WishCT - 愿望城市

用户注册

新山FL-Sophia

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

相信这里很多大大都已经有这位美眉的微信了吧% Y- E' R$ N3 X
小弟我拿了这位FL美眉的微信好一阵子了,但由于工作有点忙之前一直没机会去找她
8 a/ G# |0 Q) `0 l6 E终于等到美眉再次下来新山了,这次一定要去和美眉会一会
5 K* T" ?$ n- P. O就在前几天把好手上的事情忙完了,晚上就微信和美眉约好了时间
* @$ }1 i1 A4 L  x详情应该就不需要多说了吧,大大们自己去体验吧!+ {. f& y8 F2 j/ _0 F+ z

3 J7 z% L2 s# \& }: S5 w样貌:8/10
( _* S1 j! N4 }* g' t身材:8/10 % }6 u( r, l7 D% z! p1 ~9 o$ F6 m8 @2 p
奶奶:8/10 应该B或者有C吧" ?1 w. R* v3 ^* v7 g4 |- V! U  L
口交:9/10 0 ]8 g2 U( k$ f2 r4 {
做爱: 10/10 4 N$ u; ?2 V; K
伤害:RM210
4 G% u5 T' p& ]
' C3 J2 u& p! ?*美眉说这次下来新山没什么生意,不知道是不是因为世界杯的关系。
( i* X8 Z2 w, _( V4 T如果再这样下次可能美眉就要回去了,也可能不会下来了/ o7 ]: \3 e/ q+ Y5 y1 Y- `6 J
所以想试试的大大们就要快咯~
  b( |" x/ W5 ?* r) z( o1 |9 Q3 G. j* Y: I- c' U7 n3 Z
( H) O  p& {& i

评分

lulu3838 + 1 感谢分享
giantcock + 3 感谢分享
wei870906 + 3 Pm
wennie98 + 2 爽歪歪
JAW2950 + 3

我想试试, 请pm , tq

001w001 发表于 2014-6-20 01:30$ n. }# b8 x, \4 K( A

0 N$ [. d% u) g请PM我谢谢谢了

001w001 发表于 2014-6-20 01:30. A! x, e5 g$ S1 ~# Z; @& p/ d; Y
! ^( }; b2 o/ l
请PM我谢谢谢了

pm我谢谢

pm我...感激不尽

楼主..可以 PM 美眉的微信给我吗 ?

PM 美眉的微信给我

妹妹每次都是出这招的,说没顾客,要我们这些大大替她打广告,别傻了,这个本地妹的服务不是怎么好了,210去找她,好过去蓝波了

消费多少?你让我感觉像广告员。。。

评分

wennie98 + 2 楼主真的不是是告员

请pm我…谢谢

请pm我详情,谢谢。

想试,但很贵。叫小姐降价到rm120一定连世界杯都不看去吊他够力够力!

评分

wennie98 + 2 我0ffer给你罗.。哈。。。

RM210。。。。。,我去stulang免税的Spa比较好。有得吃,有得喝,有得泡,还有得吊,才RM248.。。

恭喜l3eal2 吃到FL-Sophia

她讲不能挖.不能接吻!不能摸奶头!太多顾虑了!还是马来妹好

评分

sss2 + 3

456sakai 发表于 2014-6-20 10:01 6 X7 n1 v! @% R1 Z  g( T: a  W
3 p3 U4 j: J+ w: N9 b
哇劳。   酱不是打樁吧了。。

加分了,Wechat id please
* h  d  q  H7 f

zhumimi 发表于 2014-6-20 06:31 ( e( l/ @" }9 ^+ J
妹妹每次都是出这招的,说没顾客,要我们这些大大替她打广告,别傻了,这个本地妹的服务不是怎么好了,210去 ...
/ b5 t2 v) V" U, |
哇!你敢敢出来爆料

服务好不怕没客,应该是美眉有点问题吧

评分

sss2 + 3

大大分享给我,感激不尽

m994305 发表于 2014-6-20 11:03
7 I8 O- t$ e( d  c3 P' O哇!你敢敢出来爆料

. W/ ~/ x* ~& T) b7 w- P. \3 F 好的就要大力推荐咯,不好就要讲出来,免得其他大大们花冤枉钱嘛!

456sakai 发表于 2014-6-20 10:01 ' f+ U5 q" t% b5 k. ]! l; \8 q

. ?0 ]& g" o  q" T, x对咯,什么都不能,这样跟吊死鱼没什么差别,叫她回kampung卖菜好了

大大,求分享给小弟…感恩!