WishCT - 愿望城市

用户注册

谢谢supersexyman给我的康头!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

因为最近很痒就一直在看康头看看那个适合止痒
) J( t' [( b; ^* i         就不小心看到这位大大的贴。
5 {% |# \# [* C1 }9 ~! z, e           马上二话不说冲啊!!!
5 J6 @6 b; [" J         在上面真的很会摇!!!可能小小只的关系要到很爽" i! Z8 e7 @( x* V  ?
         一招就败说来惭鬼7 G3 ?3 N' v9 n& B& ?/ t/ E9 L+ C
          看哪位大大去收服他吧0 x' E5 A: ]& G3 D. s2 N
0 n1 y( l9 [1 s, R& E
   0 H# Y  ?, F* G
             地点;乐乐火锅楼上jxxxxxx hotel5 X- R7 m( j" ?4 r$ K8 U
              忘了问名字
! w; U# f1 ^- R* X: n                国家:越南
8 s  @% @, C: r! Y: H8 P            年龄:18岁.% E& ]2 g. M( x) W1 W0 Z  l. q
            样貌:8.5/10 ) 3 i) J+ e* ]* y% D) d: K
             身材:8/10  (超矮)  
( _5 I( B7 T1 ^7 |9 `$ F             波波:32b! g% `  A7 z: a, C% ?9 ?3 Q
              BJ:7/10(马马虎虎), u( Y7 }2 h* {* b9 p
             做爱:8/10很会摇 也很会叫
9 O% g' c9 a2 I1 L/ F; v' n            冲凉很用心
' x% H" ~5 K' G                   DAMAGE:180
. b# U+ [. D9 x0 ?7 z+ X                     回头/好屌不吃回头草
. w' l9 s: S; f+ _9 `) B& _      不用pm我找supersexyman大大吧

评分

vct9968 + 3
supersexyman + 1
0312tyt + 2

谢谢分享。。。。

. x9 v+ G: i+ X6 Z) w# c& @. l% K多谢分享,谢啦。。。, o. G2 `. ^. B

恭喜楼主吃到娇小玲珑,很会摇 也很会叫的越南菜

谢谢分享 ^^

这个越菜很熟!很像是okt的

funnytey 发表于 2014-6-21 09:37
6 P% ^9 v4 T- v* \5 q* z恭喜楼主吃到娇小玲珑,很会摇 也很会叫的越南菜

* C0 u; X. F% V& X/ N5 {有越南菜就有你的地方

cyc18 发表于 2014-6-21 12:29 ' v5 |  G2 {' L
有越南菜就有你的地方
- l+ t" C$ K4 M$ K, ^' r- s- H* g
哈哈哈!兄弟你的观察力好强啊!哈哈哈!

支持一下。。。。

# z' g# z1 K8 n0 @" N) Q; @
她是有okt的; a$ F  `  c8 j7 T: t5 t
要微信的大大们你们可以pmsupersexyman
# C- v- `1 ^% b3 Z因为我洗掉他的微信的6 t5 D( D& k, W
留在机上我很危险⊙﹏⊙
# k' |5 O* a! D$ w

funnytey 发表于 2014-6-21 12:36 ) t9 c3 q" _! y" I
哈哈哈!兄弟你的观察力好强啊!哈哈哈!
# U9 b1 G. G8 N* b& X$ M' V" N+ Y
被发现了吧

乐乐火锅在哪?

请问大大是在那一带的!

cyc18 发表于 2014-6-22 05:14 " ]$ `, r* F. Q5 K
被发现了吧
' I9 B. Z% [) E; j* H
不好意思啊!俺有一些脸红了!