WishCT - 愿望城市

用户注册

警告!警告!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天小弟和朋友約好去Jalan Pegawai, Watson附近,
新開的樓上Cafe喝茶!不過喝茶不是重點,重點是離開Cafe的時候,
才要走去拿車的時候,一輛Van車反方向的駛來,車門一打開,
幾個蒙面的人從車上跑下車,沖上一家店的二樓,還以為是打劫,
再看一眼,原來是一幫"特警",上去一家的按摩院"縮清",
看到這樣,就好奇的留下,看看一下,所謂的"上車"是怎樣的!

就等了差不多十五分鐘左右,一位特警下來告訴駕車的司機,
司機就下車,拿起相機左拍右拍,樓下的照片,
不一會兒,又一輛Wira停車,又下了三個馬來人,
也跑了上去,五分鐘後,就由一位特警帶頭,
3 - 4 個的美眉排隊的走上車,看到的都是東炎吧?

但是之後車還是沒有駕走,和樓下家私店的老闆娘聊起,
原來還有另外一家按摩院在隔壁的樓上,不一會兒,
又3 - 4 個美眉上車,當中還有印度美眉,摻雜在東炎裡面,
就這樣的,兩家按摩院被掃上車,心想,還好沒有癢,
不然現在上車的就是我了!

各位大大,馬來年靠近,掃風會比較大!
要小心駛的萬年船啊。。。

评分

powerofsix + 3 謝謝通報
freak + 1
rockbaby + 1 谢谢楼主分享
PisangEmas7654 + 3 感谢分享

应该主题改叫通告,新闻提要。
警告?还以为你是想找okt吵架。。。

ketsalin 发表于 2014-6-12 21:53

不好意思!不好意思!

我以為放"警告" 會比較容易引起各位的注意。
要大家小心一點而已!沒有惡意的。。。

ketsalin 发表于 2014-6-12 21:53

不好意思!不好意思!

我以為放"警告" 會比較容易引起各位的注意。
要大家小心一點而已!沒有惡意的。。。

警告 @@

嚇到我马上進来看看

大风吹,吹过年。。。。
谢谢大大的通报

感谢你。。。。。。

马来新年到,扫风陆续到。大大们小心冲啊。

馬來年快到了....
又來收bonus囉

谢谢....通报

謝謝通報。 要沖,還是等過了Raya較好。

不好意思!寫的不是很清楚,事發地點是在吉打州。

小心!小心!最近真是有多白衣和南衣在路上走动!

小心!小心!最近真是有多白衣和南衣在路上走动!

感谢你。
小心!小心!

Raya tak ada duit, so kena make duit loh... Thanks for info.

警告

大大,嫖客会被抓吗?

wan7075 发表于 2015-6-27 17:14
大大,嫖客会被抓吗?

會被帶回去問話,問完後就放你走。不會被告坐牢。。。

但,光天化日下被帶上車,被那麼多人看見,面容何在啊??

每年的這段時間,我都不會上按摩院。找酒店裡的OKT比較安全些。。。至少警察很少回掃蕩比較大間酒店(除非是那種Budget的)。再加上小姐們一人一間房,就算警察在敲門也不一定說我們在進行性交易。在酒店房間做愛很正常啊!我們又不是回教徒。。。

我爱大波妹 发表于 2015-7-5 20:11
每年的這段時間,我都不會上按摩院。找酒店裡的OKT比較安全些。。。至少警察很少回掃蕩比較大間酒店(除非是 ...

高见!高见!

我爱大波妹 发表于 2015-7-5 20:04
會被帶回去問話,問完後就放你走。不會被告坐牢。。。

但,光天化日下被帶上車,被那麼多人看見,面容 ...

自备小头套套的同时,也要准备一个套套给大头,以免庐山真面目上报。。。
可以带个蜘蛛侠或钢铁侠之类的套子。。。