WishCT - 愿望城市

用户注册

Sunway - 芳芳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我這個大叔淡出嫖界已整整10年, 这些年来安分守己兢兢业业的守着自己的一亩私田默默耕耘. 原以为这好男人好丈夫是当定了, 哪知道最終还是逃不过淫虫难免出来冲的宿命....

为了这复出的第一炮, 那几天仿佛回到了学生时期年终大考前夕, 没日没夜的参考比较了各位大大的FR, 最终选定了------
吊~FR看再多也枉然,最重要自己看了衝動的,花錢去吊別人心頭好,沒意思。哪怕是論壇裏翻車翻到爆的僵屍旗下妹妹,看中了就上吧,勇敢的面對翻車風險也是婬蟲必須具備的淫蕩素質。

10年,好像是很长的一段日子, 但有些东西是不会随着岁月流失淡忘的, 比如说骑单车,又比如说游泳, 你学会了就是会了,岁月没办法把它从你身上抹去. 我没想到的是..嫖也是属于岁月拿它没辙的东西之一. 決定了后,预约/登门/脱衣/洗澡/上床/射出/穿衣/给钱, 这一套标准程序下来,竟然做得好象昨天才嫖过那般的熟悉, 就和骑上脚车踩了就走那么的流畅, 看来嫖這種技朮是深深的扎根在淫民的本能之中啊...

FR总该有个过程, 下面簡短的报告...

1- 地點&第一印象:-
Sunway某酒店,门打开, 看見的是穿著小背心熱褲高挑的芳芳,嬌嫩雪白的肌膚還有親切的笑容,很好的第一印象.尤其是一頭俏麗的短髮,讓我潜伏了10年的淫火开始燃烧...
- 給8分

2- 身材:-
畢竟是10年沒沖了,有點不知怎麽讓劇情發展。是該推到撲上去還是等她撲上來。。看著這美麗的姑娘我胡思亂想著。
“來~洗澡吧”,說完后人也赤裸了,梨形的C罩杯乳房大小適中,除了乳頭顔色略深,堪稱上品。
陰毛有修過,剃過的地方沒処理好有點小紅斑。雖然不是個包子穴或一線鮑,但勝在陰唇隱蔽形態好,也緊。我最怕蝴蝶了。。
芳芳有168的身高優勢,雖然不是那種讓人想下跪親吻的長腿,但比率還是很好。她那有一點點肉的腰身抱起來感覺非常舒服,尤其是一身嫩滑的肌膚在関了燈后散發柔柔的光澤,是視覺和觸覺的一大享受。
-還是8分

3- 過程&服務
沒什麽可說的,一般標準程序,口交的技術不賴。
她允許我親吻,從前戲到結束,她柔軟的唇和靈活的舌頭任品嘗,大大的加分!
不知道是不是我挑不起她的性慾,她分泌不多,僅夠順利的進入罷了。因爲年輕吧,所以是蠻緊的,就算我這种小號的傢伙,進入后也能感受到緊貼摩擦的快感。
- 8分。

4- 其他
她不趕時間,人親切健談。
房間收拾得算是乾淨,個人衛生也滿分。

5- 傷害&囘頭率
RM180+,寫這份FR時,已經第3次會她了,果然是憋了10年破戒后就一發不可收拾。。。

6- 復出感言&總結:-
10年不曾飲血的刀,哪還有昔日的鋒芒呢。。。
敲開了房門才知道自己身體差。。。
給家用才知道時間寶貴。。幾分鐘就射掉了RM200...

评分

freeman80 + 1
heyhaw + 3
coco77my + 1 感谢分享
xiaoku + 6 + 4 感谢分享
latinoheat + 1 感谢分享

阿弥陀佛!善哉善哉!施主终于又再破戒了!终于知道荤的美味了!还无礼不成三呢!佩服佩服!从此,淫海又要波潮汹涌!淫水满天飞啦!哈哈哈

funnytey 发表于 2014-6-16 11:11
阿弥陀佛!善哉善哉!施主终于又再破戒了!终于知道荤的美味了!还无礼不成三呢!佩服佩服!从此,淫海又要 ...

這位道友,當色不能是空的時候,荷包必定要是空的。

大大 下次放点照片给我们欣赏

max90 发表于 2014-6-16 11:46
大大 下次放点照片给我们欣赏

去她們的Facebook專頁看吧。雖然都是大修過的圖片,但芳芳的照片出入不大,比較真實。

哇,憋了那么久,这次破戒,看来以后一定会很常看到楼主的FR。

芳芳不是回国了吗?

Ensy 发表于 2014-6-16 12:21
芳芳不是回国了吗?

对,6号回去了

can provide the facebook link and contact no? i want to try. tq

忍了已久的淫火一旦被打开,就好像洪水猛兽的一发不可收拾!!!

屠龍刀終於重出江湖啦!

冲开来有条路

有回头肯定相当满意

很好的体验。。。。。

翻车的美眉

bwldtt 发表于 2014-6-16 11:19
這位道友,當色不能是空的時候,荷包必定要是空的。

哎呀呀!色即是空!空即是色~!施主你可乐哉?爽哉!钱包就“不好载”!弟弟就爽哉哉!哈哈哈

謝謝各位点阅。
我覺得,除了個別很糟糕的例子,翻車也不能全怪車,駕駛者也要負上一些些責任。
或許,出來混也要講求合緣吧,哪管只是孽緣。
至於那位只要是僵屍妹妹的貼就留下“翻車的美眉”這5個字的大大,我不知道你和僵屍有什麽恩怨情仇,但也請你給一點空間讓沒翻車的人說說她們的好,畢竟她們出來找生活也不容易,沒有必要做到那麽絕。

---難道是我會錯意了?那位大大是在打廣告?

闭关十年再重出江湖。。。

毒龙宝枪又从出江湖了~以后武林的日子将会有连连野战声~

恭喜恭喜!
果然老兄宝刀未老!!!

这篇FR有意思!

感谢大大分享。。。

恭喜大大吃到sunway好料。。。没有翻车

小弟比较喜欢长发大波mm

支持楼主,也支持168的芳芳