WishCT - 愿望城市

用户注册

新山的NL, 香喷喷刚出炉。。。。。(图在24楼)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 {3 W4 _. N( G; n- W- ?
拿到她的微信,我就直接跟她联系, 问她晚上有空吗? 一起出来给我看她的足球,我给她看我的世界杯。
+ k3 k2 d6 }/ L9 Z9 d. A' h) N4 M: a* M- S, w
结果她就搬出老掉牙的借口一大堆,说人在居銮,今晚可以下来新山,但是现在有点问题,因为需要钱RM300, 问我可以借她吗?0 h$ `4 t! a5 R
0 E* ~* `+ a4 ?8 y3 t$ C' n5 w# {" q
认识我的人都知道,我在论坛可是一位大好人,专门做好事,我就说好,RM300算小钱,我可以给 ;但是她既然跟我说,他急用,可以bank in 给他吗?
3 x0 L5 ~8 W$ u9 Y& r* X+ V3 ]4 [$ G6 p* C
哇哈哈,这个NL 竟然敢班门弄斧,在 “pattern 王子” 面前出pattern , 简直就是“找屎”来着。。。。。
! u  c9 J6 [2 D+ a- H# m" s4 n) c: x/ g4 V/ r" P- P; N
我说没问题,但是你要让我相信你说的话是真的,我就叫他拍一张他脸部加大奶的照片,然后大奶中间夹着一个手表,要显示现在的时间,我收到照片,马上bank in 给你。。。。。
' d  f2 M3 ^, a( T0 _" _" ~$ p7 H% H4 X2 {9 X4 E+ I
不到1分钟,微信马上收到一张大奶照,还可以看到casio手表,幸好我的手机是mega ,要不然真的装不下他的那对大奶。。。
( B4 q. j' J6 b; o/ x# [
, {9 p7 Q$ G& k. V" Z2 p6 b过了一个小时之后她就微信来说,问我怎么还没bank in 给他,我就回复他说刚才他急急忙忙发奶照给我,根本就没有给我户口号码~~~真的是无言啊,这次竟然做了亏本生意。  A! C& D! [6 j5 @3 A0 Q7 b+ B

/ V, M$ f$ s: F5 q2 C0 ~我跟他说,他出来做,我出来玩,大家都是有经验的人,bank in 这种东西,只有一个聪明人和一个笨蛋遇在一起,才会发生,我们两个都是聪明人,怎么会发生 bank in 这种事。
5 o3 s$ C8 ~- Z* K9 l# ~- M- q$ {( w8 o1 O
我知道他的却是急用到钱 ,但是各位,谁不会用到钱呢? 买与卖,供应与需求,服务与交易,都是现金交易,没有bank in 这回事,但是如果女的有带刷卡机出门,我是可以用信用卡付款的。2 o: E1 E: z% V

8 N) D' p5 D7 B8 W. I% U既然他出了pattern ,竟然遇到 “pattern 王子”,就算他人生当中遇到贵人了!: f0 o7 g! v, r& i
0 ^8 s3 s. R1 y4 A; a$ W  ]
我跟他说,如果你急用钱,我们现在出来见面,他最后敌不过现实的煎熬,答应出来。- k8 P* E, |8 E; d1 N

& w3 h6 k5 C6 Y# M- ]/ V我在酒店等他, 我的房间是酒店前面,面对马路的,我也怕她抓我黄脚鸡,我看他停好车,没人跟着我才把房号微信给他。8 d: R. O5 p0 q* D; ?( V: L
  l# D4 f: D* r3 f1 w1 P$ O1 G' |% \0 }
开门进入房间,我问她有没有抽烟,她说没有,关好门我就跟他舌吻了。4 k8 u2 y( d  p7 ^# m7 Q* m3 e" ]

3 `/ B$ [( @4 Z: e- c7 p7 M) K" w他穿了一件灰色到膝盖长度的连身裙,配上一双黄色的鞋子,真的是乱7 8 糟, 9不搭8 的配搭,haiz。。。。。如果配上红色的高跟鞋就成为绝配的大美人了!!! z& A# \" F7 w3 Z2 s( J/ ~

