WishCT - 愿望城市

用户注册

新山的NL- 香喷喷刚刚出炉 — 2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, m* o% v  N$ a) v
1 k* J: E! R* [. u昨天出了一个NL 的帖,说明只要交换论坛某位女大大的联系方式,但是还是有很多热心的大大,直接pm 我,给我其他FL 的联系,尤其有几个大大给了我一个叫 Nxtxlxx然后后面几个号码的FL 还是面包什么的。。。。5 W  `5 P; w! Y0 N

+ W7 Z% H+ C. ~6 d, \( N# {" ], x但是我没有给他们我手上的那个NL, 今天特地开帖,来回馈昨天这几个大大,同样也是一位服务型的NL !!$ [" _; S/ q2 U4 L  J6 w
; Y# \! }6 P3 U  u
各位, 请准备tissue 吧。。。。。

* e$ N1 F% {: O: h+ I$ F& x# N/ G( v) f: c( a5 d
昨天下注买德国,赢了过万, 6个人就决定不回家,直接下新山,但是看了整晚的球,sibeh 累,我就说下到新山都天亮了,不如找几个FL 来酒店, 当时我们是在Nusa Bestari 的酒店。
9 c" k' F# ]; M6 m& p& B# }: W. l
可能很多kaki 看球,没人叫鸡,我们打给几个FL ,全都有空, 但是6个FL 都不认识的,有CKT 还有NL, CKT 当然是我认识的摩豆了,有4个,还有2 个是 NL。。。。全部都在半个小时到齐, 人齐了当然是要开始做工了。。。。5 J7 M0 @- l( k" P& `0 H
& @" w- a8 E" i' a$ S& U% c0 z
摩豆我吃过了,就选了这个NL ,虽然她的脸蛋不可以跟之前的那个比,但是论外表和身材,肯定有的 fight!!! 而且看起来很像4轮驱动车那样,很吃油。。。
: H2 c0 Q. O5 M8 X  u" j- t, {3 N! y: S" h+ \7 u. l3 r  v
进房间的时候我跟他各走各的,我就感觉她又点清高,冷傲,进入房间也对我不理不睬,我就叫他去洗一洗,看过我昨天FR 的大大们,你只道待会我要干什么好事了,你们懂得,对吧!!5 J6 W7 N: D- @! Y$ S
# J. I! R; g" A$ F& B5 K6 y
但是状况发生了,洗澡也是分开洗,她说不习惯,秋支摆。。。。我叫鸡的时候要我一个人洗澡,我也是不习惯咧。。。7 Y; b+ R* g, a/ R: f

6 _1 m& k# h* I没关系,等下吊到你够力够力!!
4 |5 c1 M6 `9 V; ?4 q& C6 u8 y. l& ^6 s2 p: U9 p
都洗好以后就上床了,他什么也没说就马上舌吻了,好直接,而且是我最喜欢的舌吻,他的舌吻,除了吸你的舌头,还有嘴唇,她也会把他的舌头伸过来让你吸,我吸吸他的嘴唇,脸颊,颈项,然后就是耳朵,一直不停的用舌尖去挑逗她的耳孔,一边挑逗,一边用手往他的私处抚摸,她的叫声就越大声,抱着我紧紧地。。。
/ e: w: I: o, B5 t. L+ o5 V2 b& b! T' w, }2 W) @
吻了脸部,我就开始往下移,在他的D 奶那里开始轻轻的舔,慢慢的吸,但是我并没有在他的乳头下功夫,我要看他到底能够忍多久,不到1分钟,他就自己握着他的大奶,要我吸吮他的乳头, 我没有直接吸,我只是在乳晕附近慢慢的舔,鼻尖有意无意的触动他的乳头,不一会功夫,2粒花生般大的乳头就硬凸起来,然后我就小口的吸上去,怎么知道他的反应却是 啊。。。。的叫声,就好像我的肉棒插入她的私处一样!!我亲的爽她也叫得爽。。。。
2 A9 [# F3 g  @  T% j! ~( ~2 N1 c- g  _( s0 N' X/ q" G
我嘴舔右奶,手揸左奶,嘴舔左奶,手揸右奶,就这样来来回回搞了十几分钟。。。。; r" j- `7 `. Y1 g9 u" }' e
( P# |' o* D, I2 G
往下移,当然是到了每个女人的丢魂处,而这个地方就是让你能够决定是否成功把他送到天堂的唯一战略点了;那就是肚子和肚脐周围了,这个地带如果你是单用吸的或是舔的话,就会让你之前的功夫前功尽弃,这个地带一定要边吸边舔。。。
% D* {4 B7 U. n  S# M' v. Q- {* s
) S" c" X3 h5 [0 f- z我从他的肚子外围开始,先用舔的再用吸的,马上就让她感受到很爽,她的腰部和臀部一直不停的扭动,臀部一直往上挺。。。。一直到听到她销魂的叫声,我就知道口交的讯号已经发出了~~~我并没有马上往私处下口,而是在三角地带和大腿内侧不停的亲,不停的舔,我发觉她不断的移位,一直要把她的水帘洞送到我口中,我并没有顺则她,毕竟是我在主导,我把双手放在她的的臀部,大力的扎,大力的捏,只听到他很销魂的念着:you are bad。。。。you are bad。。。。2 t  f6 J3 N" y1 r+ ~: c

