WishCT - 愿望城市

用户注册

按摩艳遇记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是几天前发生的事,为什么几天后我才会发帖呢???/ v  K5 e) m4 L5 p. v" f
第1:没时间写
, q8 t0 O' ^. m! s, i第2:不想25来捣乱( L: @. R- }6 a% w3 l" e, ]. q
8 m6 Q9 n2 u' `! H  j4 A
# j3 l6 |# L) l5 _' N
事情的经过是酱的,话说当天我睡醒扭伤的脖子。就打算去找小龙女按摩看会不会好一些,就微信去找我每次找的那位小龙女(正宗按摩的)。哪知道她和我说她刚有顾客到,要开始做工了。听到整个人都闲掉!!!不过她说如果我来就推掉那顾客,我2话不说马上LAP油去找她。到了她在门口等我,我就和柜台说要一个半钟就上楼按摩。一边按一边有说有笑。。。。。按了差不多1个小时就不懂她搞什么开始KUCI我,我不甘示弱就KUCI回她。。。然后就不管3七2十1就亲她,她也很配合的亲我,亲亲下就知道啦(你们懂的)
* i, g* [5 \, F" t; v- m2 P" e/ M9 F% f: N
就不管了,伸手就去乱扎那两座神山。扎扎下就伸手进去摸摸鲍鱼,不摸还好,一模手都湿了。她也伸手来摸摸我的神器。我就把她压倒在床上,她还小小声的和我说不要。我一听就不管她,把我的神器放在黑风洞口慢慢磨,磨到她从不要到叫我放进去时。我再把她翻过来变狗子式才把我的神器无套放进去打妖怪,我一边打一边问她舒服吗,她不敢出声,因为怕隔壁的听到(毕竟她们是做正宗的),她只是一直在那点头,大约打了10分钟我就把神器拿出来喷白色的烟花在毛巾上了。过后还和我说了我两的一些悄悄话,还把她刚煮好的饭菜拿一点给我吃。。。。。。。。。幸福哦
; V; I+ ~. u7 w9 ^( Z% b$ ~- e4 h& ^/ [* }+ K# j6 \2 H
7 K$ \/ j8 z; s% E1 Q

3 H8 l9 K- ~& Z+ [1 F" D
7 x  z# f3 Z6 E) h- c地点~~烈光镇(不方便说店名)0 Y. Z* @. |6 u5 c0 _2 w
小姐~~XX号(要保护妹妹)2 v3 a% l0 ^& p: t4 z
年龄~~25左右
* e( B. b7 u+ p: w& Y, ?7 K样貌~~8" Z/ D/ M0 s4 l2 u0 r! i
身材~~中等: \  r9 Y2 c- {4 r0 b( Q  o# D( U! _
按摩~~8(不错的,所以每次都找她)
4 a! T+ c/ \0 i* W6 L口交~~没有
. N; Z7 O+ @( Q# e4 ~+ I# R) K回头~~肯定会(因为都认识)1 \( a5 O2 S* M8 g8 y
伤害~~90马币
' A0 B1 a3 h. j& G4 u; k- G
4 I9 H8 ^( `: K5 R. \6 C, {
" p) a& W. t! U& n4 O  ?- F0 j$ g7 ?+ o
各位看了请加小弟分,因为写要超过半小时。各位老大加分不用5秒。。。不然会心灰意冷没力写。。。。谢谢

评分

FMH + 1
goodnite888 + 3
alankhoo + 1
thomaslim6377 + 2 感谢分享
vitron78 + 3

无套

真勇!在接在力

看来她对你动心咯。。。

按摸包下水才90?

又有一位清兵了但是希望不会战亡

7 Q# f0 b4 U' s# u* [- h
9 T! D4 r0 X# U2 B; I  u& x( v最喜欢这句0 T" K% X8 Q* v) U6 n  r9 p/ {
# W6 W6 d! q4 G
磨到她从讲不要到叫我放进去
) v0 G. G# v4 P; ?6 S: m0 m! U: Q" M; t" M& l  v
妈的这位会员你把邪骨的精髓给写出来了啦呵呵

今天爽了,过几天才写FR, 25 就不会来捣乱?
2 T0 I( L* e1 s( d: Z5 X& k2 S
1 B3 o5 @( ?4 h' C0 q

heavenam2 发表于 2014-6-12 07:36 ) h. k4 R! T8 W' E0 y# u5 E
最喜欢这句
9 H2 m% ?/ W3 m  S
; b; r2 I4 T0 R& f( t  F磨到她从讲不要到叫我放进去

) G# [- q4 B- r( E4 x" x. t- Q听到这种艳遇真的又羡慕又妒忌,楼主因该很帅,不然妹妹那里会被柔令到下面淹水。看到我咕咕叫硬硬!原来有被gucci是要被上弓的条件。我也要去体验

列光镇就那几间按摩院,等下我派个兄弟去考察下

我看这几天烈光鎮正骨按摩店应该会生意兴隆,全是新客人第一次光顾!

哈哈。。好厉害

大大真是幸运

楼主应该很厉害磨!

愿望小兵 发表于 2014-6-12 08:45 9 ]9 N: f, [6 u; g/ B2 H: W9 K
列光镇就那几间按摩院,等下我派个兄弟去考察下

2 A* l3 |4 R- N- U1 m' w3 `- q列光镇如果是正宗按摩(中国)应该只有一间而已

y.ttt 发表于 2014-6-12 09:04 $ y0 C: A1 A. s
列光镇如果是正宗按摩(中国)应该只有一间而已
! f8 M0 A- L9 d6 }
对咯!不就是那101间...在A银行隔壁的...

weekeck 发表于 2014-6-12 09:42 4 j; h- N8 j, w% [. N( U# A
对咯!不就是那101间...在A银行隔壁的...

4 g  U* y1 m+ t! J7 `1 P嘿嘿,是你的那个菜吗?

赞赞赞 和正骨女无套 应该是没有问题的 爽不爽呢?

愿望小兵 发表于 2014-6-12 09:45
' |$ }. ~$ i6 d2 c0 j# ?嘿嘿,是你的那个菜吗?

7 }& m' @* K9 x% q应该不是哩,楼主写的是xx号,是不是代表双位数?我那个是单位数罢了...

哗!90马币有这样爽的服务?爽快吧

进来支持南部的贴。。。

steven2860 发表于 2014-6-12 09:46
- p( D" ?. M" q/ d* e# S# ^6 |( ~赞赞赞 和正骨女无套 应该是没有问题的 爽不爽呢?
! |: E% l. c! r7 ?5 C+ c
按摩女会随意无套都是有问题了的,反正有问题你们也看不出,只有发觉白点,菜花球,发臭味,就知道死了!

评分

steven2860 + 1 謝謝分享无套的不好

美眉可能那天需要了,呵呵

heavenam2 发表于 2014-6-12 07:36 1 C: y& {& r' n
最喜欢这句" L  ]+ E  ^* \) q2 O% `1 K: S0 ?
+ t; Y; n9 E( F' R" d
磨到她从讲不要到叫我放进去
0 o7 S( R  g% x) Z  n- E0 |- B1 M
教授早!教授的嗅觉果然灵敏!) P  z% y, Z" V9 u! N  \4 s
有王道,就有教授!