WishCT - 愿望城市

用户注册

古仔美鑫-19号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

来过这里几次,试了很多个,觉得这个19号服务真的很棒  

记得第一次看到她真人的时候,样貌比较轻熟女,感觉服务应该不会很差吧!

进到房里,她蛮好谈的。不会冷冷的。 感觉非常的亲切。。。

按摩方面,真的很到位,哪里累她就注重按哪里,绝不马虎,也很有耐心的按。。 非常好的工作态度

差不多按了一个小时,她就开始诱惑我,叫我趴着高高的从后面慢慢的扫你,她还不断的在我身边小小口气的吹,让我真的有点冲动想立刻征服她,还敢问我感觉如何,要不要更刺激的,当然讲要咯。。。

然后就叫我翻身,妹妹很温柔的玩弄龙弟,开始玩点更刺激的。。。( 这个要等各位大大亲身去体验)
差不多要出时还会特地转身趴过来让我非礼一番。。。
很好扎手的乳房。。。 看来她也很敏感。 心想如果不断玩弄她可能会导致溪水长流呢。。。

整体来说,不错的一个选择。我肯定会回头,还回头了三次,每次都有更好的待遇
希望熟悉了会有更好的“额外”服务!!!哈哈哈

妹妹:19号
年龄: 大概30
样子: 8分。 轻熟女
身材: 娇小玲珑型
胸部: 年轻的b乳房。很好扎。乳头很敏感
按摩: 9分。非常用心
拉根: 10分,(很细心慢慢的拉)
打机: 10分。(出的时候还会顺着节奏的)
赶场:一点都不会,还超时了
伤害:优惠价(60元一个半小时+ 家用 )
回头: 肯定会啦!

评分

killerloop + 3 感谢分享
mooney + 3 感谢分享
金莎摩手 + 2 感谢分享
elvis22 + 1

看来的确是不错的打机按摩服务啊!看来楼主想吃的鲍鱼指日可待了!期待楼主吃鲍鱼的刺激精彩片段啊!谢谢

评分

熟悉了肯定有额外收获哦,玩的开心就好

评分

呵呵...额外服务不用熟悉的,  可以商量的啊!!

家用大概是多少呢。。

不同服务有不同收费
我给家用不到100,哈哈哈。。。
大大试了过后介绍朋友给她她给的优惠更好!!!

哇, 满分的按摩打机~!很好哦

大大,你有试过8号? 19 跟8号比较,什么分别的。。。。。。

感谢分享…

评分