WishCT - 愿望城市

用户注册

126的好料

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天看了大大的介绍,今天早上赶快打电话问还有没有offer。
电话说有,赶快就去了。

哪里知道去到哪里再问,okt说没有了现在135。立刻心情不见一半。
没有办法,也来了,就看看。

一出来5个,开了传说中的misa,突然精神大振,价值来回票,就上了

过程非常不错。一开始进房,我就当然忍不足要抽水。哪里知道妹妹也配合,然后还帮忙我脱衣。这样的情况,我感觉到今天应该运气不错了,呵呵。

接下来当然就去冲凉。没有什么特别,不过妹妹有细心帮忙冲。

过后就进去按摩。没有想到妹妹按摩功夫不错,我认为是不错的,重要穴位都有按到,就嫌力道不够猛,妹妹还一直问痛不痛,哈哈。

接下来当然就是我帮忙她按摩的时间,有上有下,手嘴并用,妹妹也好像很享受那样,很快的就可以感觉有水了。
借用okt的照片,基本上一看就知道妹妹是战斗型的,当然是棒了。
当然,间中fkiss到不知道哪里去。

最后,果然必需承认自己老了,鸟儿下降了,妹妹就开始了吸功大法,很细心,而且功夫不错。感觉就好像要把我的鸟吃了。间中还既然放话肚子饿,要吃鸟,真顽皮。呵呵。然后我叫妹妹开始吸蛋,妹妹功夫果然不错,我也不闲,双手扎着那坚挺有弹性的双峰。

妹妹继续的耐心吃鸟,一直到我也忍不住了,只好要进攻了。几招过后,最后使用狗仔,发现旁边有很多镜子,看着自己正在干着妹妹,突然大量兴奋,越来越快,最后支持不足,交给了妹妹。

过后冲凉里再抽水,妹妹配合呻吟,正是顽皮,呵呵。

名字:misa
年龄:不过20
样貌:8/10
身材:10/10 年轻的身体,身材标准,当你充满欲望要干她的时候你就可以感觉到。穿着衣服的时候就可以感觉到了。看照片也知道
皮肤 :8/10 滑
波波:10/10 B, 有弹性,一手感好,扎的感觉良好,间中妹妹还表现爽的样子。。。。。。
鲍鱼:10/10 有水,紧!
口交:8/10 耐心,服务好
接吻:8/10
女友感:简直干柴加烈火
家用:135
服务:11/10
价值/价格:11/10

绝对超值(当然全场最美就是她,还这么好服务,哪里找?)
吃了绝对回味

遗憾自己老化了,如果可以年轻10年,那种感觉就不得了。
忘了说,一摸妹妹鲍鱼,上凸下凹,就知道入行不久,难怪很紧,呵呵。因为吃太多月仙子敢破除妹妹,所以知道新鲜鲍鱼大概是怎么样的。如果已经入行久,鲍鱼就是一篇整齐的了,没有上下之分了,呵呵。

评分

icebar + 3
noobear + 3 感谢分享
lydon8237 + 1 感谢分享
ahkuan123 + 1 我很赞同
jacky7657 + 1

感觉好好料哦。。

支持126和楼主,这个评语好像不错哦

hamsap696969 发表于 2014-6-19 17:14
支持126和楼主,这个评语好像不错哦

我昨天本来上她的,结果选了阿MEI翻车

andy.happy2010 发表于 2014-6-19 17:20

你应该是被她在外面照镜的HIAO样给骗进去吧??翻身材??因为据我所知她是A罩杯可是却堕奶的

andy.happy2010 发表于 2014-6-19 17:20

我的目标是xinxin和amy,照镜时看她们的态度很好,这个阿mei样貌比较输,目测身材不错,
但是朋友告诉我她的波不是很美,所以我没兴趣。

这个misa以前在新感觉做过,那时她的态度已经很好了,只是那时她刚来语言不通。

美眉样子不错下。。

sai5417 发表于 2014-6-19 17:34
你应该是被她在外面照镜的HIAO样给骗进去吧??翻身材??因为据我所知她是A罩杯可是却堕奶的

她照镜时是很hiao一下的,心心,amy有朋友试过吗?如果有,PM我一些评语,呵呵。

hamsap696969 发表于 2014-6-19 17:41
她照镜时是很hiao一下的,心心,amy有朋友试过吗?如果有,PM我一些评语,呵呵。

就是她照镜很HIAO,我朋友中招了。。。。至于其他两个等下我PM你

谢谢大大的分享

评分

hong25 -4 恶意灌水

果然是老手,可以分的出新鲜鲍。。。

学到了如何分鲍鱼了,老鸟

sai5417 发表于 2014-6-19 17:34

而且背后很多一粒一粒

hamsap696969 发表于 2014-6-19 17:36
我的目标是xinxin和amy,照镜时看她们的态度很好,这个阿mei样貌比较输,目测身材不错,
但是朋友告诉我 ...

这个。。。和那个。。。一样的啊

我還沒吃呢 那麼多人已經去吃了

虽说135不会贵,但okt也不应该骗客人。

感谢大大无私分享

想请问这位索女是在哪里的场的啊?

hamsap696969 发表于 2014-6-19 17:36
但是朋友告诉我 ...

原来她以前在新感觉做过,看来又多一个传奇Misa咯

lucas_lkm 发表于 2014-6-19 22:36
原来她以前在新感觉做过,看来又多一个传奇Misa咯

现在她的服务和态度我不懂是怎样了,呵呵。

kamyiwai 发表于 2014-6-19 21:03
这个。。。和那个。。。一样的啊

你说什么一样哦? amy和阿mei是不同的

hamsap696969 发表于 2014-6-20 13:21
你说什么一样哦? amy和阿mei是不同的

原来如此。。。

kamyiwai 发表于 2014-6-20 14:13
原来如此。。。

几时要出来屌嗨?

hamsap696969 发表于 2014-6-20 14:21
几时要出来屌嗨?

现在还有什么好料在?

kamyiwai 发表于 2014-6-20 14:40
现在还有什么好料在?

你不是还没找婷婷吗?我近来都没有找新的,我也不懂有什么好料了