WishCT - 愿望城市

用户注册

留念的FR,难忘的小爱。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 bensonwyq 于 2014-6-16 20:19 编辑 + {% o- w; h! w5 O6 T
8 N9 @* ^  B5 M7 y, G! V) k2 U0 g' o
       不去上酒店的我!本人也没必要去也不明白去酒店的感觉有什么特别!这是我第一次!咳......没想到能有这么特别的爱爱方式!; f3 ?# S% C9 ?! U

' \! }, G0 e1 u+ u         第一次总要留下一个美好的回忆,朋友的建议让我写FR做个留恋......一开始还没听明白什么是FR!!!!!朋友们开始越说越起劲!才知道有一个这样为兄弟们服务的网站(Wishct)小弟我第一认写FR!!!!!好好和网友们分享~~~分享!人生第一次......哈哈哈...有点害羞!好啦!!!废话不多说啦!!!
" f- Z# O. R7 R  H( X% L# J5 \% Q7 B. v9 f" N% n3 G
         再一次和朋友喝茶时无意间看到了迷城的一条龙((好奇))就进去网页看看,一进去就看到几张小爱半裸和全裸的艳照,而且照片下面强调( 0误差 )好奇下多看了两眼,你们都知道咯1群猪朋友在一起有什么好结果!!喝完茶我们就决定去迷城走走!拿起电话就打去给龙少!!名字还挺好听的!!过没多久龙少接电话了,第一次打电话找小姐还以为听电话的很没礼貌,没想到。龙少说话客客气气。我和我的朋友就决定去迷城了,就因为龙少的态度!!!Go Go Go....没多久就到波地酒店!拿了房号立马就上去了!!!我朋友找了小灵,,而我决定拿一条龙服务的(小爱)到房间门口敲敲门没多久一个,穿着性感睡衣的女孩出现在我眼前,瞬间我真的被(小爱)电到了。小爱的样貌和身材和照片真的没差!进去以后聊了一会。。小爱开始帮我脱衣这种感觉真的不知怎么形容!
* X8 N$ Q  Z+ Q- [  M) E1 {' `6 n' _$ k% h, T* T8 j+ B, ^
       脱了衣服我和小爱就一起双双洗澡去,一进去她那动人的身材,,怎么可能酒店会有这样的女孩,我没有想过会有这样的素质!!!她开始帮我洗澡,小爱的手在我身上,,上下的摸着没多久小爱拿起毛巾帮我把身上的水擦干,,我就先走出去在床上乖乖等着她!没多久她也出来了全身赤裸裸地向我走过来,这一刻我真呆了::小爱就用他那大大的胸帮我做了胸推!好几分钟后我的感觉好像有舌尖在我背后亲亲舔舔吸吸没多久小爱往下(亲)(舔)这种感觉好像被电,电到是的!小爱那时正在亲舔我那两个圆圆的屁股,过了一会她那动人的身影叫我转过身来接着又用她均匀的身材来帮我做胸推,这时我的手好不听话的在她身上轻轻的触摸,小爱的皮肤真的好滑!/ w; z1 p/ S/ C

9 H3 o2 x% ]* H9 Q        接着他用他那灵活的舌头从耳根慢慢地往下亲,舌头过来我的奶头绕了几圈感觉一时也说不出来!这时心里好期待((马来西亚男人都爱))的(吹哨)必近这是小爱的重头戏吗????果真小爱开始了!开始他用他舌头在我蛋蛋那舔着!!!感觉真的!!!!!我的最爱!!!!慢慢往我的大腿内侧舔着,往我弟弟那一边舔漫漫的舔到我的弟弟,小爱开始拿起我弟弟吹了起来她那妩媚的眼神边吹边看,这时她那眼神应该没几个男人能招架得了!可能开门那沙那我已被她深深地吸引了!!!接着她走开了一会还搞不懂她想干吗!原来去拿冰水和热水过来,之后她在嘴里放了一些冰块,接着拿着我弟弟放进她那嘴里马上我感觉小的没了,接着换了热水可是热水感觉没冰水来得好,重复重复几次后一瞬间感觉顶到了什么!!!! 原来是她在为我做。深喉咙。这感觉好像做爱时顶到女孩的尽头一样!还来不及回神小爱就含着我的弟弟转起来转到我脸部的时候,她双脚慢慢的爬到墙上去了(就是兄弟们都懂的69式)可是只能看不能舔这种感觉比舔还要兴奋!接着她慢慢的下来,这时的我快受不了了!幸亏小爱停了下来,不知去拿什么!一看原来是我最好奇的绿豆龙-这感觉我就不说了!!哈哈, k  j7 M+ N% x7 k
' L# q0 [+ o/ ]" U5 [; T% h
         兄弟们自己去体会吧!好不容易能忍到十八武艺,小爱拿起了帽子很温柔的帮小弟弟带上,这里就不多说了!我想也没几个兄弟能忍到这!温馨提示:请对小爱温柔点!如果她愿意我真想她能和我一起!
- b7 B! O. b; _6 h- y" B                              

