WishCT - 愿望城市

用户注册

幫拿督報仇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 ss1 于 2014-6-17 22:14 编辑 - \5 E. m- s5 R  Q4 m- R* C) o
5 b  i. U9 j# H7 l
前幾個星期到KL辦事﹐晚上就找了KL淫業的大哥們喝酒聚一聚。。。沒帶任何馬子﹐就只是想喝喝酒聚一聚。過後﹐他們來了﹐哇﹗其中一個大哥的馬子好正點噢﹗我一直都在瞄她﹐她還很壞﹐學sharon stone在本能的情節﹐讓我心癢癢。。。可是大哥的馬子哪能動。。。還是要冷靜啊﹗沒想到大哥那么有義氣﹐過來和我說讓我嘗嘗﹐噢﹗太棒了﹐可是只能就地結決﹐因為過夜有人包了﹐哇﹗就在VIP房里用了10分鐘解決了。。。
0 q4 \5 W7 ?( M
, _9 o$ ]) a7 v  t  O0 Z回到JB還真是想她﹐真是可惜﹐10分鐘哪能滿足啊﹗沒想到﹐前天接到妹妹的威信﹐“DARLING,I MISS U....” 哇老﹗整個心都麻了。。。她接著說“U WANT MEET ME”。。噢﹗真的嗎﹖﹖﹖她給了我酒店地址﹐我就馬上駕著我的烏龜車去找她。到了那裡﹐哇老﹗她穿著低胸紅色連身裙﹐太性感了。。。她皮膚又白。。。哇﹗太贊了﹗她一上車就給我MUAK MUAK。。。我就帶她去吃晚餐﹐一路上我的手沒停過。。。她的皮膚太滑了﹐摸啊摸啊﹗西北受不了。。。我忍。。。。。
0 e. k0 y, o3 \; B1 y8 i) g1 e' \% E
好不容易吃完﹐就馬上駕著我的烏龜車用時速180驃到BAYU MARINA HOTEL拿房比賽去了﹐我要幫拿督李報仇。)狼兒們﹐要開房過夜﹐這裡最好的﹐因為可以從廚房玩到客廳再玩到床上)。。。. J7 J/ N- Z- N, H+ u

$ J* }4 k  Y8 o0 }9 Y. F2 K一上到房間﹐關了門。燈都還沒開﹐就和她蛇吻。一手扎她的奶一手摸著她的腰。。。噢﹗不要啊﹗我真的受不了了。。。突然﹐有人磕門。。。。哇老﹗誰那么沒公德啊﹗老子正要開戰就來KAKA JIAO JIAO。開了門﹐是一個保安。。不會吧﹗帶小姐開房都不可以嗎﹖沒想到他開口問我“SIR, ITS YOUR THING” 噢﹗我的GOD啊﹗我把整盒CONDOM跌在房門口啊﹗我很不好意思的收下。他還說了一句“ENJOY” 哇老﹗扎到。。。。. H. f1 i9 v1 c9 ]5 V! o
  l% j* v6 b8 y% y; b: H
進回房﹐哇賽﹗妹妹已經躺在床上了。從腳到胸真是正點噢﹗我跑過去﹐馬上就來一個含招﹐含她腳趾再含她大腿內層。。。噢﹗OHAISHI。。。。把她的內褲拉下﹐馬上放套﹐進攻啊﹗這一局﹐我的戰術是速戰速決﹐先下馬威﹐給他知道我的利害﹐我是勾殺﹐又是JUMPING SMASH﹐再來一個淫洞往前。。。噢﹗妹妹只是一直叫“YAMATEH"  "YAMATEH" "YAMATEH" 噢﹗不可以放過你。他越是叫我也是拼命的干。。。不讓他喘氣。。。。終于﹐妹妹泄了﹐整張床都濕了。。。。哈哈﹗這局我贏了。。。。9 j$ f5 d& M1 w  t# _% y6 L
  H! W2 l& r7 O
休息了一回﹐我們就去鴛鴦浴。。。妹妹服務到我真的像皇帝一樣﹐把我的身體洗得白白的。。。。回到床上﹐真的不想干了﹐嗨﹗也許老了﹐剛才又拼命的干﹐現在真的沒力了。。。沒想到﹐妹妹就是不管﹐喊著說 “Hoshii ” “Hoshii ” “Hoshii ”﹐馬上出招﹐又是親奶頭又是拿她的奶奶磨啊磨啊﹗啊﹗弟弟有反應了﹐妹妹馬上放套﹐就騎了上來﹐哇老﹗我真的一點招架之力都沒有﹐任有她把我打得不像樣﹐我只有喊 “YAMATEH"  "YAMATEH" "YAMATEH"  。。。。 沒想到﹐妹妹不放過我﹐拼命的騎還大我屁屁。。。噢﹗我輸了。。。。。( e  q. k( j% p+ H8 ~$ A( r
8 _, i0 A9 h. {! e1 @
就這樣抱著妹妹睡到天亮。。。一覺醒來﹐不知為什麼﹐我的弟弟硬到。。我都難以相信﹐馬上放套就從她後面插去。妹妹喊了很大聲“SHIT"。。。噢﹗我就說" I KURU"﹐不管她﹐馬上干。。。我用勾殺殺她的后場﹐她招架不住﹐可是還是在反抗﹐我們一來一往﹐從床上到客廳再到廚房﹐誰都不讓誰﹐過了10分鐘還是沒有結果。。。。我在拿10成功力﹐用了一招“樹熊抱”把妹妹抱上來盾。。。啊﹗啊﹗﹗啊﹗﹗啊﹗。。。。妹妹受不了了﹐地上都是她的淫水。。。噢﹗她整個人都在抖。。。她認輸了。。。。哈哈哈﹐我們馬來西亞拿不到湯杯﹐沒關係﹐我幫馬來西亞拿到淫杯了﹐拿督我幫你報仇了。。。。
5 Z3 u. d& ?2 ^4 c$ ?% D- w
" V9 P# m6 n5 }& P( e- x' E2 y說了那么多﹐大家不明白吧﹗因為妹妹是一半的日本血統。。。
0 i& o2 c1 H3 J: @6 L5 t5 a% l6 G; v( s: ^. I' B) B: z/ S
哇﹗不好意思﹐寫到這裡 STING 了﹐我又要去找她了。。。。。
- z9 T$ o0 `4 ^: @1 o3 T. D" T' U) ]7 p2 e. O+ J9 _
年齡﹕不懂9 \/ \8 a0 v% w6 @
样貌 : 8/10
2 ^/ O+ \3 E3 ^1 y5 ]5 b5 \) s皮肤 : 9/10
8 e5 Q, T& Z- s' m/ ]胸部 : B +. m3 t. h4 H3 k
鲍鱼 : O HAI SHI
# b7 _, E! }5 x* ?接吻 : 可以
3 @- l' X# e2 k/ g2 j, k8 d# Z% M口交 : 我輸了% K4 o7 d& l" h: E  U9 M- P& b; t
叫呻 : 8/10  
% g. G+ f- h0 ]% T2 F- ODamage : 秘密0 i" `- j0 g" d6 v; ]* Q9 }

