WishCT - 愿望城市

用户注册

初次光临柔佛再也的越南场。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 cyc18 于 2014-6-17 06:50 编辑 # T  ?% z9 y3 P' M, b1 j
" m, k# Y: q8 x' f8 e! `2 [
那天,某位大大带我去见识见识越南场。" A8 ^. P) h6 i+ e; V. d
. G) @" k! z: J9 e  E+ [. S7 B2 `6 E/ h
我们找了蛮多间,看到没人又不敢进,怕被砍,就看到一间在柔佛再也二路的一间蛮大间的,就打算进去探索探索。. ]0 f6 U" b' a# }1 r

; C! k9 g+ F6 `6 t" ~上去二楼captain就说这里说越南场,酒的话开2 set RM256也不会贵。虽然小房没厕所。# J0 Z  K" p; r! E8 |4 \" ]% ]0 C

8 B4 B# G' Z6 c; o7 b然后小姐2个小时100。
& j( M3 g' W! v. s" h: u  E! r1 Y# x  `/ x# H+ z: }, v
我就选择了一个小只的妹妹,我的老板选择了一个又狂野和高挑的。 3 {' i# O9 d# r4 m. |
( X) }  q) ~; l
有经验的老板就是不同,又亲又抱又差点打,差不多要“蓝灯”了。 1 _5 V+ D4 ]  y3 h% l; F+ e$ Z
# y# _2 n! A; S1 K$ _  ?8 j. v9 p; M
而我好像小孩子喝酒罢了,和我的妹妹聊天,他一直和我她不舒服,一直出去,不知道做么,可能讨厌我 , v  O# w9 H! S+ h. ?0 `

8 z7 G. I0 h5 d3 V其实不错啦,消费不会贵,2个人300酒钱,小姐100 2个小时和小费50
5 o: Q1 e: H! X$ P2 o7 x/ \# p0 ~7 v* o6 P1 _7 {: u
只要你敢玩,什么都可以玩。
! w) |9 o/ w4 ]' s8 P
# q% E9 V0 N) F' j2 h4 S还是要感谢那位大大带小弟去见识看看。 ) v6 e, A! E; L# d9 ?( U
( a: ^/ a( ~0 x, l" I
酒喝不完还能存一个月。还在期待和那位大大再去探索探索

评分

wennie98 + 3 + 2 支持
Ethan8896 + 3
美比 + 2
姐妹花 + 5 我也要去^_^抱美眉^_^
四人组 + 3

那一间店名

zaihui84 发表于 2014-6-17 06:56 ( R0 D4 T& [( c& Z9 `+ U5 s+ E
那一间店名

0 m- A. K% o9 ^; Q- K. C晚上每什么注意店名

哗--------------只要你敢玩,什么都可以玩!这么好玩的场?不错啊

有米有哦。。像小孩子酱在喝酒。。。

kenloh88 发表于 2014-6-17 09:57 8 y7 V/ a  N$ P. T( t( d
有米有哦。。像小孩子酱在喝酒。。。

. Z; l- r  |. z是啦
) B& ?4 T% r( G* ^" j5 Y! z
" e+ Z& M; j4 h手都不敢乱动

楼主请给点tips叻

BO JIO!自己去!!!

那里很多间,不懂店名就比较难猜了。

jeffy4896 发表于 2014-6-17 11:18   V: o, r- _+ e
那里很多间,不懂店名就比较难猜了。

: j. U0 C7 u; C# Y一起去咯下次,开3set酒。。。/ u# k1 _* i) N4 F9 K( J8 x
我们平分,最好有4个人。。。
& H6 r( p! e9 J( w美眉钱自己出咯。。。# j4 ~. j: @% ^) T8 F+ w9 @2 x
要吗?

cyc18 发表于 2014-6-17 10:08 4 ]" \6 D, e4 L: v) H
是啦
& p/ w" l4 R* O# r. P8 P+ X8 x+ z/ q, E" N( r
手都不敢乱动

1 Z2 r& s2 E5 V下次这样可以要求换美眉的。。。

& R+ T& |8 d+ \  R  L2 R0 t
酒钱256还没++吧

cyc18 发表于 2014-6-17 10:08 3 u% ~9 {$ V% x( u# X( Q# t0 G2 y& S
是啦
8 X( w, c' @" D/ F) g/ {- l  Z4 ~; E' t8 k% k
手都不敢乱动

; V" N! a/ e1 p7 W5 C第一次?别害羞!! p3 X7 q, B# |) Z) y1 C+ |
下次带我去!!!

四人组 发表于 2014-6-17 11:40
# w) {6 H5 p8 u( y' K# l酒钱256还没++吧

1 @/ p1 w4 G* L- i" W7 j加到来291。。。  f0 b) U% N8 {3 E9 e
9块小费给倒酒的帅哥咯。。。& q. q. ^, E' s
所以300

deadmanwalking 发表于 2014-6-17 11:46 / _7 E& l  W& |+ Z/ Z- _3 o
加到来291。。。
  T% i/ t* _$ R2 ~( n/ @/ y2 _9块小费给倒酒的帅哥咯。。。
' v& o4 a! K* m! Q0 J- E所以300
. e+ k, w# Y& |
原来老板是你 但酒钱算便宜啦

四人组 发表于 2014-6-17 11:55 7 l/ e* v( Z3 X6 V! ^( d* o8 }8 B
原来老板是你 但酒钱算便宜啦

7 ]5 ?9 u0 s# u" R. ^不是,他的场我去过了。。。

deadmanwalking 发表于 2014-6-17 12:01
. e: f  n! m# U* t不是,他的场我去过了。。。
1 S) M7 ^: ]9 I1 S% Y2 q
也是老板啦 大地方的酒钱就是便宜

四人组 发表于 2014-6-17 12:20 2 m8 S1 z8 C& L3 Y& Y+ t# H
也是老板啦 大地方的酒钱就是便宜

9 q8 {( `9 j* s& z' m算便宜了。。。@@”) A% F/ H9 i5 A
走,一起去!

deadmanwalking 发表于 2014-6-17 12:51 1 |8 K* p& {: G( S
算便宜了。。。@@”
, c- R5 \8 q: d) Y& p, r! I6 d走,一起去!
) @2 r6 O- X5 J( h; M: [: u
我呀。。。难呀!

似丞相似 发表于 2014-6-17 16:44 ' D/ {  O, H5 }) O6 `, |/ Y
两个人去哦 如果是那种全部冲进来的不是惨

9 W% P2 a: q# Q8 c, P- k% i那种???阿飘???1 r+ v$ w; f% j: O- i; m0 E
还没七月啦!!!

小姐有好有坏,好的不错,坏的就。。。。

四人组 发表于 2014-6-17 14:05 " [/ q; e/ G: m5 T& [, X
我呀。。。难呀!
6 u, ~5 Z2 g( U" e
好久不见!* C5 G' Y7 N- o2 w2 A) g
0 G6 t% Q3 K7 l! @# q4 M
什么时候带小的去冲

ros merah yellow bee   m7 Z0 B4 z2 S/ X3 @6 y
256++到完差不多rm291