8 f* q7 i- k' d% Q, e. C% [7 _我等到她的淫水满到流下臀部,我才突然往她的阴蒂吸去,她一下反应不过来,爽到突然把她的臀部提高, 我是听到她一直喊着; good。。。。 oh good。。。。
1 |& b" f  P7 B/ O) D' k  u/ k5 D+ {( I
一直舔,一直吸,不到3分钟,她突然抽蓄的般的在颤抖,而且叫声由柔变弱,我就知道她到了天堂了。。。。
$ a9 J" _. l3 p& x  M. a% @* N1 o4 i+ c
一会说我bad 。。。 一会说我good。。。。男人真的不易啊!!!
- P  w& o. i- s0 d% B# z4 w+ L
我抹干净了嘴,她就跟我再舌吻缠绵,然后把她的身子转到上面,往我的肉棒里去,大口大口的吸,而且次次深喉,NL 的口交真的是天下第一, 把我吸到连我的嘴巴都变O型了,真的是爽到呱呱叫。。。。+ I, F: W1 N0 m+ _

5 {) S( G. A/ j: A但是我并没有让她吸太久,要不然没两下子我就要放烟花了,到时就没戏了。。。
* r! m6 Q' g5 X; W
, r6 t2 c0 F  t* |4 \我把她的身体拖到床边,张开她的双腿,她知道我的用意,也笑笑的配合,把她的阴户翘高来迎合我的准备插入。刚才的淫水已经充分湿润了她的洞,我单刀直入,马上就抵达她的花心,只见她嗯。。。。了一声,齿紧咬唇,眼神很渴望的要我加快速度,我一直插,她的双乳不停的摇晃,我最喜欢这时候的大乳房,它摇晃的震动提高了我抽插的力度,插了100多下,她又用双手大力的挤压她的大奶奶,突然陶醉的杀出一句:  pump in my mouth when you out。。。。
5 m+ K; O' D0 y4 [! @& o$ f0 {8 ~$ a$ }# [, K$ n9 L
听到这句,我就像要跑断油针似的把马力加速,再抽插200多下,在我高潮的时候把肉棒拔出,拉开套子,直接颜射她,她急得把我的大肉棒塞进口里,大口大口的吸吮,真的是爽啊!!!!!) z8 i$ {  P' J7 ^
, ^/ M+ z- h0 f4 O9 B
清理干净,我给了她RM300,外加RM100德士费让她回家。) R" A3 J, C, V6 Q5 M+ M
# v. {! y; v# M" U
我出了酒店房打给那几个朋友,有3个已经搞定回到家睡觉了,这次我又超时了,哇哈哈。。。。。。
  P0 ~4 ?9 v8 W+ J, ~6 F2 ]4 n
- I  d% c7 w, n  l3 i+ f来来来,看美眉的资料:
) n% U8 Y8 f: V- n9 d! V" u, s( @; `: H
名字:我叫她comel. @. W% r7 u8 o2 n( v) s5 h& ^" D  A/ }
2 u8 p! w, z9 O5 O9 U- U
年纪:没问
% V7 [- Z4 I5 t' g3 a/ A1 ]! J, {/ C6 u/ m+ o
国籍:马来西亚 NL9 k% o+ ^) f+ a8 t4 Q8 z: e% S8 [