5 Q7 j; }% A" \( [: Y1 y要炕頭﹐一樣﹐要對論壇有貢獻才來拿。

评分

lolopop + 1
Sylar812 + 3
星星888 + 2 感觉像车大x但还是给你加
ravensky + 1
megaman + 3 恶意灌水

本帖最后由 heavenam2 于 2014-6-17 22:08 编辑 ) B" ^0 [' u4 Q: C: C4 \, p* p

) h( z( L( U( a6 M认识你真是人生美事。

大大,那么好料啊,我也想吃

日本妹都败在大大的淫威之下

heavenam2 发表于 2014-6-17 22:07 + c) B' a8 Y5 m4 `
认识你真是人生美事。
, X% P# v% j& Y" m9 I9 }
哇老﹗老大﹐你是在朝笑我還是在贊美噢﹗

评分

heavenam2 + 10 + 7 兄弟义薄云天

ss1 发表于 2014-6-17 22:11
& ?; R- ~/ q- ^4 [1 u: k- a哇老﹗老大﹐你是在朝笑我還是在贊美噢﹗

8 }9 X5 n2 u% ^# x100% 赞美。诚意拳拳。

好过瘾的分享,还有一半日本血统

原来是这么一回事,呵呵,吓了我一跳

楼主为什么那么不小心把套套都掉了,可以想像到场面真的很尴尬。

很不错的日本妹.....

既然可以干到你讲YAMETEH~哈哈哈

那麼第二次在jb解決?還是有跑回KL哦

楼主为我国增光,是国人的骄傲,应当加分鼓励

好过瘾的分享,还有一半日本血统正阿

恭喜大大,我真系好想要,但系我系KL,美媚系边度?

大大,我们赢了~

大大,你为大马出一口气了~我对论坛有贡献吗?呵呵~

剧情激情万分,精力神勇,三炮齐发,佩服佩服!

大大爽到咯。。。

马来西亚为你骄傲!8 L1 F8 n" X1 [2 l
1 i5 M4 M7 H, R9 }/ ]
Malaysia bole!

你的大哥真是好。* O# f+ }8 V. v  Y' R

6 b+ R( r4 z! p) q6 C/ X马子也给你吃

这家酒店studio room 时常客满。。。。

樓主,分享一下給小弟可以嗎