WishCT - 愿望城市

用户注册

在山里的满xx,享受美女一级棒的服务

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟在愿望潜水已有一段时间了,也去过几次按摩院,可是都一直没有写FR放上来与大家分享。可是这次一定要把这一流且难忘的按摩经历,放上来与各位狼友分享。
: g* ^( ~: j/ i" F; n  U7 c. E. P- F$ u- H5 Q
上个月去振林山见一个顾客,在等待顾客的时候就无聊拿起手机搜索附近的人,结果就让小弟搜索到一个就在附近200m的漂亮女生,看到这么漂亮的女生就马上加她好友,有漂亮女生不加对不起自己。美女马上就接受了。小弟就开始跟美女聊天,聊聊了之后,就知道原来美女来自中国,在附近的按摩院工作的,美女就叫我去捧她场,找她按摩。可是当时跟顾客有约,如果没有的话一定马上飞过去找美女按摩。就答应美女有空的话一定会去找她按摩。之后也有跟美女聊过几次微信,培养下感情,渐渐的跟美女也比较熟络。
5 k: V$ X  }2 M
5 ]3 O& T7 Z4 }# O就在昨天星期六没上班,小弟弟跟我说他痒了,就决定带他去找美女按摩出火。就马上拿起手机微信美女,约时间去找她按摩。跟美女约好了,就马上开车去山里找美女。去到那,发现美女已经坐在大厅了,美女见到我就很热情的来开门迎接。见到美女本人跟微信里的照片长得一样漂亮,幸好不是照骗,就开心了。
  \- |3 \9 v2 q& c; m. _$ u2 A& W& v4 e' `
美女就带我去柜台先付一小时的钟费,之后美女就牵着我的手进按摩房。也许是新开张的关系吧,房间非常干净整齐。进到房,美女就帮我把衣服一件不剩的脱完。之后就趴下开始按摩了,小弟去了那么多非正规按摩院按摩,美女是在众多按摩小姐里按摩手法最好的,通常这些非正规的都只是随便按按罢了,不像这位美女那么好。美女的按摩功夫真的是一级棒,非常好,非常舒服,非常到位,可以媲美正规按摩院。美女说,他之前在中国是有学过按摩的,顾客来这按摩,无论是不是单纯想按摩都要给顾客最好的按摩享受,帮顾客松松筋骨。美女的服务态度和待客之道真的是非常好。现在已经很难在非正规按摩院找到这么好的按摩服务了。1 P) I# x) r% u9 G
( Z" x& y1 a& s' |, o$ x3 ?6 c3 d# i( G
按完了背之后就转过身按前面,就一直在慢慢的欣赏美女的美貌与身材,小弟弟也顿时精神起来了。美女被我看得都害羞了,叫我不要再看她了,这时她也发现小弟弟精神了,就靠过来我的脸旁,小声地问我要做些什么服务。我就选了胸推加打飞机。美女就站起来到一旁去脱衣,还叫我头转过去,不要看她脱衣,她会害羞。虽然我头转过一边去了,但是还是有偷瞄一下,那么漂亮的美女在你面前脱衣,不看太对不起自己了。美女脱剩一件内裤后,就走过来开始做服务了。美女的胸目测应该有C,胸型很漂亮。; J; o$ j$ K4 C/ n* x
: \$ Y2 K; W. k% S
美女先叫我转过身去,从背后开始做胸推,美女用她两颗乳头和胸从脚开始往上推,推到屁股时,还会用乳头在股沟之间磨蹭转圈圈,真的太爽了,之后再推到背部。之后美女就叫我转过身,也是一样从脚推起,一直到小弟弟时,美女握着小弟弟的头在乳头上转圈圈,非常过瘾。之后就推到上半身,还有脸上,嘴巴,鼻子,眼睛。
# k+ r% C9 m7 Y9 v  m$ J6 C' `4 \9 k' q- Y, l
之后美女就开始用手在慢慢瘙痒小弟弟和蛋蛋,她也用手温柔地,慢慢地,轻轻地在抚摸小弟弟,之后就在套弄着小弟弟,一下快一下慢,美女就一直在重复着这几个动作,这种感觉真的是非常的爽。美女在弄着小弟弟的时候,我的手当然也没闲着,就伸过去摸美女的胸,美女的胸算蛮大的,一只手抓不完,另一只手也没闲着,就伸过去隔着内裤摸美女的鲍鱼,一手胸一手鲍鱼,美女也被我弄得很爽,叫了出来。+ e) G4 |7 p" a& w
* q: W. B0 R! M/ a
之后美女还用她的胸夹着小弟弟做乳交,小弟弟在美女的胸之间被套弄着差点就要交差了。之后美女就用手帮我继续打飞机,就在美女一直重复这几个动作下,小弟就交差了。美女还说顾客来到这就是要寻刺激,寻开心,所以她都不会让顾客那么快出,她一定都会让顾客有真正享受到。美女这种一流的服务态度真的不得不张扬。& }3 W4 u! o( q7 n
) i1 W2 P% \; |/ c) O8 K" E. s& D% }
之后美女就帮我和小弟弟清理干净,我就包毛巾去冲凉,冲凉出来后美女就穿好衣服在等我了。美女就说还有五分钟,她再帮我按摩,准准到时间才出去。就趴下来,美女再次帮我按摩背部,再次享受美女的专业按摩技巧。之后时间到了,就给了美女家用,美女就牵着我的手出去,美女的服务真的非常好,也答应美女一定要再去找他。说真的就算美女没有叫我去,我也一定会去找她,因为她的服务真的太好了。