9 H$ J+ x: W" j# t8 \. S脸蛋:7
$ q; Z7 _1 z1 e- i$ K# D+ u* w4 A7 Y+ a( ^! H: d
乳房:74 o7 }& u2 E" b: ]) o
& i" [5 U1 |: N
舌吻:10
; {0 H' I; i" J5 Q* W3 S1 I$ Q/ Q" u; q% I% ]8 k/ V
口交:10 虽然只是一会,但是很有功夫8 D" ~0 o# S2 O+ B  ^7 @2 p
5 H! y/ P. B5 v% [8 s
性交:10
% }& j0 Z- t$ c& u4 s" L8 N5 `8 T0 Z8 h9 r; G: r1 i" X
价钱:RM150$ {* m4 U. L8 n: o5 _2 W, x

9 @6 L% S6 H8 @; S  b" w" M. g) I. c* @这次的NL康头,特别献给昨天自动给我康头的大大~~~~
8 G" }" c( S+ H
* z. l  T$ G, r. G& X& Z+ j5 H: K& A
; p9 J% W- O! y/ X
' e) p. c1 A! L# I( H1 a, R

评分

harqi + 3 期待我的第一个NL
findsexkaki + 1 感谢分享
ham7bb + 1 精彩绝伦
wylend + 2
david4824 + 3

现在我有一个了在聊天

似丞相似 发表于 2014-6-17 16:54 - ?* l& t, I) \9 w5 z
大大真的享受人生 FR也写得很棒
" X9 C. |3 q% W$ C  u
谢谢你的捧场。。。。。

真厉害!!佩服佩服!!能收小弟为徒??我是johor人可是在KL有机会上来KL我们找东西玩!哈哈!!

为什么你们那么好运

本帖最后由 parker 于 2014-6-17 17:50 编辑 9 v4 O- \' r" D: L4 ^# ]) ]
, T( l& Q- {4 Y9 A, a. ^
这个帖116个人看过,pm 我要炕头的也不少过30个人,但是加分的只有3个。。。。
0 v9 p- Q, i% Y  r8 f( k2 @" P& i( q
7 @$ T, T4 W) j而这3个加分的大大却没有跟我拿炕头!?!?
% @) ~! g: p9 `+ i% b' Y4 P
; d$ L/ H+ B! ~" P- J! x我不是要分数和名望,但是很多人一直讨炕头却得不到,你们自己知道原因吗?

评分

WERRED1 + 3

Black_90 发表于 2014-6-17 17:07
. p/ e* V. Y" x0 @' Q  f4 O真厉害!!佩服佩服!!能收小弟为徒??我是johor人可是在KL有机会上来KL我们找东西玩!哈哈!!

0 m& A# Z+ }1 Q  j我吉隆坡的抗头也不少。。。。

哇。。。。。原来找妹妹去了喔; S3 ?4 g# A- I8 q1 H4 g8 e
你的好朋友没一起?

评分

parker + 5

milkymilky 发表于 2014-6-17 17:14
7 {2 w! Z: h! d; Z4 [! S4 Z哇。。。。。原来找妹妹去了喔! J0 G5 v0 f5 }+ E4 q! S
你的好朋友没一起?

8 D- {& ~' |& [# \没有哦。。。; k0 y1 S5 [7 A$ t
  D- L4 d# |+ L1 Q
不如下次我跟你一起,要不?

parker 发表于 2014-6-17 17:12 2 A! {0 m8 W' a# [" p1 R7 P
我吉隆坡的抗头也不少。。。。

) \9 m/ v+ x" m: S6 p0 _有意识的话,可以交换抗头~哈哈~如果我有回Johor也想玩一玩~

评分

parker + 3

Black_90 发表于 2014-6-17 17:18 * _0 W% V1 j# Y+ s" `3 A: x: `7 [" T
有意识的话,可以交换抗头~哈哈~如果我有回Johor也想玩一玩~

. m. D9 p- |, d- T5 t不用换,直接给你了。。。2 i, s6 G  @7 G# P6 j& f8 I* e/ R5 z

6 ]. V6 {0 C- k你先加了分,不可以就不好意思了

评分

Black_90 + 3 感谢分享!!

