WishCT - 愿望城市

用户注册

再次再了我得天使娜娜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. j) U7 w2 L: C0 d4 s上次找了9号之后就天天想念他得温柔真的是太有女朋友得感觉了
9 I# ^! g, W' Y所以昨天下午12点就打电话去点了9号 # S8 ~3 u7 z5 \" `
. W  w2 x7 S2 ^% |
到了楚流x老板就叫9号过来上班等了一下我得天使娜娜就出现真是太美了
) l: Z) i3 M" U1 c. D# i过后就去房间放好东西他就带我去洗白白在洗白白得时候还不知道是故意得还是不小心得给我看到他得奶头看了就兴奋
! y$ V9 m6 [* |5 i4 G0 n! o3 m洗好了就回到房间等按摩他就问酱得力度可以吗用很温柔得声音听了就受不了
8 _: o6 m# D: K8 w( K+ M按了不之多久就觉得好像有东西在我背后吸来吸去真的是太爽了* a7 J1 O' t  H# x# M, o4 }" ~
过后就到到我得弟弟前面有吸又舔舔到连妈妈是谁都不知道了
( C" k9 q6 U! c& [6 Y2 T. B9 k; g: h

7 l7 `0 D! q4 p, z) |- c( f# w: A+ J$ q4 }: Y/ M' T
6 |) ~' q, v: q9 U/ F) @9 p' k

' J% z  B+ H& ?4 }" \! K
. d( ^3 U/ H* z& d* @/ k
! t0 [$ Y' L& F- X' r) a地点 :xxx
. n, Z$ u! m" [9 F. N7 m1 c, K名字:娜娜(天使)
& H9 q4 ]1 y4 G' Q& q' \国籍 :中国. " i# j/ G$ l, F3 R
年龄:2X& _  X9 k" q; L% f
样貌:10分 (她是我目前遇过最美的天使)1 z5 p7 i3 e- j* E( D
身材:9分(比例很美有B!)) I7 r# d# r, f5 Y! I% x6 \
服务:满分 : # X  B# ~2 r- K6 ^( h% ?
态度:10/10 (完全不赶场,做到足)3 k) ^3 m/ T! C& i6 t
女友感:10分!(能当我女友多好)  }7 n2 T* m5 ]9 m- f7 L8 d
RTF:绝对100%会!!!!
9 h9 x2 \5 G) h! N- Y# H! E; ?伤害:按摩=128,口交 =50不过我再加50
$ E; I; ?+ u; l# Y

评分

幼控 + 1
funnytey + 1 感谢分享

哈哈哈!看楼主给的小费就知道楼主非常非常满意美眉的服务啦!

funnytey 发表于 2014-6-15 11:09
8 A1 q+ l, H$ H( {哈哈哈!看楼主给的小费就知道楼主非常非常满意美眉的服务啦!
1 A$ O: b2 r8 g! K& A
嘻嘻~是非常满意/ ~$ b+ {1 T% M5 I! M0 R" D3 t2 U; j$ |, X
我还想叫他做我女朋友叻

pohpohpoh 发表于 2014-6-15 11:13
1 T/ I4 y- l% j" ~8 n( Z老大,可以不要拿我的贴edit吗? ==
) B0 U5 F( X! }; N$ l* {0 h9 Hhttp://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=177423
: [- w, ~2 W& u0 l$ N% G1 X) a
这个老大不好意识啦
. H5 ]1 R" f5 `: \; d看你写得好就用了你得fr

pohpohpoh 发表于 2014-6-15 11:13 2 ?. g6 i, r/ ^7 j2 A
老大,可以不要拿我的贴edit吗? ==. r) A% f9 g& R* @6 T
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=177423

6 T8 X( e, E. t  i* y那大大你要我删除吗?# d5 ~6 b. l" y2 c
要你讲我现在马上删除* h9 u' ]8 y! k

jun8686 发表于 2014-6-15 11:14
# I! b) h, B" u( P7 ~- A嘻嘻~是非常满意
/ Z4 W5 p, k/ J/ P) Q+ a( ]我还想叫他做我女朋友叻
: P4 p( X8 G! F0 T
嗯!好料就是好料!吃了还想再吃!更想自己拥有呢!哈哈哈

假FR,鄙视你

烂烂烂,骗分的

不要破坏jb行情

3 H! e# S! ]# y. n; j% p
Fyhotmail 发表于 2014-6-15 13:07 3 g& p( |! a0 N( J" s0 x- L3 _
烂烂烂,骗分的

2 |1 Z# R2 ?2 V/ w8 [6 @8 s) U6 Z8 \, P& ~$ _
我又没有叫你给分啦( C% {6 k0 m, _8 @% k
我写得烂我承认

西门子 发表于 2014-6-15 13:25
- m+ K: n( z! @8 ^% m( D不要破坏jb行情

4 }/ D0 X+ Z- W* r哈哈~下次不会了