WishCT - 愿望城市

用户注册

珍珠9楼~小(麦)草

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

事隔10天了吧~那天我的旧同事的龙弟一直硬硬~不知道是不是昨晚的摇头丸还没散吧!!!我就叫他来我的店载我然后我们三人行一起去找性福!!
兜转了几圈~来到了标题上的酒店~停好车以后,上到了大厅,我就打给okt,他信息了我3个房间门~我们三人浩海荡荡的上9楼了!!
第一间我那位旧同事一看到就跑了进去!!我们两人连扫一眼都还没看到!!
我就接着okt的指示去到了第二间~我的狼友又一支箭飞了进去!我就往最后一间走去~
萝底橙未必不好的~我遇到了这个我今天久违了的报告的女主角——小麦!!!
一看到她穿火红色的连身超短爆乳裙~娃娃音问我可以吗?我还装着酷酷的说随意!!
一进到去我就变成了色狼!!从后环抱着她的小蛮腰!嘴巴往她的耳背还有颈项~
他转身和我说您先去冲凉吧~我说不一起冲吗?他又施展了娃娃音!!说刚冲了~可是会帮我清洗重要部位!
他好用心在我乳头背后还有龙弟清洗~说好了还帮我抹背。女友感又加多了点~
在背后稍微的按了一下~我说不必浪费时间吧因为小弟痹了一个星期~他说宝贝你转身吧~
PS~他不喜欢接吻可能我样衰吧!!!!
先从我的耳朵,耳垂,耳背慢慢在加速到快快的钻我的几个敏感期重要的部位!
了期间她还不忘照顾我的龙弟~用指甲一直撩我的春带!你懂那种又刺激,又爽有刺激的感觉吗!小麦,你做到了!!!
还有一点就等待你们慢慢发掘~
我第一招慢慢的从男上女下~之后他把自己的双腿拉倒v型~然后就我加大马力乱插~她还由呻吟到大声忘我的叫!换姿势期间我看到床单有留下一点点的水印!女上男下她的骑马功也是不赖哦!
哈哈~小弟在这里先卖个关子~要联络号码可以pm我~、非诚勿扰!
小麦
24岁吧
33c 24 32
高挑+娃娃音
女友感满分~
够淫荡
伤害~200
回头~一定了
谢谢大家耐心看完!

评分

loveking7266 + 1 感谢分享
killbill + 3

先来留言支持,分下次补上

谢谢大大的分享~~可惜没照片~~

娃娃音会有点受不了

不是谁样衰,prc都不爱接吻的。

乱乱插美眉会痛的叻