WishCT - 愿望城市

用户注册

本地妹本地妹!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

感谢大大的分享!
; Y/ I6 c: q$ r$ {" p% }
8 v1 A: ]( H2 g2 t2 a+ w今天精虫来就book了本地妹!美眉很亲切!
& ?1 j5 P+ O: J  Q5 |& u口交功夫让我麻痹!
2 O* B( y' f' b3 B整个很享受><~
* W  l; w5 k1 \6 H我就问可以口爆吗?结果美眉没有做==9 h# ^$ I3 y) g; F
就进入整题了~0 H! X6 Z  i1 j. g5 X
两个姿势~. E+ s4 W# i' V! Z( ^
boom!. ]- D7 \! r8 S: }0 H* I  U
就射了~
. F5 {9 k; d3 U! a2 c" E; Q美眉还流水弄到床湿湿><~~
$ Q+ E. l. @/ ?1 V3 U" @3 T  Z/ A. D5 k
爽!
2 b3 P' N# ~) ]& J" h3 P外貌协会可能不适合。4 J3 A; M$ j- k- {9 [: k% X( J
口交一流!1 F; e6 |- _& X2 u# W3 y
下个月头美眉就离开这里了噢><~

评分

yigeng + 2 小弟不是外貌的,可否给号码小弟也去试看看.
seiferking + 1
MatthewLOVEKOEI + 1
benz888 + 3
hehehehe123 + 2 我很赞同

是咯!妹妹离开你那里,3 q% ^% w" N! w- k3 J$ z; d" e+ K/ P: h
跑来我怀里。。。
- h2 z! N) h# s" m3 c# k! J# w- Y

hanyu932 发表于 2014-6-22 15:49 : e1 P2 o7 D* q0 O+ v! D7 m% C6 g
是咯!妹妹离开你那里,& s' j, R9 W$ n3 V
跑来我怀里。。。
, p2 S" T6 p5 x% I  Y6 B0 @
你在kl的?哈哈哈哈~怀念他的口交><~

十几年前在,十几年后不在。

hanyu932 发表于 2014-6-22 15:54 / n& F: q' T$ h( J, J) |
十几年前在,十几年后不在。

3 h  c- Q- S. X哈哈哈哈哈哈哈~在新山?有康头要介绍啊~

可怜的我等那个好心的大大打救我。。。
4 R- _; |) L; k' \我在setiawan寂寞奶奶

请问美眉今年几岁?家用多少钱?谢谢

funnytey 发表于 2014-6-22 16:16
& q6 I8 e' c) P. ^1 _请问美眉今年几岁?家用多少钱?谢谢

8 M) ]6 A) s/ W9 `, }" m; H/ w9 X26。家用200

hanyu932 发表于 2014-6-22 16:01   ]5 K; N8 r% G! {* P  \
可怜的我等那个好心的大大打救我。。。: f7 Z$ c3 j* x% w3 t  w
我在setiawan寂寞奶奶
/ I* O& Y7 m' }9 E
哎呀呀~你在新山我可以分享给你~

han51672003 发表于 2014-6-23 00:01 0 m! u3 L4 Z$ a" V3 r
26。家用200

7 Y; `# C' }% y嗯!谢谢!看来还的确的不错啊!哈哈哈

应该是苏飞亚

改天精虫上脑就打飞机先,酱等下上门时比较慢射,才好好享受插的久的快感。精虫上脑去干很快就出了,没有享受乐趣。不然就在家摸一摸龟头让他触感降低后才去干!

funnytey 发表于 2014-6-22 16:16   F) G4 j# W3 F) P3 w6 x7 z' \  R
请问美眉今年几岁?家用多少钱?谢谢
( J" y7 V8 A) @4 b
做末这次你没有恭喜楼主吃到好料?

parker 发表于 2014-6-23 09:18 $ j3 S- E% E5 n; O8 ]& G1 c: q, k4 N$ k
做末这次你没有恭喜楼主吃到好料?
7 Q( z6 P$ X* g" w6 r
哎呀呀!俺怕兄弟他吃到老姨啊!所以先问他美眉今年几岁!要不然恭喜他吃到老姨岂不是大家都很不好意思???哈哈哈

funnytey 发表于 2014-6-23 10:22
' @) V) L- y6 {( D  ~9 z哎呀呀!俺怕兄弟他吃到老姨啊!所以先问他美眉今年几岁!要不然恭喜他吃到老姨岂不是大家都很不好意思? ...

; ]  q  r2 W# U; \! c) m7 ]吃到老的,可以祛风。。。。。

parker 发表于 2014-6-23 11:10 - W+ o1 H3 Z8 x+ p2 T: y
吃到老的,可以祛风。。。。。
+ I- T/ `6 t. a$ {: p, X
哈哈哈!哎呀呀!没想到兄弟你对老姨情有独钟啊!哈哈哈!

woeifan 发表于 2014-6-23 09:01
$ P/ d$ U' ]6 Q  y3 {9 ~$ h  _. k改天精虫上脑就打飞机先,酱等下上门时比较慢射,才好好享受插的久的快感。精虫上脑去干很快就出了,没有享 ...
0 l7 m- ]- V4 W6 C3 N9 H5 D1 C' W% b/ C$ ]
对咯对咯><~~~差点就被他吸出来了><~

谢谢大大无私的分享。

谢楼主无私的分享

妹妹要离开这里去那里?3 P" |5 W; ^$ g1 a