WishCT - 愿望城市

用户注册

芽笼 小龙女街 大翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

地点就不放了 你们这些老鸟都知道哪里是小龙女站街的地方吧
昨天晚上在芽笼打完dota大概晚上1130 本来想做12点的地铁回去的
可是到了小龙女街 又经不起诱惑 被一个大概d cup 的小龙女拉着了
心想反正几天没了 就拿了一炮 结果 插进去不到一分钟 美眉就讲我的鸟太大了
插到她很痛 就不要给我吊了 他妈的 口爆又不做 说嘴巴有白点 帮我打出来
建议大家去那边叫的时候 不要先给美眉钱 给了就pattern 多多 还害老子搭不到地铁 要做x2的德士回去

名字 没问
样貌 7/10
胸 9/10
做爱0/10
口爆 0/10
伤害 70

切记 不要给钱先

评分

Ljh2015 + 3
fakeplayer + 3 同情你
陌路人 + 3 同情大大
funnytey + 1 同情翻卡车
heavenam2 + 10 翻车,辛苦了。找FL 再接再厉吧

其实找$80-$100的小龙女应该比较好吧(金鱼缸那种),路边的大概只有30%好吧了

那个咖啡店停车场那边吗?

大大,其实现在在芽笼很少人会找站街的小龙女了。你可以在新加坡版块爬爬帖向我们拿fl的号码,好过在街边翻车。当然一分钱一分货。如果你贪便宜就去26巷那里。sgd26/1shot。 翻车也不会独揽。

不过就是连衣都不脱直接上的快餐服务。

海浪涛涛 发表于 2014-6-19 09:35
那个咖啡店停车场那边吗?

嗯 那边一代的 可以看不可以吃的 他妈的

陌路人 发表于 2014-6-19 13:58
大大,其实现在在芽笼很少人会找站街的小龙女了。你可以在新加坡版块爬爬帖向我们拿fl的号码,好过在街边翻 ...

我不是特地找的 吃打完game回家 走过哪里 那个女的又美 又弄到我懒觉痒 才请她的 哪里懂

hakkadragon 发表于 2014-6-19 01:51
其实找$80-$100的小龙女应该比较好吧(金鱼缸那种),路边的大概只有30%好吧了

就是看到那个女的美 一炮又70以为不会翻车

给楼主打气,提醒其他大大。不经一事,不长一智。

翻车是时常有的事 不过这个翻到满过分的

谢谢大哥分享

ahheji 发表于 2014-6-22 08:00
谢谢大哥分享

大哥就不敢当啦 😄