WishCT - 愿望城市

用户注册

26岁的人妻

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

@6 P, L' ^# `& m- e! i
我要感谢manhanter大大…谢谢他给的炕头…26岁的人妻面包…这个面包起初刚认识的时候是没有什么要回我的但是我还是不死心一直we chat他…皇天不负苦心人终于他回我了…我们也开始聊天,过后就慢慢宪,闲了差不多有一个三四个星期我就约她半夜出来走走结果她答应了…差不多晚上11点多我就lap去他给我的地址找她…就载她去走走…走了差不多有一个半小时之后我就问他还要去哪里?他说随便我就载他去酒店了…过程就不说了你们也懂得😁😁很会叫床哦👍👍👍这是我第一次写fr…有写不到不够好的请多多指教...: R0 N# {# w& B  B; V
, p% Q7 c. f5 E. M8 h" E* G$ U

/ L: r# m1 I4 C: y/ S9 P; }- t' ^" |2 t8 l+ q

8 C( W; A" F0 z) ~2 n0 ^4 Z. y: y, S8 R) `3 y/ a6 Y% U

; x3 l" i: f" y! E7 u( d3 c
# Y+ I8 X0 O0 L2 s" O" ~9 d: g5 o2 ^  t; ]
0 j7 x7 L) Y' ~/ W$ U
姓名:yxxx( y1 J1 u3 D4 s* a4 Q) [" X8 x; q6 l- h
年龄:26岁
1 g+ Z7 \! i- ^! X& j/ n种族:本地华人# y$ ~2 A7 P0 e1 R, j
口交:还没试过
/ Y5 H  J: ~( D8 `. V鲍鱼:还好罢了
! r/ [9 ?. L3 o- e" R. c1 b费用:50块酒店钱
/ ^2 S! W4 ]4 R) S  ]3 t' M) U回头:当然还会拉…; u, q; I+ L. {

' K9 T: j/ |/ u
1 l/ G; a' o" h& d/ E! U# O! A: K: N0 I6 F8 V6 a9 X

7 z: G/ S' X7 J' \5 G! s! m9 M这个康头给很多人了别再pm我了谢谢…: L2 U) h% v: s, ~# ?

% N% F: e- C3 l, R# Q

评分

企鹅在飞 + 1 感谢分享
chinggor + 3 不知道是否能分享
hacklee + 1
kkloh123 + 3
xiaopig + 1 感谢分享

能不能分享?pm我,谢谢。

恭喜LZ吃到好料。。。。。

master1022 发表于 2014-6-16 10:38
8 W: z% |6 O+ j$ ~: R能不能分享?pm我,谢谢。
+ i) w1 U- _8 ]& o" O
交换就能😊

羡慕楼主桃花运旺盛,艳福不浅啊

本地擐交妹可以吗?

哇哇。。。。我也要可以吗???电话吗可以吗。。。。谢谢

大大可以分享吗。。谢谢。。

不错。。。支持支持。。。还有很多。。。以后你会很忙写fr的。。

meng1215 发表于 2014-6-16 10:41
' ?8 g+ {* ?  F( X交换就能😊

0 f2 n, m$ N# w% L" c2 I我用NL - AB 跟你换,要吗?; S" Y: A8 M' t/ O  A  ]' E( ]
" d4 S9 T4 L2 j- y! G
要的话联系我!!

能不能分享?pm我小弟,谢谢。

这样容易上?

看看一下,,,,

好料。。。。人妻" _& _5 F8 f+ }4 K2 m3 k! g
我有机会吗??

每次上愿望城都会看到你们写的炕头,但是没有一次有人可以分享真失望。

又是人妻,很想念...

人妻应该蛮有经验

人妻,我也要

人妻就是爽,可惜玩的要小心啊

大大,是哪一带的人妻?

大大可以分享给我一下吗??

meng1215 发表于 2014-6-16 10:41
6 V8 S* Y# g1 ]$ B: M交换就能😊
! l1 J) {* m* Y' [+ i
换鱼虾可以吗?

要交换的来add我微信) V8 Q/ S) ]2 ^3 g. b  R
c_meng1107

要交换的来add我微信
, N( e8 N! z4 Z6 Dc_meng1107