WishCT - 愿望城市

用户注册

看了球就去洗个澡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久没有写fr了,最近又一直在看球,就在jj 附近看球看完了后身体痒痒的就在附近找找按摩院,找了很久还是没找到就走远一点点,去高雅看看。结果来到金脚的店就问问还开吗?原来还开着就下车去问问,接着就拿了他们的170的服务柜台说她是新来的我还是第一开包勒。呵呵很高兴就开始进房间去,她开始帮我按摩按摩挺不错的不会输正规的,虽然是说新来的但是还不错。她按摩完勒后就拍拍我的屁股大概是说要我转过来,过后她开始慢慢帮我服务。是新来的就是新来的,很听话…很好玩…帮我kiss 这里kiss那里。 接着还帮我口交,慢慢的感觉很好 ,可能是慢慢的关系所以很有感觉。不到15分钟就射出来勒。  接着就冲凉回家了。忘记是在高雅kfc后面
/ I3 a9 Z# s3 I5 o2 W1 Y
) `: X% w( ?& g5 @7 V. ~$ \6 W9 e5 S2 \6 i: h3 ]
号码 : 5# `# N$ G2 ~* R4 L# c' M4 a
年龄:235 S- q! y1 d+ y& x1 P: Z
身材:不错/ Q# v! C5 d# q, R, J! _
服务 : 好1 F0 L9 t8 N6 }
按摩 : 不错# Z" m7 [/ K; W
* l! F$ A5 P' t7 t) u
慢慢的feel不错

路过进来看看

路过看到