WishCT - 愿望城市

用户注册

读大学的马来妹

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

经过昨天末位大大分享的大学nl,今天就跟她的okt安排好时间就去找nl了
. n/ O1 {+ e0 L# k" n8 ~1 I到了目的地小姐在吃饭就上去跟那位okt聊聊天$ y! E. v+ {9 L  L
这个okt是刚出来做的,所以小姐还不是很多3 }, a" e/ {4 F
聊天中看到他的泰国妹,样貌还不错只是会有点熟
: E, w9 \, X  j, M3 j1 o0 Fokt说她的毒龙传非常了得,小弟心想今天是来找nl的
/ z9 o, K  I( n要不然就上了她了
* I' I8 Q- G( G  S+ {/ o聊呀聊时间过了15分钟okt就打给nl问看好了吗?她说准备好了- G9 \" D% G  ?4 W4 D( l9 Z
那小弟就快手快脚的冲去她房间了& v. k" A+ J0 \6 k: o8 G5 w/ B
到了房间门口就敲敲门,小姐就开门了
  L' ?! ^5 v/ A第一眼一看下真的很年轻,好像18-9岁
. Q* E9 V5 q: g  C: h+ J- u* A" }样子是普通点胜在还年轻& P  K! Z9 A2 d" P) Q" Y7 p
她就开始帮我脱衣服,然后她自己也脱到光光了" V2 T) ~! h; k9 l5 H0 R. v
我们就一起洗个鸳鸯浴,她会很细心的帮我洗我的弟弟# |8 C5 Y, L7 R  k
洗完后就帮我抹干身体就开始做工了+ D4 V2 y2 i% U8 G3 M
口交方面可以到你叫停,只是功夫还要加强
' r1 f6 ^+ y7 \9 a* [过后就上套爱爱了,鲍鱼洞还算是紧的
; s' A& p; {. o) P  `+ E# ~2 [  B换了几个姿势就败在她的口中了* i0 c5 \1 j) o% U1 s3 b5 I

0 T2 i& [% W# s. ~( \/ b$ ]1 V名字: 没问
  _3 G$ Z4 V! t3 ?8 b# d7 s国际: Malaysia (马来妹)
0 J2 v, A! d3 c4 U, d" D5 k 样貌: 6
% u6 V( T) @+ m3 o% T态度: 9
( b  d% H; @) l# B2 {身材: 7
  |( S  `9 J! s# @* q+ r8 [乳房: 32 B cup (大概)  p6 B. z0 s9 R0 j& U
鲍鱼: good5 E( f! k  h. J$ ?
接吻: 可以$ e# w/ E* X9 S: @. A' D6 {6 d
口交: 7.5
8 E% t/ f' i. M! k0 B" H$ B1 u7 F爱爱: 配合
8 Q8 {. m) _* M8 G- k$ d 女友感: 8
( ~' j. y! E6 |9 _9 J' v/ X- ?) J* c伤害:160
! s" T0 E" v" l% _$ z& E回头率: Sure (找泰国妹): ]2 N9 Q* C5 ^0 T

$ X9 \' V5 w3 Y4 i% t* M% P如果大大们要这位okt的we chat帮小弟加点分,小弟就会分享给大大们了
8 J  h% Q# N; S0 L) }/ |1 s6 \7 [* r, V+ m# W) f' J* m

评分

Kthecat90 + 2 求分享
DavidYap2000 + 3
1a1 + 1
Senior + 1 精品文章
wishlove + 2 漠视版规

你手脚很快喔。。。。。。最近你吃了很多马来妹哦,不错

加分给你了

最近这样会冲呀

赚钱读书的吧

ngk22922005 发表于 2014-6-18 18:02
  l) Z2 F; c5 k) A( }1 H你手脚很快喔。。。。。。最近你吃了很多马来妹哦,不错

) e0 L4 {# B6 b多亏各位大大们实施给小弟

评分

speeddd + 2 请大大分享马来妹的okt

四人组 发表于 2014-6-18 18:20
7 g- k/ N: |: n' S3 s+ g/ y最近这样会冲呀
3 h. {& H6 L' ?1 ]9 V" V
没办法人到中年不冲迟点就没力冲了

meng9 发表于 2014-6-18 18:28 ' p1 e* X3 x* }7 [# L
赚钱读书的吧

, `7 e# L, Y- }6 p5 [NL是这样说的

y.ttt 发表于 2014-6-18 18:31
6 L- W, f1 O, _没办法人到中年不冲迟点就没力冲了
* _$ ^: M6 f9 {8 U. J: {8 ^$ s2 W% V
那就出国吧,能玩得尽兴点

四人组 发表于 2014-6-18 18:32 # p4 S6 V: n" ^% ?. ]* }
那就出国吧,能玩得尽兴点

5 o# q1 ]% \. p' Z出国?1 A( q# u$ @& p9 B2 [' B% P9 Q8 j
超出预算了啦!!!

似丞相似 发表于 2014-6-18 18:40 9 N0 P# R) \* p( F. t9 ?) _3 z# s/ q
恭喜大大吃到好料。。。

* g1 B- A7 x" G9 K$ A* z你也有机会的

可以分享吗?

赞哦!多希望我这里也有

加了分,呵呵呵

y.ttt 发表于 2014-6-18 18:31
0 z& d- }3 w: P8 X2 B) y0 v7 k没办法人到中年不冲迟点就没力冲了

: K. i0 W6 g/ N/ m你也说出了我的心声啊

大大我已经加分给你了!

小小的。。。 发表于 2014-6-18 18:47
3 N: a: N5 [: W2 k可以分享吗?
! n) {8 |! _5 v& t2 g
可以加分就可以了

lunglung 发表于 2014-6-18 18:58
2 S/ @: P$ U. b5 i* e4 q赞哦!多希望我这里也有
7 h1 Q5 R0 E" V! j
大大在哪里呢?

papa101 发表于 2014-6-18 20:20
' c1 z1 c2 M1 q" Z7 n大大我已经加分给你了!

2 B# X5 Q0 J/ _! o; L# `2 \0 c# X谢谢你了大大

可以分享吗??大大

加分咯,分享下

lui 发表于 2014-6-18 20:51 % q' i% ?5 g, Y3 I. G3 t
可以分享吗??大大
  Z, m& g3 J! k4 y9 w$ P
可以加分就可以了

pioneerman25 发表于 2014-6-18 19:15 6 v5 F# S% G& z5 \* E' z
你也说出了我的心声啊

\. n- |! r" `1 H& H' N0 @大大也有同感吗?