) [  \+ k8 p/ c5 L% W6 _( C他放好了她的手袋和墨镜,我们继续舌吻,然后我的手就放在她的臀部,慢慢的手掌在浑圆的 (Jenifer Lopez) 臀部打圈,一直到我的“领棍”有了反应以后,我再慢慢的把他的灰色裙子往上拉高,让我惊讶的是,这小骚货竟然没有穿内裤。。。。奶奶的,本来还想跟他吊完以后拿来做纪念的。。。。
! \- q" E( h: I. u' I* F" K+ j7 g
; U" [5 z0 V7 N$ w" z把衣服拉高到胸部,我就停了一下,继续的吻,NL 的舌吻技术就是棒,一直在吸我的舌头, 我就解了他胸罩的扣子,然后左手抱着她,右手就游走到他的大腿两测,靠近3角地带那里一会用力,一会温柔的抚摸,没两下功夫,就沼泽般的开始湿透了一大片。。。  g& @$ \) J2 c# k/ d% {

9 }/ a2 a* A* F2 \* Z6 a我的舌头开始酸了,就把右手中指探入他的私处,很湿润的让我在她的阴蒂部位加速磨插,怎么知道他爽了以后又来跟我舌吻,用力的吸我的舌头,真的是一级棒啊,NL 的舌吻,真的是销魂。。。。2 B% Z( h5 D/ t

$ N# ^6 v2 s; u' S2 u& P我把他的灰色连身裙脱掉,拉开了奶罩,一对坚挺的吊钟乳就压在我的胸前,乳晕不大,2毛钱般大小,褐色,可能很舒服的关系,乳头都挺着的。
0 N" S' [4 _( \! O+ W5 l' M( I8 I$ a, X0 v. q
花了30分钟,前戏就完成了。。。。  n; M8 E  w* ~( @6 E$ {

7 T- a4 g6 {& [9 U& u接着我就叫他去洗一洗,因为实在是太多水了,我叫他先洗,我在一边站着看,发觉他的私处很美,不是很多毛,而且颜色不是黑褐色那种,今天竟然让我遇到了这么好的鲍鱼,少毛又多水,然后我就拿了肥皂去帮他的鲍鱼再多洗一次,我这样做的目的,是男人的话,你懂得~~~ / F# |( Y8 v9 s* c0 k5 e9 W: ]

+ ~2 P& g! }) O* Y+ l抹干以后,我叫他坐在床边,我跪着再把他的双腿往上提高,高级肥美滑嫩的鲍鱼就在嘴边了,我直接就往他的G点下手,一大口的舔了下去,应改是太爽了,他的臀部马上翘高上来,我不只舔,我还在她G点用力的吸,再用舌尖往洞里探入,我根本无法理会房外的人是什么感受,但是当时他的叫床声真的销魂,那种爽到有点歇施底里的发浪叫声,虽然不是大喊大叫,但是房外肯定听到。。。。 4 @9 v8 @: }! p* \
' t3 h+ y; @$ {+ p5 x  b
我把她吸的很快就高潮,流出来的鲍鱼汁,基本上可以用瓶子装起来,但是那么快的高潮我不甘心,继续的又吸又舔,第二次高潮 又来了!
- B5 P, z! i% [
* r$ Z% E9 c* G" n2 u, A我发觉女人高潮以后,脸上出现的红潮很是好看, 粉嫩粉嫩的。。。。
7 x: G, w: V/ K* S' `$ X: }6 Q3 f  m* `& {; v$ I9 h
她说她爽够了,他的鲍鱼真的痒了,叫我用我的“领棍” 插他, 我把她的身体移到床头,用一块毛巾抹了他的大腿和鲍鱼,然后把她的双腿架到我的肩膀上去,我带了套,就对准他的鲍鱼温柔的插入,再粗暴的开始疯狂的抽插,一边插一边看他发红的脸颊,双眼半睁,嘴唇半张的样子,再加上低泣的呻吟,幸好我戴两个套,要不然马上就放烟花了!!!
1 k; \  T& R( F4 ^8 I
# z, k2 ?+ L9 L5 W$ h! `6 u插不到20下,我们两都发觉,我的“领棍”往他鲍鱼插,床头就会撞得前面的墙壁发出声响,听了以后2个人都在笑。。。。 ' N% N" }) `: U& b! k. F

$ b0 R- h  m7 q6 ?" G4 C4 T# N后来她说移去刚才口交的位子应该不会这种情况,没想到之后状况发生了;因为他的鲍鱼汁真的是太多了,非常的滑润,结果我的 “领棍“直接插进去他的后门,但是她说没关系,他也喜欢,我就换成一个套子,加大马力的 Lut 他够够力~~~% M# D7 f3 ?! I" t9 k* x  c

! j# L6 m) d9 l8 ]( \2 X4 L最后把所有的精液都射在她的后门?? 你错了。。。插他的时候他就说好了,要射的时候拔出来,放到他的口里,他要帮我口交,他要吃;当我要喷的时候就拔了出来,但是没有射,可能拔套的时间过长,重点是被他吸出来,这才叫”高潮“。。。
1 f- P$ U. F+ N- C# u& c1 ]2 e$ R, k$ g5 P0 l
而且NL 有一个特点,除了吞完全部,她还会再吸,直到我”领棍“的颤抖完全停了下来以后。。。。 / N5 B$ X8 \1 m

