WishCT - 愿望城市

用户注册

fr-再续前缘, C小姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) j* ]4 ?/ `: ~% x8 [' n, ?. ^, z" n! K" ^0 L$ F0 O/ W# G
上一篇fr写到蒙嚓嚓,其实是爽到要命,却硬生生加了一点个人情感。。。算了。( G0 C: X6 d  L( w& o( C
---------------------------------------------------------------------------
$ E, F$ t" h3 S  ?) d4 Y1 _这个星期打算休息, 做一些有意义的康乐活动, 比如说打羽毛球。拿了车就往附近的社区体育馆开去。一路上鸟语花香,风和日丽,美不胜收。咦!马路中央竟然站着一个傻佬还大大声喊话"谁敢脱掉他女朋友的衣服,而且放半粒给你看先"。还好我没停车, 我平时比较胆小不敢做这种事情。继续上路, 咦!有个好像喝醉酒的傻姐向路人募捐,说要去Europe 旅行。还好这次我也没停车, 因为我没喝醉酒。到了半路途中,哇!你绝对不会相信, 光天化日之下,一个大奶妹竟然衣着不整的在洗车。我看她是自己冲凉多一点。不行不行, 我一定要坚持住, 我忍~~~~.总算要到达目的地了。哇又来!一个不懂什么ABCDE 的模特儿出现在我车前,然后又突然不见。妈的,忍无可忍。打开weechat, 什么康头都没有, OKT send 来的淋照就最多。从槟城到柔佛, 东马到西马, 什么地方都有, 连我都不知道全部 add 来做什么鬼。, J+ S  `( k) H2 U' S$ K
2 {  |- K& ]0 x+ x+ A
抬头一看,,    哇! 康乐中心变hotel, 算了,天注定, 我的心已被路途上的景物给蒙蔽了。拿出电话, 问了有谁的空。最后选了20几个fr 的 C 小姐。 过程我就不喽唆了。跟之前的大同小异, 不过这一次一招就败北。不知道为什么, 就是不想花这么多时间在肉战。时间还剩很多,就天南地北的乱聊一通。当我问到她,存够钱以后, 要做什么? 她很兴奋的说要买一块地来种花种菜养父母。我差一点就飙泪! C 小姐是一位时常脸带笑容, 有一点傻傻 和乐观的小姐。但是, 我也看到百般无奈的心情深深的被隐藏着, 不让任何人看见。 6 O( V5 r& z$ K" i
( a, p8 o5 Q* v) j( S# l
后记: 我时常都会问一问小姐, 你们以后要做什么。 有的要买房子, 有的要开餐厅 ,没有一位说不知道。因为,她们都有一个小小的愿望要实现。 所谓:笑贫不笑娼, 我想这就是我看到的最好实例。
3 P) U; C* g) p! L) U
# l  q# \; y$ F- Q  ~9 i, \& g是啦是啦, 没有图片就不爽。她真的和这位日本女明星很象。
+ k- m+ J) Q1 e7 ~$ x' S8 C# S

评分

愿望小兵 + 5 精品文章,可惜有点虎头蛇尾。

像这位日本艺人再贵也值了

meng9 发表于 2014-6-11 23:20
" V# W9 ]  S4 c! [2 U2 W! F/ h像这位日本艺人再贵也值了

1 T! s: K! _) D6 Q可惜不会说日文。。。。(感觉上,你全天online)

你的fr太多风景形容词,有看到显的状态。改进改进!

这么好的FR,竟然没人加分,天理何在。。。。
$ i2 ^& Z5 b. |2 }9 n, d( x# i6 ~! X2 m% h6 q: ^) t* y
不等到满分我都不好意思加你分,请等等。
! k$ n- A' Y5 l7 c. W* _5 ?4 q" }  Y8 S& ~! H+ o. v
注:看你的FR,感觉上好像被你shoot两枪。洗车女。。。ABCDE。。。

woeifan 发表于 2014-6-12 08:32
1 |; ?  L) x: L( r. l: f你的fr太多风景形容词,有看到显的状态。改进改进!

+ v: W$ |3 p/ W/ S挖捞, 你嫌东, 嫌西。。。我就快 beh tahan 你 liao....

愿望小兵 发表于 2014-6-12 10:50
  V, M; G+ r0 X" t8 ^这么好的FR,竟然没人加分,天理何在。。。。 ( \% i0 j! ^8 _6 R& S

" }) i, r8 \: X4 d不等到满分我都不好意思加你分,请等等。
+ |/ G1 y: l9 q
唉! 是将现实的啦。。。没有康头给, 没有露点照。。。没有人会咻这种fr 的啦。。

msridcs2 发表于 2014-6-12 11:15 1 G. T3 ]6 z( {
唉! 是将现实的啦。。。没有康头给, 没有露点照。。。没有人会咻这种fr 的啦。。

3 g9 p0 ^  |% W% R* e让我们看看收视率会提高吗? ; g1 g8 l  A& }  C1 M9 }* q. F1 N# U6 j
; X# E8 t. L9 I% R" r

" N# O& H" F; o$ h$ {

msridcs2 发表于 2014-6-12 11:11
7 c! r8 o8 Q& u, H7 P/ ?挖捞, 你嫌东, 嫌西。。。我就快 beh tahan 你 liao....

2 E" i* O7 ^$ I3 D嫌你们是要你们进步,不然你以为愿望是什么三卡拉的网站么,很多医生名人知识分子在这里装狼看帖子的叻,只是你们不知道罢了。文笔好点,写对主题,一针见血的贴就很有很多人关注。要为我们愿望争气。!

woeifan 发表于 2014-6-13 10:31 * ], ]1 r' g$ P+ e) {
嫌你们是要你们进步,不然你以为愿望是什么三卡拉的网站么,很多医生名人知识分子在这里装狼看帖子的叻, ...
8 m6 E" i3 [! e7 ]- X& d
哈哈。。。同意同意,上报的论坛不会是三卡拉网站, 的确是很多厉害角色隐藏这这里。