WishCT - 愿望城市

用户注册

大马花园:缘来是这样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 灰太狼6 于 2014-6-19 18:38 编辑 $ I. ~' }' x: Y0 h, Y% d% ?7 u/ K
+ U3 J, r1 t6 v6 J9 j) M
这是几天前发生的事,为什么几天后我才会发帖呢???
9 ^( d3 }' n! k; h4 b) [* E- F& h' s! b
第1:没时间写.( L% k  g/ P# }/ X+ i
0 }' n1 P0 N- U9 M# S. B
第2:不想25来捣乱.
" ?5 E1 I8 B, \! d0 m
) O( d* B- f& I2 o3 N- c. t( N
事情的经过是酱的,话说当天我的龙弟一直不老实。就打算去找小龙女按摩院看看有没有新来的美眉,就驾车飞过去,哪知道就快' y( I& O6 \+ @& g+ K* D& x2 q

* M5 C4 R7 R8 u/ l' ?要到的巴杀那里居然杀出几个妖精来。差点看到神魂出窍撞到她们了。 为何号称她们为妖精呢?也许大家都在疑惑,那道应:
0 p" U9 f5 g* ^" v' y* \! M% P6 N/ U) D3 \% ]' }& U/ g
此因天上有,地上无的绝世娇娃。个个都好年轻20左右的样子,好漂亮。原来她们是去巴杀买东西吃了正往对面的XX欧亚按摩XX8 |' w* I3 l6 V: Z% e3 a$ b2 v

: V& ~7 J8 Z" H& `/ ?# V; F, [回。这么漂亮我怎能就这么放过呢?立马趴车往里面专。
% \+ n6 W0 b6 o/ s4 M2 c; c
8 x; z4 Q% C, W. o. r$ d+ q5 E# S  进到去,挺新的,原来是新场,环境挺干净舒适。柜台也非常礼貌的请我坐,还倒来温温的茶请我喝,我顺便打听了下这几个
) k6 P' S9 }! R9 F7 C% P5 T
& U% {6 D3 T: G4 M% I美眉的名字。分别是:辛迪,梦梦,晓钟。其他的没看到就不好问了(因为她们没用工号,方便以后来可以直接点美眉的名7 o( E6 b" _" r$ l

* J9 L, J0 `: @1 E0 W4 c字。)我拿了配套,点了白嫩的名叫辛迪的女孩儿。漂亮又气质型的。还挺幽默健谈。我喜欢的菜。按摩过程就不用多讲了。
$ D# J1 y" w& L- z
+ v" j) k, t6 a" Q- W" ^1 B6 F/ V大同小异。留着大家自己去体验。
2 @" k! H7 L  L! u  {6 ^  ?5 u4 W/ g5 |; {4 ]% e1 y
很久没遇到过那么干净舒适而且美眉还那么美的场了。各位大大去到如不虚假,请记得回来给小弟我加分。鼓励小弟我继续探
! P- Y! U! u0 G
3 v8 n2 O6 x9 [  u6 Z/ a索新场哦。
2 D& G9 v* w' z0 j$ d# S" V% a' F( `( N7 `; f

4 t8 K* E3 l: X0 c1 D* Z" }! ~" c国籍:中国
% |& m) T1 b) Z  A- H) ?
, T9 z- C0 P4 h6 k* s& @; c, j# z9 P    年龄:   20左右2 y& l1 A$ H' l9 G2 ?" M7 L
$ S+ G$ |* O" w  |9 e8 _( U5 D' Y
    身材 :  10/10
# s$ \8 n' d& @. Z) P! x9 A' g- C# a4 \+ u0 q* A: C- b
    样貌 :  10/10& L$ z4 J, G5 W! t

# w% |* ]" B4 z9 i! [  c    服务 :  9/10# n, {# ]; p4 @! y1 p. @
! ?* ?' e* ?. n- F
    伤害 :配套按摩+抓根
' Y1 k' ]; g' K. `! h- H8 [* j/ ]# J/ P  r; d7 I) {# S
+胸推  138+口交50% O# G. m4 U" [9 m; e
8 ^$ u/ h' Z# t
    回头:百分百的会了

评分

jeff_lover + 1 感谢分享
maxsan + 3
joelhuang + 2 感谢分享
小三郎 + 3
kenny711 + 3

大马巴刹对面? 谢谢大大无私的分享~

有口暴就更加理想了

这样也给你撞到。。佩服佩服

是设么照牌吗。。。。。。。。

拜谢大大们的慷慨加分。耶

谢谢分享。。。

kenny711 发表于 2014-6-19 20:43
( s" y; z+ M' P: q; ~) R- y有口暴就更加理想了

# [! }  {( e3 R7 ?4 X8 j* W( F没问,小弟不太喜欢,怕小姐受不了吐我一身,那才叫惨。要不你去试试说不定会有呢。

今天经过有看到招牌,在改装车街那一排,隔壁有一间粿条仔!

发现新大陆了

谢谢分享......

灰太狼6 发表于 2014-6-21 00:04 ( P, V- ?5 r; u
没问,小弟不太喜欢,怕小姐受不了吐我一身,那才叫惨。要不你去试试说不定会有呢。
$ ?/ ?- D, H% A; U4 L; h& ?% V
会吐的嚒?将我不要去冒险了,还是找回以前的好了。

哈哈前几天才有人在这里翻车呢 前身是轻松点

kenny711 发表于 2014-6-25 16:05
1 f# M8 {$ Y* N# s会吐的嚒?将我不要去冒险了,还是找回以前的好了。

* K4 p8 m2 E7 D. l( {4 I0 L2 P1 k瞎想罢了。

snowzai1020 发表于 2014-6-25 16:12
# Z* s1 N% a9 S$ i哈哈前几天才有人在这里翻车呢 前身是轻松点
0 i, F# G6 s4 ]$ k8 |) f) i4 x
谁让他运气酱好。遇上第一天来的。不过我有去都没酱呢,也许是老板调教过了吧。

前两天,有一位按摩师发微信给我,说她回来新山了! & W4 T, M* B  k' O& }* G
现在就在大马这里做工。1 Y) a: S3 ^* z" i9 {) i9 Y9 o
她就是打奶炮最好的,以前 萬xx城 的 8号 芊芊。。

这位美眉有微信吗

谢谢楼主无私的分享你的战功:$ :lol ;P

梦梦都回去了。 6 D& \3 f; _7 u$ ?
那天找的辛迪也不知是真货假货。 太有肉了,但还好服务不错。 

为什么这里的胸推都很贵下