' b& @6 {! u. u$ x1 `& }( M- o- m& e) ?8 O' H
" W3 L2 m& P" \+ s0 E$ W0 D, [
人名:牛油妹5 L& B, V# H8 n  v" ?( p

2 p' P4 t8 F( i4 ^' Y5 E年纪:26
6 h: k0 K: k) \1 K
4 G1 \* f2 Z/ A- S- D  j$ e国籍:马来西亚 NL
- ]& z1 Q6 Z- J; P! _' E: S0 |4 b" ]& \6 c& \1 U$ c( }. `5 E
脸蛋:9/10 够骚
* ?# O' X/ G3 u$ s; K
) `3 @# E) _* t; O/ L# P5 _/ |身材:10/10 够翘+ i6 Y& U7 ]) C! G3 e

$ t6 T0 N; [) K( }; q胸部:10/10 够坚挺
& F) I; ~% R5 {7 l  S8 V
1 \" E* H% g8 J1 ?做爱:10/10 够豪放7 x3 O0 E" x4 I7 x, I; u

; R3 Q5 v) d/ W) t口交:10/10 这是我给我自己的分数,是我帮他口交,让他在10分钟内2次高潮!!
' Q1 @/ {% N. j2 L2 z9 Y
6 T# B# Y) m/ S# B- @6 j* I+ I! D& \" v表情:10/10 够真& ^) u7 T% U' P) A% h3 x' ]
+ B- M5 ?& v7 P8 ]
伤害:RM500 够力 ,因为最后让我射得凌厉尽致,爽~~
4 \! P  Z: a( `* j; f' I2 ^4 q% h( |2 ?# @

# j* m9 z+ ?0 i3 b* t2 m* B8 I) T; s他只要RM300, 我给RM500, 我觉得我有能力,他也值得。我会分享这个炕头,但是我有条件,你可以不必加我分,因为我的分数太多了, 但是如果你觉得我的FR 写的很好而加分鼓励我,我接受。' D4 l4 k( [4 @: H2 c0 {/ Y+ D% o
/ G$ s5 G& \. Q4 T! o1 d. c
我有一个条件,就是我要换论坛里头一位女大大的联系, 我对她朝思暮想,我喜欢她,想到她我可以马上冲去厕所打飞机,我要跟她做爱。。。。
9 ?7 C$ ]: L3 p  U
+ @( j: d3 Z7 {& s如果你手上没有任何一位论坛女大大的联系,这个帖,这个炕头你看了自己打打飞机就好,不用PM来PM去的,省下时间。
9 p$ h8 I; c  ]. J' `) ?5 @+ Z; e
( b) A0 Q8 x/ Q& Z2 b" n* j$ j, E祝大家吊嗨愉快,出入平安~~~~ % g6 c- }, l# T2 X
+ b( n: h; k5 ~1 \

C4 k% l4 Q9 p: {: O0 x3 Y) J
+ Y4 J* ]( q; R3 s+ A4 X% `" B- P% R$ M& Y. v& u- s* h

9 {, e$ B. H$ E; W/ e, b$ [& Q. j+ s5 s$ G

评分

Viks86 + 1
o0odevilo0o + 2
listerine + 5 广告/SPAM
张伟彬 + 3
chonglongpeng + 3 支持

要看图的的话,等我午餐过后。。。。
/ p6 V4 {1 C4 Q) W
3 u9 T: e% y3 j1 H! O

parker 发表于 2014-6-16 12:43
# h( i, E' T* Q! [5 k, l要看图的的话,等我午餐过后。。。。
$ o9 \- A1 s/ w+ ?( F
zomok 要等午餐后呢大大??? 难道您要先拿来配饭吃吗???

你要的女大大是谁啊

小气贵 发表于 2014-6-16 12:44 4 L/ |  ]7 I0 F1 b6 l
zomok 要等午餐后呢大大??? 难道您要先拿来配饭吃吗???
' D% X3 m0 [7 f3 H7 Y
吊。。。洗照片不用时间的咩!!
$ n6 w0 o1 q# n2 ~1 h/ q% N

audi-TT 发表于 2014-6-16 12:48
  M, D0 _/ Z7 P  {3 ?' z0 U你要的女大大是谁啊
" |7 I! _" D) R$ s1 w  O+ t2 R
你手上有的话就信息来。。。。

parker 发表于 2014-6-16 12:53 9 _+ C1 J' l4 `1 _
吊。。。洗照片不用时间的咩!!
1 n3 Z0 {5 C& @# Z" ?9 W' T( B* @
大大。。。。是放在这里。。。不是放在相框啊~~~

我现在在仙一个NL。。还没钓到!

