WishCT - 愿望城市

用户注册

上贼船 (t。。。 w。。。 Address :Pj ss24/8 Taman Megah ,Opposite 。。。upstairs

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天上了贼船
在微信问她,价钱是不是135,回答说是
再问她,给甚么服务,有脱光吗,有用口吗,回答说有

就去咯,还没按就先给钱135,进了房按按下,等到要帮她脱时才说,脱要另外给50。。。
听到就觉得很不是味道。。。若总数 185 已经是下水价了,况且,很多下水店也不过是收 13x。。。
结果,按不到半小时,心情跌到谷底,穿了衣服走人

个位大大,去那些 b2b 店可要搞清楚,别像我这样上贼船
Shop name : t。。。 w。。。  Address :Pj ss24/8 Taman Megah ,Opposite 。。。upstairs

评分

centarus + 3 感谢分享
mozilaozil + 3 我很赞同
anoef + 3
大时代 + 1 我很赞同
ahkai234 + 2 感谢分享

谢谢你的信息!!过来支持一下!!

店名前面頭一个字母是不是T和W? 如果是的话我应该猜到是那间了。。看来这间还蛮多翻车或被骗的。。

jy123 发表于 2014-6-14 19:49
店名前面頭一个字母是不是T和W? 如果是的话我应该猜到是那间了。。看来这间还蛮多翻车或被骗的。。

是啊,还有很多人上过船啊

那间是B2B的店 不是下水的店 各位大大不要勉强没有做下水的店要求要跟做下水

通常135 服务范围是脱剩下底裤 帮你裸体按摩 之后帮你打机

熟悉的客人就脱完给你 附加服务要看你和美眉的关系如何

不懂你选的是谁? 有一次我在那边翻车 也是第一次在b2b的场翻车 那女的以为我第一次来就偷工减料
b2b 都没有3分钟! 之后向她另一位同事投诉~!

b2b 场不要勉强那些美眉下水啦 如果美眉愿意下水都在下水场做了啦

挂羊头卖狗肉!

nelsonlee330 发表于 2014-6-14 21:11
那间是B2B的店 不是下水的店 各位大大不要勉强没有做下水的店要求要跟做下水

通常135 服务范围是脱剩下底 ...

楼主都没要求美眉做下水。。而且楼主都说了事先问清楚了有脱完才去的。
现在的b2b大多是脱完吧?至少我去过的b2b都是脱完的。。

jy123 发表于 2014-6-14 22:23
楼主都没要求美眉做下水。。而且楼主都说了事先问清楚了有脱完才去的。
现在的b2b大多是脱完吧?至少我去 ...

但我去的都是没有脱完的 可能我去都是找熟悉的美眉  通常第一次去她们都不会脱完给你的

可能你比较帅吧, 有些要求她们脱完,正如楼主所说的要加钱的 ,
只有她们有做到 ,135块 基本服务就可以了, 不要忘记 pj 区 什么东西都是贵过人家的

我去都是找熟悉的美眉 , 所以都有脱完不加钱,还有些附加服务!

她们都是很厉害的啦 哪里会那么便宜给你们。除非她们喜欢你

不过以前去oug按摩场真的非常不值得 ,按摩+打机 100 脱上衣加30 而且都没有B2B
全部加起来都要130而且还是oug一带 , 去了一次就没有下次了。

值不值得要看美眉,要看环境,要看地点,要看美眉的服务了 ,我也不喜欢开口跟我要钱的美眉

还有美眉通常都会哄你来先的, 然后说要加这个加那个的

所以你们要清楚她们的店是给什么服务的 ,只要她们有做到135基本服务就过关了

至于附加服务,她们跟你要些小费也是应该的

nelsonlee330 发表于 2014-6-14 22:58
但我去的都是没有脱完的 可能我去都是找熟悉的美眉  通常第一次去她们都不会脱完给你的

可能你比较帅 ...

讲真的现在的b2b场好像渐渐的都有做下水了。
的确PJ区的价格真的比较高,吧生以前没b2b现在都多很多了,不过价格比PJ更高!
我去过Setapak一间没下水的b2b场,RM140可以出两次,用口用手任你玩完就是没下水。小弟我觉得不错下啦!去过两次。
可以出两次的Kota Damansara也有一间
哥打白沙罗<<粉红豹>>今天两位新女,120 & 121, 今天共8位女孩
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... 4&fromuid=36754

你叫的是几号?

哈哈...算了吧!!  讲到好像老猫烧须酱, 到底是那个...放她微信出来警惕各方!!

nelsonlee330 发表于 2014-6-14 21:11

通常135 服务范围是脱剩下底 ...

我很清楚那是 b2b 场,不是下水场,我没有要下水
请看我的贴,我只问价钱,有没有脱光和用口,答案:是,就以为价钱包在里面,等于上了贼船

谢谢......

nelsonlee330 发表于 2014-6-14 22:58

可能你比较帅 ...

谢谢,下次要小心
oug 那间我知道,还好没去

jy123 发表于 2014-6-14 23:10
讲真的现在的b2b场好像渐渐的都有做下水了。
的确PJ区的价格真的比较高,吧生以前没b2b现在都多很多了, ...

我在 puchong,你讲的那带离我好远

torres99lfc 发表于 2014-6-14 23:41
你叫的是几号?

给人家一条生路,名字就不好透露啦

xy_ren 发表于 2014-6-15 00:34
哈哈...算了吧!!  讲到好像老猫烧须酱, 到底是那个...放她微信出来警惕各方!!

等下给她老板看到,她就麻烦了

这样的服务、这样的坑人,看来她们迟早是要喝西北风的!最度淋就是这些小刀锯大树的烂招数的啦!

funnytey 发表于 2014-6-15 10:36
这样的服务、这样的坑人,看来她们迟早是要喝西北风的!最度淋就是这些小刀锯大树的烂招数的啦!

讲清楚,你干心,我愿意,才是生意长远之道

类似的事情 我也上过不少在甲洞的 当是上课咯给补习费咯

sensually 发表于 2014-6-15 10:45
讲清楚,你干心,我愿意,才是生意长远之道

是啊!生意本来就是你情我愿一个愿打一个愿哎!这样的生意才能够长长久久啊!欺骗的生意就像老虎屌嗨一样------------哈哈哈!一次过!

sensually 发表于 2014-6-15 10:21

你给人家生路,就是要我们翻船。。。

敢敢写出来,你是受害者 ,别让别的大大也上车,黑店