WishCT - 愿望城市

用户注册

Bukit Indah爽歪歪的NICO

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

又再次的给我遇见了好康头。下班后就想到按摩放松。就想到前几天朋友提起聚乐坊的美眉,还保证好料,不好不收钱哦!
9 U! P5 A8 F. b4 b  Z2 a想到就不大汗直接扑过去找这位传说中毒龙口爆的吸尘机!
; {9 T; o+ @. {4 E# R( f% O: v% B+ r去到哪儿柜台说我要31号Nico,柜台马上说好!没问题!叫我去房间等候着!!!我就进去房间等待美眉来啦!!!
/ E6 F8 x. u* s  {1 G# T过不久美眉来啦!样子可以,身材算不错咯!和她闲聊了一会儿,她就帮我脱衣服,脱完衣服还带我去冲凉房洗弟弟还有洗屁屁,洗完后就躺下后她就开始按摩全身漫游B2B,还和她有说有笑感觉不错下!!过不久,她就告诉我说“来咯好好享受”! 她就从我的脚那儿用手一直撩到两腿之间,又用舌头舔我的腿啦手啦屁股啦爽得我不得了。而且她一直加速越舔越快好像很享受那样。我心想这女的也蛮野一下喔!!!过了一阵子她的手摸了摸我弟弟说“要亲你弟弟咯”!我当然求之不得啊就点头,她就好像很饿酱用嘴扫下扫下我弟弟后再放进口里,就这样快速的重复了很多篇,爽得我欲生欲死!!过后来到重头戏啦!冰火!冰火毒龙转。深深帮你吸一吸。转一转。大概毒龙十多分钟。。超爽。过后翻身在博命的吸我弟弟舔我蛋蛋,就这样被她的小嘴搞到顶不顺了直接口爆在美眉的小嘴里!!真是爽歪歪!!!
  X9 D% E/ N, n7 p
3 H; `* ^" x1 Z
$ \; ]. k9 ]- t# b$ P
名字 :Nico* E, ?& y# b0 i4 ~& [
号码 :31 号
6 N. D) M3 H) T9 y% F国家 :中国: Z5 Y1 r0 h$ B  ]: v
年龄 :20 ++
3 j2 ]4 K2 K' x, O& l2 @; `- N0 l身材 :苗条, 波波不错!" z3 D& K  G4 k- y/ M
面貌 :蛮漂亮的
$ l8 J2 M7 N9 o服务 :漫游,冰火毒龙钻,B2B吸尘器口爆!!不爽不收钱(柜台说的)9 L4 `! W$ K5 w! K4 w1 n
价钱 : RM 148 + RM50(毒龙转)1 \- z9 c- T: b2 ]+ T5 V' R
回头 : YES
! X9 g, o3 E0 L/ U1 ~8 h; t+ W9 ^

评分

风之恋 + 5
sacul + 3 感谢分享
heavenam2 + 10 感谢分享
hehehehe123 + 1
四人组 + 1

恭喜吃到好料~

yewfong 发表于 2014-6-18 19:33
: A1 n- Z% {5 b) Q& Y恭喜吃到好料~

0 Z/ [1 V* p8 {谢谢大大哦

没有吊到吗?还是妹妹没有做下水?

大大这次真的爽死了.....

她肯定有一张鲤鱼嘴,呵呵

要两百块了.没有下水吗

聚乐坊是在alliance bank那排的吗?

大大,在哪啊?

bellotcc 发表于 2014-6-19 16:31
( P% @9 B6 r! U) N5 ?聚乐坊是在alliance bank那排的吗?

4 w3 R3 T0 W/ m7 G$ v; U; w5 \在万家足浴对面哦!!bukit indah mcdonald后面!!!

andy7171 发表于 2014-6-19 16:38 ( O. T+ i. `# h, X! p
大大,在哪啊?
& Q# v5 p" H/ A! ~; u
在万家足浴对面哦!!bukit indah mcdonald后面!!!

谢谢分享。。。

zaihui84 发表于 2014-6-18 22:51
( Q: T$ X* d( N2 {% |要两百块了.没有下水吗
# g$ k# H9 s, Q1 p
没有下水哦!!!!!

这个一流

我试了值得回头

我是虫 发表于 2014-6-25 18:08 - ]0 b; v' O6 f% O
我试了值得回头
, o3 v9 y6 [8 Z/ k1 P
真的是明确的选择哦!!!!!