WishCT - 愿望城市

用户注册

跪求大大的帮忙~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,我刚刚从batu pahat下来这里做工,想要爽,可是又没有目标,请大大帮帮忙,可以给我号码吗??我不是25,我有batu pahat okt的号码,你们要我也可以和你们交换。还有一个自己出来做的中国妹。请各位大大帮帮忙!!!
马六甲的帖不少。
朋友努力爬帖吧

广告不是有一间10楼,那里很不错的~我去哪里没有失望过

hehehehe123 发表于 2014-6-16 17:43
广告不是有一间10楼,那里很不错的~我去哪里没有失望过

我就是一直有看到大家在讲10楼的东西,可是不知道在哪里叻,哈哈~~~

勤劳一点翻贴看有地址,我也是自己翻到的

寂寞男孩1987 发表于 2014-6-16 18:40
我就是一直有看到大家在讲10楼的东西,可是不知道在哪里叻,哈哈~~~

哈哈,巴嘟来的朋友啊!对啦,没有康头真的很闷的。。。吧杜应该也是酱吧?很久没去了。。你要怎样的?如果一条龙去十楼,梦乡按摩。希望帮到你吧!

www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=234981&mobile=yes
www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=234981&mobile=no
www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=227081&mobile=yes

马六甲ocean对面,snooker场的后面,招牌写100cafe... 进去按10楼...

我也是刚来马六甲工作,真的是无奈啊

哇,最近好多人到马六甲来工作。。。想当初,一年前,我也是一个人来这边混。。。

I got chinese FL and Malay FL in melaka

去找malim莉莉吧,熟女....

Can I have 莉莉号码? PM me ok?