WishCT - 愿望城市

用户注册

本地大学生香喷喷NL!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

没想到刚刚发表完泰国妹的帖不久,就让我又遇到本地大学生而且是马来妹!! s% s' [# v6 V1 |! M. a4 K  ?; I
事情发生的由来是将的,昨天晚上我朋友突然联络我他告诉我有马来妹缺钱要下来新山做一阵子!因为大学的费用实在太昂贵了!他说马来妹已经到巴士站了想试车的话就去载他!我二话不说马上冲去载她然后带他去酒店开房!他一上了车我看下样子,样子是不错的而且身材刚好!我问她为什么会下来新山他就告诉大学费用家里负担不起只好出来偷做
2 S5 O! V! ?8 U, j2 v: [3 X# p: {8 I' _5 f# R
一路上我都是抱着超兴奋的心情!而且我是第一个试车的人!感觉超兴奋因为我是一第一次吊马来妹!
1 v& I; W# z5 ^7 l' X7 b* e我就载她去nusa bestari附近的酒店开房了!" I; y/ |/ M% ^
一进了房间感觉她还是超羞涩因为她说我是第二个吊她的人,第一个是她前男朋友!哈哈哈太幸运了
( b: }1 j& y7 D( L- Q7 k
& Y6 d: {, _6 i2 a' j+ C我们一起去冲凉房冲香香了后就躺去床上大战了!基本上她并不太熟练功夫,可是洞还是紧紧的!
& o# t1 u4 Z; \0 X! `1 i, f* M一开始我们就舌吻舌吻再舌吻 然后她帮我口交,口交的技术并不是太厉害,我还教导了她一下如何口交
/ f& h5 I9 e, W% C. q  r
  `- n8 c0 `* N8 N, Q口交完后就轮到我帮他口交,她的水是多到,,,让我在下面停留了二十多分钟,当我感觉到差不多了我就开始放进去了,一开始就来个狗趴式!
# s, a7 e# F* Y5 R9 e+ J9 ~/ D% a过后再来个女上男下,她在我上面一开始不太厉害摇,可是慢慢的她越摇越厉害,隆到我直接射了==!没有办法射了只好跑去冲凉可是当时我并不太愿意就这样结束,我做了一个决定,觉得包夜!就这样一个晚上吊了三炮,早上才满足回家
3 p" O" a8 \/ g- J! n; n+ b7 q+ S/ l# c- T/ c* Q0 e* u1 E" B
她现在还在nusa bestari的酒店,她只会在这里呆到这个礼拜天就回去了,想要康头的大大可以联络我!/ T6 l, p* R8 B: b' d' O9 T
限时优惠哈哈哈!算是帮他招客把!
2 I7 q1 M& Y6 h' `4 M9 {, H; X1 A我包夜一个晚上伤害580给了她消费两百所以总共是780
' N' J; n( t' ]$ h9 e, u她一炮的价钱1xx
) S, W. V2 r) ~/ Y) u/ f
( |# V4 N+ v) O- S* I# j# w" T9 s我不太厉害形容希望各位大大多多原谅!

评分

kentfy + 3
qqthy + 1
xorang + 3
baobao78 + 1
crazy23 + 3 感谢分享

好料咯“我这里有一个120

等你分享:d d d

恭喜大大吃到好料。。。。分享吗? ?

几岁的、可以玩的吗

大大,PM我, 加分了。。。

zaihui84 发表于 2014-6-17 16:50
2 h) M6 h/ Z( Z; B9 a好料咯“我这里有一个120
! P6 h! V, T. A' u* B* D
大大,可以PM我吗 ?- N, t1 `7 t; W( t% P+ x

) d* @* W6 t7 z) A
# e: `$ K6 ?8 F$ P; i* i9 Y. `3 ~

年轻的好啊

zaihui84 发表于 2014-6-17 16:50
; J% ^8 v  i0 o' @  g4 g好料咯“我这里有一个120
5 m+ M3 p% D9 @& }: h/ _& d% y9 q
NL120?
1 H  u% R! J0 D0 O可以分享吗?大大

y.ttt 发表于 2014-6-17 17:43 4 f# |- m* g$ O) }* G# L1 a+ R
NL120?8 w  c% |: w/ c. ^8 u6 h8 A
可以分享吗?大大

! D+ \/ ?* B' h! }3 a6 L! s等看晚上吃到不吃到还说

zaihui84 发表于 2014-6-17 17:47 $ F7 W4 h% G1 w; [# ?  o
等看晚上吃到不吃到还说
1 r0 ]8 l  p$ M$ n
好的,那就等大大的好消息咯

大哥pm我,谢谢
% M" T: L0 b! w; N5 n0 T; }. [

2 `7 Q% G( X' Y& @! q/ ?6 S6 ?6 U: A大大,可以PM我吗 ?
4 S2 R7 w4 s' o( N  L$ o' ^" I+ n7 ^9 G# t4 K% h5 Y

有点心动,大大分享给我呗

好像有点贵勒

大大,请分享。/ V; x% F& W$ |( @/ x8 d
( `/ U6 R! i5 g4 _7 ?8 d

; q0 J! Q: Y, u6 M- E% l# K
恭喜大大吃到好料 可以PM我吗 ?

大大,PM我

有威信?有照片看吗?

等我上去都没有了

大大  可以pm 我吗   ?  我住在nusa bestari x谢谢你 大大

为什么?为什么?为什么我在的时候没有这种康头?
9 l# u6 J% z( ~

大大恭喜吃到好料,可以分享给我吗?谢谢

大大真幸福,她样貌怎样,大大打几分呀?