WishCT - 愿望城市

用户注册

依然青涩年轻的NL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 hehehehe123 于 2014-6-19 00:32 编辑 ; v- j4 D6 h& H* o9 N; D
# t/ I6 k* [0 x0 s
几天前无聊逛逛论坛,看到有一个叫“佳佳佳”大大的写了一个NL的FR,看到很有兴趣,马上PM他拿康头,并且保证拿了一定屌,而且一定会回馈一份FR给他,如此有诚意的请求哪里找?所以当然是顺利拿到康头咯!在这里要谢谢佳佳佳大大信任我给我康头,也多亏我之前写那么多FR发挥功用,拿康头的几率比较高!所以平时记得多写写FR,FR在这里就像现实中的拜拜那样,有拜有保佑 ,没拜连个屁都没有 ) Y% a& `8 L% z, y! s+ M  k$ I. L

3 X; l  t  w. }+ h拿到康头之后就马上联络要看看是什么样的NL,经过一番交涉终于看到NL的照片,虽然把脸挡着了,不过看到那个NL的身材,我弟弟马上站立唱国歌了,当下很欣慰,我有一个那么爱国的弟弟 ; l# K* s5 V: ~; k5 F

9 j( F! c5 F7 n之后马上安排一下隔天的时间,找机会去会一会这个让我弟弟那么爱国的NL,期待着隔天的到来。
8 H: J' Y1 I1 w; Z$ R6 E( x
( Y9 \" ~2 X  `2 u3 h7 {隔天一到,先去忙一下工作,之后看一下手表,差不多12.30了,经过长久的冲,已经大概掌握OKT的营业时间规律,马上打给OKT booking这个NL,果然我是那天的第一炮,可以屌到第一炮的感觉特别的爽(有出来冲的应该都知道我说什么 ),on了之后就马上lap油过去OKT指定的酒店,到了酒店之后当下有种“walao eh,还好不是晚上”,因为酒店就在人烟很集中的地方,稍微容易害羞一点的人我看应该都会打退堂鼓,那个地方如果是晚上,我看应该会很多聚集在哪里吃饭,而且上去酒店还要按门铃,可以想象一个人按门铃,然后全部人看着你上酒店,真的是干奇怪! & q/ T) _. w* L! J, D! o3 q* u

6 @: g5 a* `2 n不过幸好我的脸皮很厚,我的弟弟脸皮也很厚,他很坚持要在这位NL面前唱国歌,我拗不过他的厚脸皮,只好答应他的请求,给他有机会在这位NL面前不只唱国歌,还要吐口水给她@@!来满足他变态的欲望 / O3 c6 E, r1 J: n# Y
- E) `8 n; G6 M) ~5 G
上到去之后,终于看到这位让我弟弟唱国歌的NL了,脸虽然有点小失望,可是后面的服务却完全掩盖了那些缺点,让我觉得根本就是超级值得的享受。( r( d3 F6 S5 s: P- v$ Q
1 @3 R: }5 T9 x4 T
跟NL打个招呼之后就看她有点傻傻的看着我,然后带着有点害羞又有点不知所措的表情跟我说话,看得出妹妹真的还很新,还不知道要怎样服务客人,可是没关系,我喜欢!看到她那种还很羞涩的脸就爽~毕竟出来玩多了,要碰到这么新鲜的很少咯,且行且珍惜啊~~
, m/ G! e5 g# Y4 }6 n  F; o) {: E6 J* n! N- q4 ?4 M" G
聊着聊着就给妹妹一个大大的拥抱来缓解妹妹紧张的心情,之后我就开始慢慢hamsap她,她非常的配合的给我hamsap,我就抓她来打kiss,只见妹妹不只不抗拒,而且还非常配合你kiss,不管是你kiss她还是她kiss,她都会紧紧的抱着你,然后不停变换头部位置跟你kiss,而且只要你不放,她也不会放,非常非常非常的配合
  r6 Z5 r) P, S$ s  q
/ v) f6 x* m' f2 Bkiss完之后,我就开始慢慢脱妹妹的衣服,过后就吃她奶头,不过感觉她不是很敏感也感受不到她很享受,这个就是新鲜人的缺点,不会享受这些服务,都是静静不出声,所以有时候自己都很困惑是不是自己功夫很烂@@!
/ b& p. K5 w( x: |6 S- n0 c3 U8 j' i$ x% e1 D8 Y6 a7 W# [
之后我就叫她帮我ice cream,妹妹的ice cream还算不错,不会碰到牙齿,而且很顺,只是在一些小技巧上,比如舌头打圈之类的不是很擅长,我就顺便教她要怎样弄,她上手也很快,最重要的是她的ice cream就跟她的kiss一样够力,你没有讲停她根本不会停啊!而且她的ice cream到我很有feel,虽然不是很强,不过可能年轻而且她吃的样子又很享受,那种感觉无法形容 2 _' z0 z3 L# w( ?+ [. a