评分

迷城 + 3 + 2 感谢分享

恭喜哦~ 看你写道很不错~

我还以为是FL小爱

四人组 发表于 2014-6-17 02:07
7 q. S+ j/ [! ]6 y我还以为是FL小爱

' V1 Z; G, T+ u: W9 q; I/ \狼团大队长,出现了!

cyc18 发表于 2014-6-17 06:52 0 w% d, }7 T: k6 v3 M  K- o
狼团大队长,出现了!
$ ?+ n5 g; c5 u* I/ K1 e
狼团。。。不要乱讲,等下我被狼团主席打,虽然狼团已解散

四人组 发表于 2014-6-17 10:14
; J& o; d( w+ M+ X) K狼团。。。不要乱讲,等下我被狼团主席打,虽然狼团已解散
1 v9 c* V6 I4 m3 I4 Q! g2 O
连狮子哥也潜水了

cyc18 发表于 2014-6-17 10:16
% A  V8 h# o5 p* o5 G连狮子哥也潜水了

# ?7 M7 V5 b8 V1 e% F潜水好事 但狗改不了吃屎,还是照吊的

四人组 发表于 2014-6-17 10:35 1 S& c* q8 G# v5 ?8 L; ~
潜水好事 但狗改不了吃屎,还是照吊的

: {& O6 W* r  G' g. J5 `他告诉我他吃斋了 & n( m/ P8 H  {" B9 w' J9 x
% r, ]8 ?9 ]$ s2 ?' d+ R: q
难道他骗我

cyc18 发表于 2014-6-17 10:50 # J+ O1 N- Y2 h3 K( R
他告诉我他吃斋了 5 G) ~; g( g) j+ f, ~% |! S
9 d3 X* b* T+ o; _6 V0 M( y
难道他骗我
" [# u3 F4 s$ g! d1 u) s# n
吃斋 坏了呀

我也以为是FL小爱

四人组 发表于 2014-6-17 02:07 + d- f5 j/ W2 ^/ B: J; a
我还以为是FL小爱

( R0 v$ X) Q1 h0 `原来老兄你也找过她。 不知她有回来吗?

hehehehe123 发表于 2014-6-17 14:09 ; D$ o9 X- X/ K, X( M$ {1 ?. X1 e
我也以为是FL小爱
4 L7 l/ m% o* y4 {% E
我也是这么以为。

/ W! u# x* s, s! Y
pioneerman25 发表于 2014-6-18 11:13
) T: {: x' O& i! H原来老兄你也找过她。 不知她有回来吗?

6 m) {9 n4 _/ g- a3 B, K
2 u! l: ?  u+ b; `4 A我独爱FL,哪里会放过 你微信她问她咯

四人组 发表于 2014-6-18 13:09 - {+ v; k  z2 }# m/ p: B# d
我独爱FL,哪里会放过 你微信她问她咯
5 _2 _2 V! K' t2 |- I
换了手机 和SIM 卡, 以忘了她的ID, 只大概记得有 ai xxx

pioneerman25 发表于 2014-6-18 17:45
; ~  k4 }: a8 k3 Y! g换了手机 和SIM 卡, 以忘了她的ID, 只大概记得有 ai xxx
, o8 ^7 t+ s0 R+ I5 O9 P) n
是anniXXXXXX

四人组 发表于 2014-6-18 17:55 , k3 r0 Z: a# |3 h& ~0 v( w% ]
是anniXXXXXX
: n- b2 X% f9 ]. ~
哈哈,Paiseh, 我真的忘了。

pioneerman25 发表于 2014-6-18 18:00 7 i2 y8 |, k' Y! _
哈哈,Paiseh, 我真的忘了。
  i  R+ d$ L# \; f
人没回来也没用

四人组 发表于 2014-6-18 13:09
) o( N- C. l( l6 x: w2 Q* g我独爱FL,哪里会放过 你微信她问她咯
8 t# B9 l: ]1 I4 f8 }5 l+ o5 c$ L( d
我也和你一样, 独爱FL, 但 FL 难求啊。 算来算去, 我应该只找过五个而已。

pioneerman25 发表于 2014-6-18 18:03 * u+ t7 n- b$ E3 r
我也和你一样, 独爱FL, 但 FL 难求啊。 算来算去, 我应该只找过五个而已。
$ H8 \* p1 r$ [% p6 r2 [$ I4 o
如果你不是样貌学会的,我这里应该还有几个

坦白说, 我也不知道我是不是样貌协会的, 应为 我有去过中国, 很美但却没有作为。 反过来, 熟女如MAGGI 却又可以。 唉。。