WishCT - 愿望城市

用户注册

99 蓝天堂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在这闷热的拜六,心想到古仔旺区看看有什么康头。在努力爬贴后,目标锁定了
1-春天18水疗费150
2-美小19或7保养费60+随缘
3-blue天堂15 scuba diving 130

Trial 1:
驾着老爷车到了古仔,难得今天很多parking 位,就停在正在维修的旧pekan 前面。上去前按了01x-61777xx 询问很多大大强力推荐的拾八,怎知在做工,得等候40mins. 友善的大大叫我先上来坐坐或去喝杯茶。就回复大大说,没事,今天无缘,改天在登山造访。

Trial 2:
那么就转移第二个锁定目标,,在角头间的泰式餐厅停了车,心想,walao, 平时得至少逗上3-4round才能找到parking,今天一到就有位,因该是好日子吧。一贯作风,不会预约,到了在打电话。拿了手机,按了挂着大门的布条找肥姐,怎知,19 和 7 都各有所属。哎,Bo bian lo, 乖乖上车走人。

Final destination:
心有不甘,难道就没能安抚小弟吗。。?驱车到了前小三,blue heaven,, 在想,应该会有angel 应酬我吧?拨了灵妖灵-发事3⃣️发发散散,问道,请问15得空吗。?chicken egg cake, 她刚开工。这时我be chek到,,,,怎么都没得如愿呢。不理了,上到去,就问大大哪个angel得空的,mirror mirror 了后,5,19,99, 要了久久。被带到第二房,自己脱了,自己去cuci badan n ku ku. 回房趴着,mm进来脱了,蛮瘦,A杯在小。就来个背油推,大概🔟分钟,含着jelly,来回3次背部漫游,拿tissue 擦干净,pushing badan. 口含温水,在已立正的小弟含着。第一口在turtle head 含转,大概20秒,换水,也是温的,这次有深喉到,mm有2X啃到。大概30sec, 就上套了,还在套上涂不懂什么来的(肯定不是KY,放在旁边), 我把mm躺下,服务她的小咪咪,来到秘密基地,mm竟然把双腿夹紧,不让我往下探索(可能小弟我不是mm的那杯茶吧),,心想,罢了,就这样干吧,小弟无能,turbo男上女下抽插了五十几下,射了。躺下,mm细心的清理小弟(值得加分,看得出mm爱卫生)。。躺着聊着,mm说你能第二次吗。?小弟虽然没久耐力,但是自认元气恢复得快的。就答道,ok 啊。就此,mm就不断的撩小弟,没多久,小弟醒了。这时我的手也在mm下面撩着,感觉air air了。再次问可以吃鲍鱼吗。?mm回说,你在来多2-3次我就给你吃。好吧,不强人所难。但,这次mm可好受了。先来个男上女下,传教式上百抽,后入狗仔(次次深深抽到顶),mm这时的淫水多了,除了汗流浃背,琵琶琵琶的碰撞声点燃了我的兽性。过了上百下的狗仔,后入。把谢了的mm往侧面躺,双腿紧合,在把她的身体形成一个弧形,从边进入,这时真的可以感受到mm的逼在紧缩,吸得紧紧满满的,我在不时的把体重施压在mm的侧腿上,让压力把小弟更加紧的抽查。如此过了一阵,累了,叫mm骑上,但,没几下mm不行了,腿软。在来最后冲刺,来个猛烈的传教式,把mm抽插得淫水汗水直涌,感觉要出了,再来几次完全拔出,在深深猛插,每插一次,mm就尖叫一次。。这样的抽插真的顶不了多久,上十下,真的要爆了,快速拔掉湿湿滑滑的红套子,在mm的几乎飞机场上射了,右咪咪和颈项和嘴下角都粘上了浓稠的蛋白质。趴下完事。
这时mm有点艰难的爬起帮我清理小弟,,不久就一同疲惫的去冲凉房。在灯光下,看得mm晕红的脸颊,脸上多豆(哈哈,大大的mm图像ps得很够力下咯),mm帮我冲洗。哈哈,这时mm竟然蹲下帮我口活了几下(pai sei,小弟不行了,Bo lat Liao ).
到庭外,跟大大讲2x, 哈哈,大大问怎么样2x, 我就说,小弟无能,第一次很快交货了。慷慨的大大说,不多收,就促销价。感激大大。这时想,oh shit, 忘了给mm家用,就有劳大大帮我转交一百给mm了。

帖子啰嗦,抱歉。但就想和大家分享详情罢了。请笑纳

评分

kennysim3 + 5
freeman80 + 1
kittysoon + 3
Jokerghost + 1 感谢分享~~
assako + 1 感谢分享

感激大大的分享..请问这妹妹可以舌吻的吗?

谢谢大大的分享~~ 哇~~小费100~~真有米的大大~~

Ok 有平到 ,RM 230 两炮。。

美眉真好服务,加分

assako 发表于 2014-6-21 20:03
感激大大的分享..请问这妹妹可以舌吻的吗?

刚开始不给,就蜻蜓点水。过后mm就ok了。哈哈,小小的舌头真好。

评分

kennysim3 + 5

johncyc 发表于 2014-6-21 22:32

是咯,本来是260的。谢谢看家大大的优惠。mm也幸苦了。

ckc8668 发表于 2014-6-22 13:54
是咯,本来是260的。谢谢看家大大的优惠。mm也幸苦了。

昨晚我也去找美眉了

服务感觉都很好。

让我有点心疼她

谢谢大大的分享,有机会一定要亲身体会

谢谢大大分享!!!!