `* z  f- u
舌吻:吻到天荒地老,简直互含舌头,她也会把奶奶送到我嘴边,让我服务她一下& b7 l3 `1 {5 }- F3 _

" D1 u" i0 _' j, _* V. B1 ^* `& u毒龙:6/102 _5 O6 l. u  {: u  O
5 p* S. e2 z* |& ^! n- Z% [5 j
服务:B2B,漫游,过水,口爆,还有毒龙( N% S, ^4 @6 O
  R# w1 l( Z) E2 [$ a! ]  X, v/ |
回頭:会(已经去过两三次了,我相信还会有第四五次,不过最近忙着看球)' t: h+ R( _/ M+ D2 l& s% W7 c0 F3 m

: R9 B* d+ M' g% s6 L6 ]損傷:RM128 + 50口爆
功夫蛮厉害的

要去试试看了

可以pm地点吗

越南春卷小弟最爱吃的啊~~

恭喜大大吃到好料。