/ Y1 O2 q$ a8 V+ p1 @
大大的文笔实在好,这句“秋支摆”把小弟搞得呱呱笑
, [$ r: ~9 H/ ]6 f恭喜大大又吃到好料了
/ t* I8 }6 ?- ?) C+ y7 f不懂几时大大能施舍给小弟们呢?

parker 发表于 2014-6-17 17:17 2 L" ]1 f: ~0 U
没有哦。。。
* u8 _$ H" Z* ?
2 A7 N! y' ?& |) o, e% H不如下次我跟你一起,要不?
5 d+ q0 z) j2 a% `1 S8 w& r
切。。。。
' M5 m2 K# t3 D' U. V. m吃饭喝茶就好。。。。
7 z/ v- q) z6 D) t; a我怕你受不了我要

评分

parker + 5

milkymilky 发表于 2014-6-17 17:25
, o$ X) ^! e8 I4 p* v4 r' c* E, S1 U切。。。。8 _3 n" z- N5 ]: N0 y* a# X
吃饭喝茶就好。。。。8 J9 I' x$ t- G" G& \& A& [
我怕你受不了我要
# `& I7 y( A$ h; ?; U
很多美眉都是跟你一样,用 “ 只是出来吃饭喝茶就好” 这招骗我上床的。。。

y.ttt 发表于 2014-6-17 17:23
9 ~/ D$ v9 ^4 s$ Q# g大大的文笔实在好,这句“秋支摆”把小弟搞得呱呱笑: m! h" j/ ?' j8 O
恭喜大大又吃到好料了- g; N  n# E& m; |* X
不懂几时大大能施舍 ...
- ?+ i/ O. b" b( _7 ^0 h9 w
给你2个,够吗?

parker 发表于 2014-6-17 17:28
0 R$ e2 H$ x( _% z& i给你2个,够吗?
- A. u/ E& N' J$ Z: k. x" X8 J
谢谢大大,小弟感激不尽

偷偷溜过。。。。。。。

愿望小兵 发表于 2014-6-17 17:39 $ W" e& N+ Y" S* E$ F2 V
偷偷溜过。。。。。。。

8 |, ^0 f2 M7 F- B. ^7 Y被我抓到了。。。。。

milkymilky 发表于 2014-6-17 17:14
3 u6 g4 H; r3 q" N# |3 l哇。。。。。原来找妹妹去了喔6 a) ^3 f6 @" z" `
你的好朋友没一起?
; g! Q7 t$ F5 H, Q. d4 A. v7 X
请问,他的好朋友是谁?

愿望小兵 发表于 2014-6-17 17:46
8 Z) a) [/ ]$ T. Z+ h( ^. |2 r请问,他的好朋友是谁?

8 \( t1 X' z& x. p# W% l她喜欢你,所以就不好意思,假假问你在那里。。。。。。。

parker 发表于 2014-6-17 17:48 3 x! ]# T+ ?& n4 c2 E3 W
她喜欢你,所以就不好意思,假假问你在那里。。。。。。。

0 {3 a& `1 e- l8 O4 I5 j- l* e我每次都想约她“ 只是出来吃饭喝茶就好”她都不要。。。

愿望小兵 发表于 2014-6-17 17:50
' r* @4 D2 G- @7 g+ @! ^我每次都想约她“ 只是出来吃饭喝茶就好”她都不要。。。

- L5 p" ~4 C& {" c% U那你要当心哦。。。。。5 D+ ~" m1 ~5 S/ N

# h8 V# n) d6 a/ @0 U她可能只要跳过喝茶吃饭这部分,直接去到最后的部分。。。。

大大应该用了很长时间写fr吧?