(打飞机中。。。。。)

评分

parker + 5 甘愿回来了。。。

我也很好奇,是谁那个女大大!

alvinkp 发表于 2014-6-16 12:57
4 o& @4 d4 T8 H/ {, v(打飞机中。。。。。)
& |% U# ?9 t! Q! Q' i3 X6 E
记得准备tissue....
1 K* k8 A: ~3 x
) x1 |( y! D0 Z  x, |+ R: u- C4 @你死去那里,现在才会来
" p" w  w- _6 {# C: u* |5 d- X7 Q3 W5 l2 H# w
要我开懒叫帖才能招你的魂回来

Newil 发表于 2014-6-16 12:57
3 T1 j% z) i! l5 b# b: L我也很好奇,是谁那个女大大!

/ T6 b' O; Y2 n' i$ [; g+ m你手头上有任何一位论坛女大大,你就可以跟我换答案。。。。。

koncom 发表于 2014-6-16 12:56 4 V9 |* ~$ R3 P& |/ |5 Y$ i& Z7 [
我现在在仙一个NL。。还没钓到!
" u5 S+ W9 G& e. t9 E
努力,加油。。。。% L& c' [6 S# s2 v' U* m0 J) S
) I. ^( Y8 v; K4 d% ?
明天是属于你的!

恭喜大大8 H' C+ k& ~* W# T
"只有一个聪明人和一个笨蛋遇在一起,才会发生,我们两个都是聪明人,怎么会发生 bank in 这种事"
& n, [2 ^& x& u; t+ W这句话写得真是太棒了

评分

parker + 5

parker 发表于 2014-6-16 13:01
0 Y5 U. ]( f/ Y7 d- U记得准备tissue....( F0 n2 Q: i5 `
7 q$ G- _, K' a( T
你死去那里,现在才会来
( T. \7 k! Y8 N3 t" e
没有消息就是好消息嘛 # f$ ]5 E" ]- s! n5 ^
7 S* k- f. f, P0 a1 z
但是真的跟这里脱节了

期待大大上载的图片

alvinkp 发表于 2014-6-16 13:10 + u* p- M4 C4 ^  |4 h
没有消息就是好消息嘛 + e7 N) c1 o: j2 T

) c; A% ?! m. a/ ]5 Q* b) o但是真的跟这里脱节了
# }! T% k/ H" p$ L
我以为, 你。。。。先走一步了!!!
7 ~6 B8 f( ]( g, m5 [) M) a/ R/ |8 H
呜呜呜。。。。。。

parker 发表于 2014-6-16 13:14 . u+ e# y7 x9 f. r% \; @
我以为, 你。。。。先走一步了!!!& [' q2 D: j* q
8 i5 |" k& W5 f) O: V- y8 M
呜呜呜。。。。。。
0 U1 V. d* Y. U" t$ a) h
还没给你白金我是不会走滴

这论坛上有个女大大。每次都会看到她写fr 的。。。。。那就是凉凉了。哈哈。你要找她吗?

lekkiller 发表于 2014-6-16 13:26
* ^, d4 E6 W& l' L" O8 H这论坛上有个女大大。每次都会看到她写fr 的。。。。。那就是凉凉了。哈哈。你要找她吗?

( {' ]1 j3 A: o' ]应该不太可能吧

炕头偶不要等看照片好了呵呵

y.ttt 发表于 2014-6-16 13:29
! u4 y/ |, C6 p' G* \0 O* V9 G应该不太可能吧

( g; h  N2 K: J要问楼主才知道了。。。

嗨。。。我没有女大大的。。。

本帖最后由 愿望小兵 于 2014-6-16 13:38 编辑 : M7 L3 v5 k/ ^- |5 I# P9 n  S1 e
& I5 H1 i" S9 v( B
老大,她的pattern还是输给你,这个就是你讲的那个是吗?
0 L% k( H3 T0 _+ [+ y6 h1 j/ n' }$ q! a2 ]' [( C8 R  E# N5 K

2 _: `( Y4 h. s3 L  V6 W9 K& r3 |# y, H1 T6 X- ^8 x

评分

fyg + 1 劲爆图片
十字 + 1
robertjohn007 + 1 图文并茂
andrew520 + 3
四人组 + 3 果然是兄弟,共同分享