6 l$ B3 j0 q3 i妹妹暂时还不会深喉,我也不会教,还需要厉害的大大调教她
: ~3 N6 A7 G3 p  ?  B) ^$ @  b5 J5 V
- L0 U3 Q1 S8 H( Gice cream之后我就hamsap回她,其实在她帮我ice cream的时候我有摸她的鲍鱼就感觉到她的鲍鱼有一点不一样了,后来要吃的才发现她的鲍鱼既然是一线鲍 ' [! |# V3 y# c/ ~, L
  K) u6 t( K. h3 }
整个就是很嫩的感觉,而且妹妹有修剪她的鲍鱼,也没有异味,让我吃到非常爽,不过妹妹的那粒豆应该是藏比较深,要用舌头压下去才感觉那边有一粒,平时肉眼是看不到的,所以妹妹还不是很敏感,这方便可能要等更有经验的大大去调教了
3 Q. c% |: ?2 L; M. ?
. ]+ w- y& X# r9 s前戏完了之后就开始进入正题,当我插入的那一瞬间可以感觉到她的真的算紧,是我出来冲那么多里算很紧的一个了,可能她不是专业的而且也只有过一任男朋友,所以感觉到她哪里很紧,插送的时候很有feel @@!屌她的期间我有要求换很多个姿势,妹妹全部都答应,而且很配合,屌的时候她也很喜欢打kiss,脸会一只靠近你想要跟你kiss,她被屌时候也是开着眼睛看着你,这里就感觉有点奇怪,不是应该闭上眼睛想象一下金城武的吗 ?还是她觉得我很帅才会开着眼睛 * k4 y- l# B' i# J! {
1 N& {( v( K  `; }
最后换了几个姿势之后就换去狗仔式,感觉顿到很深而且更紧,非常有feel,插了不知道多少下最后我的弟弟终于不唱国歌了,反过来吐口水给她就结束这场大战了!
. j+ ^/ R6 y6 P  n, F3 W% a8 s6 h! i& i- n+ X4 ?. p/ S
名字:没问
0 B) c, F2 U  |" z+ U; M国籍:NL  x2 o; ~" ^$ m: L( b% C6 U2 b
年纪:20(她讲的)  n+ i7 r( O5 W& T) o# }
样貌:6(脸有瑕疵)
4 K/ A" [, P6 H身材:8.5(看到唱国歌)9 l9 n4 l4 _( u9 M, k+ X4 m
波波:B+(不大不小刚刚好)
: y6 e, F9 k" A; K/ T9 o3 _5 s口交:7(无套,不会碰到牙齿,不过少了一些技巧)0 C: g  p5 D) L# V$ B" `- Y- W
鲍鱼:10(很嫩!很紧!干净!无味!)
3 V& A& n* T7 _; p( t% L: y接吻:10(怎样kiss都可以!)! S: E/ d! S  i( T1 _
态度:10(态度干好!而且又很青涩青涩这样)2 L  m# T; @7 S. s" H4 J
爱爱:10 (配合度很高,很紧)
. C7 `: k3 s9 m1 t) z赶场:啥?什么是赶场?
- E% V0 Z2 {4 V. D: M) e- y: ~伤害:180+tips
& ?0 x/ F1 G( Q+ W, ?0 h1 P# h. G. G6 w8 {& w) {, v3 I9 G
要康头的不用跟我交换,我没有兴趣,我的康头全部都是无条件免费给人的,只是我会给有缘人,看到顺眼又顺缘的我一定给,所以如果pm我了,我没有给你,不要伤心,因为我只是跟你没有缘而已(其实只是懒惰回复那么多PM)

评分

7788 + 1 精品文章
linkunaaa + 3 感谢分享
rusa88 + 1
mizynee + 2
tian1234 + 3

很想跟大大要康头,可惜我住得太远。
+ m2 z1 `# }" d! H+ b拿了也不能马上去吊,不能马上用FR回报大大
8 }0 c1 c& C3 @1 r; k0 }/ b所以呢。。。。。

不知我要不要去拜拜,看看和有木有缘?

