WishCT - 愿望城市

用户注册

名车 Toyota Camry

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 P3 u. e* f  }今天没事做在家无聊 上网看看   看到 陪丽湿  Toyota Camry
1 S- R  `  K/ x; {6 F想想很久没去试车今天就决定去试车 Toyota Camry 一到哪里就去泡泡水吃东西休息够了
9 L" g1 A' e3 {! d5 d  U, K' P2 A/ ]; F
打暗号拿了号码就上楼开了们 真人和照片 都看了心动 进门就把我包得紧紧 说我可以吗 (你们说呢呵呵)& ]6 L0 U9 X; d+ k
9 ~1 ~( {: U2 Q9 Y0 @5 Z
媚媚就开始帮我帮脱衣我手也没闲着当然是试试车灯大小 手感刚刚好 好车灯 % n. a* c! h: s; z6 H' R
媚媚开始带我去洗澡一路有说有笑
- ?5 j0 B0 b; j9 [
! T- k1 g- h6 X8 X2 T/ |就开始试车 嘴上功夫 有如在高速公路开大马力冲在奔驰 差一点交工。。 。。 。。 $ k* W' t9 G& c

; J% U  y, }9 s接下来轮到我给你爽先来个D挡前进一路慢慢加速差一点架过头马上来进R挡后退踩大油冲啊
- ~$ `' s; F! X; r, u4 y. X& E1 ~( l在换会D挡前进一路冲驰到站给钱交工
- X. j$ y6 `/ ~4 @1 J8 H) w3 x$ C! P$ f* \6 Y+ y
好车就是不一样 Camry  实在好架   5 K3 Y/ _% b) o6 O& R

& c/ G1 L: C. \名字:Camry ) C3 A  [8 C6 }1 d% q' Q2 z" {8 ^* C+ \
国籍❤越南- b% N4 j8 j3 H+ `
样貌:8/10$ P- p, |6 n7 U# a1 R: ?5 [
身材:9/10
( F3 b& d; k3 V" M3 R% P2 T毒龙  9/10
5 T# n5 @+ x% w口交:9/10 (无套)5 _; j8 p( x2 h/ X' p: V
做爱:9/10' `% Y4 @6 |' d. e& w6 {
GFF:10/10
# j6 I3 d6 N4 M) M% V& E伤害:全包188

评分

funnytey + 1 感谢分享
sofee123 + 1

:^^:^^

还能泡水?  新的场吗

cyc18 发表于 2014-6-16 00:44 - l6 o. c2 h% A4 x
还能泡水?  新的场吗
; s9 D# c' e# P% m- `
pariss 不算新场但小姐不错哦

支持。。。谢谢大大的分享。

大大你试的camry应该是2.5cc的。。。哈哈哈

ganibugan 发表于 2014-6-16 08:00
+ Z# W0 _  l9 \6 Y+ w! F大大你试的camry应该是2.5cc的。。。哈哈哈

# h* W' A0 P$ {/ b8 P1 v1 v

好一架camry。。。

哗!羡慕楼主驾车技术高超!把Toyota Camry驾得淫水满天飞啊

恭喜大大式到2.5cc的

我包夜几次了的名车。。。。。。。