WishCT - 愿望城市

用户注册

印尼面包

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜水员,发一发懒惰贴。

通过微信,吃了个不错的本地马来面包,吃了几次后,突然联络不到了,没关系,再找。

找到个印尼面包,20几岁,样子普通,生过孩子,老公死了,做爱时发觉非常饥渴。

抽插时会一直自动迎合过来,叫她骑我,深进深出的,差点忍受不了,开房开了几次。

报告如下:

名字:Cxxxxxna
国籍:印尼
身材:5/10 (有肉,不会肥)
样貌:5/10 (普通的印尼妹)
乳房:3/10 (AB之间吧,我喜欢大波)
鲍鱼:6/10 (不美,可是你要怎样都行)
口交:6/10 (还可以)
做爱: 7/10 (饥渴,会一直迎合过来,骑功可以,只是不太会叫)
GFE:7/10
dmg:100 + 几次吃饭 + 几次的酒店钱 (在酒店上了五六次吧)
回头:肯定会

Notes:老千一堆,现在条件不同了,你的面包如果是真的,你可以先给我,我会试探两天,如果证实是真的,我保证一定给你。

评分

zxzfaichai + 2 原创内容
wengsao + 3 感谢分享
chausiong + 1 感谢分享
hamsap696969 + 1 感谢分享
asdqwe123 + 1 感谢分享

只要不是印毒,淫尼的也无任欢迎。谢谢你的分享

羡慕楼主桃花运旺盛,艳福不浅啊

纯支持楼猪,幸福的小屌。可怜我都没有吃过。

印尼妹好。。夠淫蕩

嗯,印尼妹与马来妹都一样,很大吃下。

小弟什么面包都没有所以坐着静静看FR就好。。。

xprofile1 发表于 2014-6-21 11:20
小弟什么面包都没有所以坐着静静看FR就好。。。

以阁下的功力,要找面包随时没问题。

谢谢阁下勤力写贴给我们潜水员指引路线。

潜水员是懒惰写贴的。

holmes 发表于 2014-6-21 12:12
以阁下的功力,要找面包随时没问题。

谢谢阁下勤力写贴给我们潜水员指引路线。

你也要努力点啊。。。有帖一定支持。。
还有。。。在下不会功夫没有什么功力的。。。对不起

xprofile1 发表于 2014-6-21 12:24
你也要努力点啊。。。有帖一定支持。。
还有。。。在下不会功夫没有什么功力的。。。对不起

老大,您发那么多贴,FR也多,我全部有看叻!你因该有很深厚的功力,武林高手一名唷!    有机会我真想叫老大带路去PHILLIPINES AC 呢?呵呵呵

哇。。。。又有人吃到面包,羡慕中!

hamsap696969 发表于 2014-6-21 13:23
哇。。。。又有人吃到面包,羡慕中!

呵,潜水员有时无聊,浮上来跟高手们打个招呼

holmes 发表于 2014-6-21 13:43
呵,潜水员有时无聊,浮上来跟高手们打个招呼

原来是这样,那我应该不可以跟你聊了,因为我不是高手,打挠你了,对不起

舔嫩逼者 发表于 2014-6-21 12:38
老大,您发那么多贴,FR也多,我全部有看叻!你因该有很深厚的功力,武林高手一名唷!    有机会我 ...

你去找菲律宾版主比较好。。关于菲律宾的他什么都知道。。。我什么都不会的。。

感谢大大分享

恭喜大大吃到好料印尼菜

哈哈~饥饿的印尼寡妇。我们来帮她好好慰藉下寂寞的心灵吖。

一大堆pm,可是实在不得不感叹,老千太多了。

一大堆pm,可是实在不得不感叹,老千太多了。

老千太多,期望交换的人,看了我的贴的条件再说,总之我保证,我是真的。