真的要快手快脚的啦,做多几天就回去了咯

可惜拿不到假.... 好像去吊啊...

鸡缘跟机缘哈哈哈哈。。。很难一举两得啊。。。。

这是猪哥的是吗?

谢谢兄弟的分享。

评分

hehehehe123 + 1

zaihui84 发表于 2014-6-19 06:50
4 R0 U* b  n& o" M' l) E真的要快手快脚的啦,做多几天就回去了咯
) U6 e2 d) H8 M/ e7 R8 j
大大去试了吗?

parker 发表于 2014-6-19 09:14
3 T1 y+ F0 F- u5 g6 p这是猪哥的是吗?

5 W* J% V' R: H不是猪哥的,这个小弟是刚出来做的

评分

parker + 1

年要到了。。很多都出来找外快

hanyu932 发表于 2014-6-19 01:14 ' L* {# y7 F5 q3 w$ g4 `! k
很想跟大大要康头,可惜我住得太远。
: U. `4 G. v. o拿了也不能马上去吊,不能马上用FR回报大大* b* a, Q8 \5 @4 j
所以呢。。。。。
/ U) \. T9 ]$ h: a  A" d4 M
那只好等下次哦

justman 发表于 2014-6-19 03:03 0 K9 l* v6 H' e5 @, y! A& z
不知我要不要去拜拜,看看和有木有缘?
% W" G6 r' j: O0 I2 \5 f
拿了记得写FR以后我跟你就很有缘了

zaihui84 发表于 2014-6-19 06:50 / Z/ \* g! W, S
真的要快手快脚的啦,做多几天就回去了咯

( l* i- J3 S7 N% I对啊,多几天就回了,短暂的好康头呢

505小人 发表于 2014-6-19 07:22 5 ]9 e# O" L5 f# g. \) Z1 @; y8 X
可惜拿不到假.... 好像去吊啊...
* Y* }9 T4 c& i) W! y) f
做工吃饭时间偷偷去屌啦~~

hyp87 发表于 2014-6-19 08:15 5 v3 p, M' S7 l( k
鸡缘跟机缘哈哈哈哈。。。很难一举两得啊。。。。

. X7 a1 A5 y2 v0 m+ ~0 v6 K这种东西很讲错缘分的

parker 发表于 2014-6-19 09:14 : h% F: R6 M0 N: s# {: B+ ?2 s+ t( `
这是猪哥的是吗?

: t& K, d7 P, |+ l1 X$ _! u7 r不是哦~是一个新的人来的

评分

parker + 1

hehehehe123 发表于 2014-6-19 12:53 " U6 Z  V5 U9 r" O3 r6 w; X; w+ z7 ?
那只好等下次哦

' u  a2 F! T/ i$ Q; j) |痴痴的等,迟迟的等
% {- [& ~9 l9 r# K# F

小三郎 发表于 2014-6-19 12:41   ?% N- y+ {5 [& n: n  A0 _
年要到了。。很多都出来找外快

$ M' Z6 B9 G" y5 m对啊,这种要多多益善~

还是谢谢大大的分享哦。

等到花儿不见鸟^O^

y.ttt 发表于 2014-6-19 10:46 ( z4 G# W& G0 Y. i+ e- s
不是猪哥的,这个小弟是刚出来做的

) `8 q! Y8 Z7 r: H: n, S: `好的,谢谢你。

hehehehe123 发表于 2014-6-19 12:56 0 S8 J, a- q: q+ ~
不是哦~是一个新的人来的

* A, ]2 l$ V# [3 P- L" t猪哥也有一个NL, 我以为是他的。。。。。

parker 发表于 2014-6-19 14:06 : r& x! j- A* Q) G/ T9 w% k
猪哥也有一个NL, 我以为是他的。。。。。
6 s3 |2 Z8 U. h3 }, e3 O# _. K$ z
这个是另外一个NL了~很年轻很紧@@

评分

parker + 1