% r$ n' e- N8 E) c" U8 z( X" k) w, D6 x+ D
美女的资料
1 b8 [0 \! s" {0 Q, I7 C编号:长江7号
+ d& N( [, r, g7 d$ P来自:中国
' N: N4 e4 e& l. \% [/ Q年龄:大约27-28+ G' m, Z* ?- M- C  M% ~3 J
样貌:9/10 ) V& W0 N5 V( ?5 J& @
身材:8/10
7 U( W' M2 Z$ B  v) P6 R7 g1 Q) Q乳房:8/10 (C Cup)" [+ {" m; W$ ]6 i
鲍鱼:没脱也没尝试,隔着内裤摸罢了 , K8 l6 H7 u$ z8 L" r
胸推:9/10
- V1 H, q9 [: I) f手推:9/10 8 Y. _. f0 z& F4 n. F
接吻:0/10 没有要求
7 {2 P) A+ F$ w) m' B- A0 \赶场: 不赶场,按到最后一分钟  C6 e: c0 Q% h$ _
女友感:9/10
' j6 K( L. N. }& ~" m1 x伤害:62(一小时)+100 虽然钟费比别人多几块,享受的却是正规按摩院的按摩服务
; p" {  {) I1 B/ f回头:这样的服务态度,一流的享受肯定100%回头
* h! x' `& J, R

# p) {* h5 S6 @7 H7 P6 C" V- P美女说由于他们的店新开张不久,只有很少人知道罢了,叫我帮她介绍顾客,所以我才写FR帮美女宣传下。小姐那么好的服务肯定要分享让狼友们知道。已经很难找到那么好的服务,小姐的顾客至上的服务态度也是非常好。7 D5 u$ ~, M$ e7 C5 R
坦白说,现在的按摩院到处都是,时常都有看到翻车帖,按摩小姐的素质也有变差的趋势,很多按摩小姐都只是随便按按摸摸几下就开始问你要些什么服务,有些服务也是很随便罢了。狼友们花钱冲就是想要得到好的服务,不过有时真的是花钱买气受。
1 S0 Z0 h; W( N9 C

评分

D123 + 2
琅琊榜L + 2
ken6665 + 3 感谢分享
DerrickLai + 1 感谢分享
shiok88 + 1 我也想试试~

恭喜楼主发现好料、服务态度一流的新大陆

这个7号我有找过,按摩和服务是不错的。

评分

wei2356 + 1

可以pm我地址吗?

Gelang patah都有宝了

感觉不错,不知在哪里呢?

harijadi 发表于 2014-6-22 17:30 7 I5 c7 p! @. Y8 Q- R% r7 y( f6 b
这个7号我有找过,按摩和服务是不错的。
8 B7 y; Z. y3 y$ t. ?6 h& }: a
她的服务真的是很不错 无意中发现这个好料

456sakai 发表于 2014-6-23 08:06 / @8 ?8 R0 i% v9 [' ^: R, m
Gelang patah都有宝了

8 s( z6 J5 q" l: n真的想不到 在那么隐秘的地方也有一个这么好的按摩服务
0 j: {4 i8 g# f% O地点真的是太隐秘了

ccbk 发表于 2014-6-23 23:17
) |* M5 f+ K4 e% E2 H( X% {真的想不到 在那么隐秘的地方也有一个这么好的按摩服务
( X- q) g7 I, _地点真的是太隐秘了

* t, t) k4 @8 K; k只能说人痒起来比gps还历害找!呵呵

这间好像跟bukit indah的同个老板开

评分

琅琊榜L + 1 是的

可以给我地址吗?谢谢。

可以给我地址吗?谢谢。

在振林山CT HOTEL(工业区附近)

谢谢大大无私的分享。

谢楼主无私的分享

大大,多谢分享。" C7 t% N* v5 f! }% q4 x# g/ Q
地方在那里?

谢谢大大分享,敢问靠近哪里呢?

豆浆油条 发表于 2014-8-21 20:54 0 I8 u! ~! h. S- W! p$ C# l' u
谢谢大大分享,敢问靠近哪里呢?

$ T, o/ S/ g7 A在振林山 gelang patah

写那么长,就是不知道写那里一家按摩院。