WishCT - 愿望城市

用户注册

NASI LEMAK

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天第一次跟WECHAT认识的NL见面。因为她还有事所以不能呆太久。
% c1 P$ @; u) s就趁短短的10 分钟跟她在车内聊天,后来手也也不规矩了,她也没reject, 
3 P( |9 O* {9 o1 h/ A: ^" d9 t哈哈。。后来把手伸进她的衣服扎她的奶。。手感不错。她的手也伸进我* o  x( N1 p( K! f" L& a
的裤里把我弟弟抓了出来。。。。tak boleh tahan. 
0 Q! W" N& v' C9 I但时间过的太快了。。她要走了。。。只好期待下一次见面到时再向各位8 l$ \+ g' M: g. Q: j$ q4 k2 [
大大报告!!!! 

评分

hehehehe123 + 2 感谢分享
四人组 + 1
funnytey + 1 感谢分享

他把你的弟弟抓出来,然后。。。。。

你还能忍呀

parker 发表于 2014-6-18 10:14
3 `: E: C& A3 `" R' Y4 T他把你的弟弟抓出来,然后。。。。。
. c* U1 I0 y% G! D
就出了吗

你还真能忍!!!

真能忍,酱就放她走了

四人组 发表于 2014-6-18 10:22 4 \/ r2 S5 m0 N/ Z1 B
你还能忍呀
' s) ]. W: v# `8 m& h
是我也能忍

cyc18 发表于 2014-6-18 10:36
) d& b4 m+ I* i0 z; T5 ?" Z0 q是我也能忍
4 g) d; l9 x" R
不是你的菜,所以能忍吧

四人组 发表于 2014-6-18 10:38 ( Z+ p: I1 ^: }9 C+ ]8 P
不是你的菜,所以能忍吧
0 d  P! P4 K6 S' T
是我的菜才能忍

cyc18 发表于 2014-6-18 10:49 / P4 R6 z1 o0 P7 X* V
是我的菜才能忍
; |+ |( I; j9 i( Q# r! c2 _8 y
要变成你的长期炮友呀

四人组 发表于 2014-6-18 10:56 $ ~! S. ]5 ~$ O4 d: @4 w3 Z* D6 d
要变成你的长期炮友呀

$ y+ C2 f( k) W( _% t/ V# m- j那么容易找么 0 v+ R( S$ G$ w% e1 a1 {  E1 z9 G6 @

9 R5 p& l* g; n9 x3 `等你介绍咯

最近好多nasilemak在JB。
/ J* d6 ^3 q4 D, m& Y+ k8 X# x5 Z% x真想搬家去JB咯% _; Y2 ?% s% P. Q
可怜叫人介绍房屋中介也被扣分

有没有车震?

hanyu932 发表于 2014-6-18 11:18 ) I6 k3 d8 [: R# O8 c7 W) K* f1 l# f
最近好多nasilemak在JB。% C" k+ M# v( L* A8 Q1 J+ s! ^
真想搬家去JB咯
/ e1 D+ W' K% D' k6 E& @4 @4 S6 R' {可怜叫人介绍房屋中介也被扣分

3 k; P$ w6 p3 b; F! u你去到麦当劳 order pizza hut ,是不是会中吊?
1 p& f7 s( ]2 r! K8 P$ e' T/ X2 i: u- X! F+ t1 S( C3 ~! X
这里是分享叫鸡的论坛,你来找房屋中介,你。。。。。。睡醒了吗?

评分

manforce + 3 我很赞同

四人组 发表于 2014-6-18 10:23
0 }( q( B3 _4 j# n就出了吗

. M2 g' _4 V* z7 S' N) p可能没有出, 因为那个NL 对楼主说了句 :I will be back。。。。。。

parker 发表于 2014-6-18 11:21   H5 Z4 I6 `) q$ C4 V* d
你去到麦当劳 order pizza hut ,是不是会中吊?
6 I, ^! u( ?" |
6 r0 N* \; C+ r! t这里是分享叫鸡的论坛,你来找房屋中介,你。。。。。 ...
" g, L0 y* b$ H6 U: ~' V
原来如此,谢谢大大。: ~. r4 U8 G* y
难怪那天跟一个大大要JB大奶中介就被吊

hanyu932 发表于 2014-6-18 11:29   p* c6 i4 g' h; E% x1 R. I/ e! u
原来如此,谢谢大大。) T; x/ Z# u% U& }* ^7 t1 f
难怪那天跟一个大大要JB大奶中介就被吊

) W  p0 s1 C! E- G/ o0 [0 d/ @你是要拿皇后大奶中介的联系?
% \' J1 }& A/ f3 u% i( M3 z' h( [& [* |2 @& d
如果你没有写 :大大,可以分享吗?或是写:大大,可以PM我吗?
) W3 [! z# \8 g- b, t! z0 O7 b3 E" f
应该不会被扣分的。。。。。

哈哈哈!欢乐时光永远都是跑得特别快的!哈哈哈!美眉她把你的弟弟抓了出来做什么呢???

美眉会使龙爪手肯定有下文

cyc18 发表于 2014-6-18 11:05   k/ x; i! x$ g' G+ r! ?; {( d" `5 p- j
那么容易找么
  _! u- F$ q! C! ~# z! V/ k, s; B% T! E2 r4 a2 c
等你介绍咯
2 J# i8 ?& @3 m2 V. N
还钱的我就很多

parker 发表于 2014-6-18 11:22
- N0 I2 H! G- [( T$ ]可能没有出, 因为那个NL 对楼主说了句 :I will be back。。。。。。
" K/ h" w: A2 y) H
让楼主高潮迭起,辛苦了楼主

如果是小弟我就把她的头按下去帮我口交了

今晚再约她出来。。。。