WishCT - 愿望城市

用户注册

NASI LEMAK PART 2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天跟各位大大分享了第一次约一位NL但没上到, 所以隔天再约她见面。1 r7 z8 h% v9 s% y$ `
到了晚上, 她做完工回到家就叫我买KFC然后到某地方等她!买了KFC,
, A# d: f  {/ T" ]- ?就到某店屋前等。。。心情紧张。。小鹿乱撞。。。过了不久她到了。。
. n: ?' ~1 ?, ^: r+ J& s然后就开车到某个暗暗的地方。。。。手开始不规矩了。。。可能是在车3 X9 N: w, L( `! s& X+ {2 {' v
上,加上心情紧张。。。哈哈,弟弟的状况不是很好,她也很有耐心的用" v# F" y0 b- W1 x2 T1 ~- @8 Q* @/ t
手把我弟弟弄醒,然后她把裤脱了,小弟我就爬到她的座位去吊她。也许是
# q0 ?. z+ `; o3 L& b% {紧张和害怕有人经过,所以很快就出了。然后收拾了一下就赶快载她会家。
' F% F8 c  C2 O$ P期待下一次的见面。。。呵呵`。。。。有PM我的大大,耐心点。。我一定' z7 R! D/ _" K6 T  a9 i* ^( L
会给你她的WECHAT。。。但要我玩够先!!! ' m# T( Z' L2 w: x; M5 Q% R4 s, x

评分

matt715 + 3
personal + 2
royce89 + 3 感谢分享
小魔 + 1
鲨鱼不吃人 + 1

草草了事,呵呵

可能老了。。呵呵!1 C: c7 y" a3 R( G9 g/ o

楼主,精彩,加你分了,请看看pm

谢谢大大!

等大大玩够了我才开始玩。$ X1 m1 y* _0 @& r7 _0 y
! J3 y4 `0 B$ r) r" ?7 {
也不错的感觉

难道你内射

真的有买KFC 吗?
7 R$ j& S/ p; F
# f  i2 t' o  ~2 [做末你的FR没有写你跟她吃kFC的.....

感谢分享!!

恭喜大大总于吃上的料了!

酒店钱也剩了 4 P: J/ U, I1 c$ _- c5 ^

' m: Q$ k2 A6 G无套内射,王道

那种感觉应该是超好,激情的才对呢。

开心到……………爽

大大能分享给小弟吗?2 n" p) h) A! _/ W1 K1 P
有加分给你了...
/ Y2 u6 j) s* x( E希望能在龙尾也拿到这康头...
3 Q! B1 T# ?5 Q9 ^: M感恩...

加分给你了,大大能分享给我吗 ?

大大.期待你的分享..  w  m4 z3 O  U& f
不过大大没有写到NL的评语......期待评语.....

感谢分享,请pm

我等你的pm