WishCT - 愿望城市

用户注册

新来找吃的妹妹~[网友受骗记]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

初来报道~大家好 & x; E3 [; |" f
对于这里不熟悉,想请问如果妹妹想开帖做part time的话。应该在哪个板块开帖才正确啊?; e$ g8 R8 w3 O4 M6 B
不熟悉论坛,又想做个奉公守法的好“公民” 7 z6 w# Z) |! T; g  R! `
顺便做个调查- 如果一个19岁的年轻美眉,新鲜出炉选客做的。假如可以给到你女友感觉的2 X0 P. n$ \* e) R
你们会愿意出多少钱一炮? # W, R; x$ r* y; v+ Q( w. ~; Q2 C! g0 f
! \% y% X% A7 l# c

; @8 q; w6 X, U( O3 w网友受骗记:! Q4 G2 P7 R6 W% j5 [( ^3 |+ Z) a
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1
" A& G+ u- Q: j: s9 Y

评分

kelvinv + 3 感谢分享
hohong + 3 精品文章
巨蟹座 + 3
thomaslim6377 + 2 感谢分享
followyou + 3 感谢分享, pm照片看看吗?

" p6 `7 q0 Z. ?- B3 y! i$ z* x5 j* N" T8 V/ M5 [
沙发我来坐!!!
, d! j, `& T* |; L" s- u你有照片吗?

我排第二,妹妹你好啊歡迎你

想看照片先啊~~ 也说说是在哪一带的~

pmpm 看照片先

" M- Z+ M) ~4 J! y6 K' a
3 y% q2 r; W) S4 t( e& [: L越年轻越好价吧, 样貌中上。。9 ]4 p3 `, I# ]) @& X
日本妹价 RM300 一炮
$ p4 u# a! T7 }+ w1 ~3 Z中国妹怕只180-200.
; z+ ?" a! D, w1 q3 A本地妹又好条件的可以叫一炮RM500吧。。。1 b! T- n, A/ {0 I1 Q* t* v

9 P+ i, X$ R# {7 F别的狼会把我杀掉。。。做坏市场。

pm me pls thank you

请问妹妹是否来自祖国?

先留个脚印~~/ M9 u' U4 o" [

如果你在新山做的话,当然开在新山板块,要不然开在东马板块咩。。。。, I7 Q1 F# n) V) u; S! ^

3 f, }0 ~5 A4 O7 q看来你是要打广告,如果是的话,你应该PM新山板块的版主。7 ?3 K2 I5 i7 [

) q5 G- ~+ J4 O& f; Y详情你自己PM他。- ~6 d  l/ p  P4 G' N1 F

; q! Q+ I/ b2 |0 V( \9 y怎么PM版主??我也不知道,我只知道如果我犯了版规他自己会来找我。。。。

leo_ksting 发表于 2014-6-23 20:28
4 i7 b3 f3 @3 F7 |越年轻越好价吧, 样貌中上。。& v% b( A) e  M4 Q; V5 {
日本妹价 RM300 一炮
8 ?1 U3 n0 L) L. G  K; X" D# s中国妹怕只180-200.

: N1 K5 ^9 P% R$ {# f7 Q# i, H; B日本妹RM300一炮,你手上有吗?我要!!
! M0 A5 |6 x$ }; s% O( T) h7 I6 j# O" q
不过我不是要那些有日本名字的美眉,我是要纯日本的美眉,如果你有的话。

评分

7473 + 2 韩国餐吃了,还想吃日本餐哟!挺!

支持一下……

boy9475 发表于 2014-6-23 20:21 * A( n; ^5 I, m2 H
沙发我来坐!!!* a- G0 w% _5 x8 g5 k
你有照片吗?

' T# m3 @" f4 W. I' [照片当然有啊~不过当然是不可能公开咯。样貌中上,金发学生妹咯

不过我是想知道价钱先还没开始啊~当然有兴趣的也可以认识认识先,认识了做什么都比较好谈好办事好感觉

leo_ksting 发表于 2014-6-23 20:28 / o4 w/ A& _5 x0 {& w6 z4 Z
越年轻越好价吧, 样貌中上。。
$ k8 ~9 j" D$ K# H3 ?4 b( c: v( v3 M日本妹价 RM300 一炮
' ^  g2 f- a5 s3 l; e9 ]' Z6 w中国妹怕只180-200.
" {7 k, F/ F$ Q. E0 |, L2 \2 l$ }
一字头算年轻吧?哈哈哈,500有这么高吗,等下你被人骂,哈哈哈

顺顺利利,生意兴隆,来一个做一个,来个满堂红

parker 发表于 2014-6-23 20:42 ( p- j4 }9 h+ g$ n& t
如果你在新山做的话,当然开在新山板块,要不然开在东马板块咩。。。。
+ s3 q, A4 W& G, _5 x5 m, R1 ~7 E
看来你是要打广告,如果是的话,你应 ...

$ v4 ?* V# g: a+ R! a8 |南马新山都好几个板块了~就是不肯定啊。等关帖在问他吧,哈哈

似丞相似 发表于 2014-6-23 20:55 9 U6 G5 V; E0 W3 V
做广告FL应该要pm版主吧 $ b% f  b) ~! c5 @2 e# ^3 M
可以放个照片来看看啊  美的话 价钱应该很好吧8 J5 }' u3 T$ @, }" [
楼上的大大们我也要日本妹啊  韩 ...

& u4 x: Y& }4 N/ p丑,不美但还可以看,中等,中上,跟美 价位都大概多少啊?哈哈

加油哦… pm妳了…等妳的回复…

NGTTKK 发表于 2014-6-23 21:00 3 B+ c) H; N6 U  ^1 K0 f
顺顺利利,生意兴隆,来一个做一个,来个满堂红
: c' l3 h- E8 k0 [% a) x5 H, d9 V8 [
我只是空闲时间做做可能一个月只接几个-所以不会满堂红啦,哈哈哈

新来就讲话这么兰死。我也是选妹上得。要不要给你赚,还要看你有没有条件叻

评分

大只骨 + 3 男人中的男人

Xiaoyingz 发表于 2014-6-23 21:04 1 v8 e2 b) T: E- N6 v  \
我只是空闲时间做做可能一个月只接几个-所以不会满堂红啦,哈哈哈
/ \1 A" w# x( @+ x9 @5 K
好,我支持妳,在哪里

有康头pm我