WishCT - 愿望城市

用户注册

上次angel 这次angela 下次会不会到angelababy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个是本人自己挖来又挖去找到的熊猫国妹妹,最近才有空写一下这个fr,新人就是这样~要等别人回康头,比中马票还难 , 世上无难事,只怕弟弟站........(只有heavenam2 和 luv4all 大大帮我当人看). 不在废话了!

找到之后,马上加了美眉的电话,问了一下只是可以约她, kns 中马票的没那么准~ 大姨妈缺血来找人了,我就忍了3-4天,直到一个晚上我收到一封让我走就算上刀山下油锅都要去的信息. (内容自己想象一下啦)。约好地点,马上搭德士赶过去,到了那里看到了本人,和照片是有差一点啦,但是还算属于美女型(本人的要求是极高!)然后就上酒店去了,开了酒店,进到房间。空调,电视一定要开的,然后美眉就开始脱衣,哇老!那两颗飞弹还真的很有料!然后也很细心的帮我宽衣解带,我们就进去开始我们的鸳鸯戏水. 完了之后擦干身体.我就在床上等她来服侍我~ 马上爬上了我身边按摩了一下,我的手就开始不安份的上下收索,她也不甘示弱直接来帮我口交和舔蛋蛋。大概过了五分钟,在来换个姿势来个69,妹妹就开始呻吟,弄到我越来越硬,我马上挖妹妹,妹妹的水也开始像水龙头关不紧一滴一滴掉下来. 开始有了感觉,美眉马上帮我带套上战场,先来个进攻式,然后再来一个老汉推车,妹妹呻吟犹如中了黯然销魂掌.之后再来观音坐莲,觉得已经不行了,马上换回来进攻式,快数的抽插抽插,一下就交了全部的子弹.过后妹妹很用心的帮我搽一下,然后我就在进去鸳鸯戏水,再来个舌吻. 会到床上休息一下,谈一下天,服了家用我就搭德士回家了.

[/img]
名字:Angela
国籍:熊猫国
样貌:7/10 (照片比较好看,真人和照片有差,但是还算不错)
身材:8/10 (比例均匀)
乳房:8/10   (有C,而且还会撞人)
口交:9/10(不错,一看就知道练家子)
鲍鱼:8/10 (够多水,要看自己手工)
做爱:9/10 (好像吊朋友老婆那样)
叫床:9/10 (感觉有点假,但是还是很销魂)
赶场:  10/10 (一点都不敢场)
服务:  9/10 (很不错下)
女友感:10/10 (根本在干朋友的老婆)
家用:100鱼尾狮币+20(2小时开房)
回头:在看看吧~以为还是外面的野花比较香

最后终结,因为美眉是没有包房,所以要自己约地方~是值得的!美眉好像是看人介绍才会通过接受,我看人给咯.写那么辛苦~加个分啦~.

评分

Edwind + 3
SGChiongSter + 1 感谢分享
Skyfire90 + 3
cuties + 2 感谢分享!!!
jerryfishz + 3

波波拼命谷上来的,还算可以吧看看分数不低应该有爽到

meng9 发表于 2014-6-13 20:04
波波拼命谷上来的,还算可以吧看看分数不低应该有爽到

犹如盒子飞弹

好漂亮的瓜子脸大波美眉啊

水龙头

美女呀,美女呀,搞到我也有点冲动

wmwwmwwmw 发表于 2014-6-13 21:11
美女呀,美女呀,搞到我也有点冲动

兄弟~不要憋出病来

Ensy 发表于 2014-6-13 21:07
水龙头

坏掉的水龙头

funnytey 发表于 2014-6-13 20:39
好漂亮的瓜子脸大波美眉啊

叫的时候更让你销魂

非常不错的分享

。。。妈的一个礼拜内我讲这句话讲了三次,怎么办??!!!

哈哈哈,这女的可以蛇吻吗?

Mumbo 发表于 2014-6-13 21:40
叫的时候更让你销魂

哎呀呀!与可爱的瓜子脸美眉销魂的爱爱!再加销魂的呻吟声!哗!快射了!救命啊

funnytey 发表于 2014-6-13 22:04
哎呀呀!与可爱的瓜子脸美眉销魂的爱爱!再加销魂的呻吟声!哗!快射了!救命啊

有沒有那麼快噢

大大可以分享这位中国mm的联络方式吗?谢谢

Mumbo 发表于 2014-6-13 21:40
叫的时候更让你销魂

姑娘人美,呻吟声又销魂!哇捞,好料中的好料啊!哈哈哈

Mumbo 发表于 2014-6-13 23:06
有沒有那麼快噢

没办法啊!美眉漂亮可爱再加上销魂的呻吟声,想不出都极难啊!丢咯,软了!不好意思啊!出了!

瓜子脸,不错不错

chooyoke 发表于 2014-6-14 17:01
瓜子脸,不错不错

真正的不是瓜子臉厲害,而是她下面會夾人

大大图片没了!!!!

加油,再介绍好康

大大图片死了 Y.Y

Mumbo 发表于 2014-6-16 16:34
真正的不是瓜子臉厲害,而是她下面會夾人

会夹人,好久没有遇到这样的货色了, 可以给我联络方式吗,谢谢