WishCT - 愿望城市

用户注册

摇摇摇,摇到一个另类的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说每天爬帖看见大家报道微信的威力,小弟也学人家摇。摇来摇去我的区就只有带头巾的NL。就在一天小弟在摇微信的时候突然摇到一个蛮美的NL(没带头巾的)就心想这一次应该有戏了。哪里知道经过一轮交谈才知道他是变性人。他一直邀请小弟前去给他服务,可是我真的不知道自己可以不可以接受。想尝尝另类的大大可以联络我。小弟还有一个NL可惜一直找不到时间约出来,大大们可以试一试。最好可以交换,因为小弟在马六甲真的要闷死了。
大大可以介绍给我吗》谢谢

看你能不能接受了~ 感觉怕怕~

喜爱大波的datuk啊,怎么不试试变性人呢???

funnytey 发表于 2014-6-16 09:26
喜爱大波的datuk啊,怎么不试试变性人呢???

老大你要吗?我可以给你。哈哈哈可能是他的波不大吧。哈哈哈哈

Datukchia 发表于 2014-6-16 10:07
老大你要吗?我可以给你。哈哈哈可能是他的波不大吧。哈哈哈哈

哎呀呀!谢谢你的好意!但变性人太重口味了!俺消瘦不起啊!谢谢啦!

funnytey 发表于 2014-6-16 10:17
哎呀呀!谢谢你的好意!但变性人太重口味了!俺消瘦不起啊!谢谢啦!

哈哈哈哈我也是受不起,心想可能有别的大大想试一试所以就在这里分享咯。

Datukchia 发表于 2014-6-16 10:20
哈哈哈哈我也是受不起,心想可能有别的大大想试一试所以就在这里分享咯。

哈哈哈!那就得看看有没有非常非常重口味的狼兄狼弟们来“高官”( 来买啊!)哈哈哈

变性的,小弟也是摇到一堆~~
可是吃不下~