WishCT - 愿望城市

用户注册

风骚印尼工厂妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 sexyhonda 于 2014-6-10 23:26 编辑 # _7 j' U( Y6 s) f3 F
+ l. |$ \( F) R) m8 A+ u
自那天有位大大康慨分享了这印尼妹后,快快微信加了她。。微信,whatsapp 拼命的信息她。。。都没反应 kns !!!!
2 O4 I7 k( a8 @/ ]  U; @* R, H; e. ?; ^几个星期的某一天,她回复了。。经过一轮考试(还要看照骗)总于过关了。。哈哈哈
; N, C' O& J+ K
, ?$ A/ O, g2 [约了某天傍晚,某家酒店,去某个广场载她。。短裙子,长袖衣,22岁的样貌 !!赚到 !!去到酒店破下冰,用那风骚的眼神帮你脱衣裤,猫澡,口交,骑马摇啊摇,就如大大说的。。又紧又力害摇,加上她又自摸。。 那里可以tahan...喷了。。。清洗,休息看一下戏,又来第二轮 ,这次我在上面,用我的一痒子 。。弄到她反白眼, 轮到龙根了,看起来她比我还爽。。再来一招骑马。。她竟然用她的八月十五夹回我的龙根。。一轮高潮。。我与她都虚脱了。。
3 Y+ _4 H/ q+ o) D# l- S, k7 t
9 Z4 @( t* w9 X$ I! Z9 s整体来说。。爽!% W7 C9 h$ ]& v1 ]" }; R
; f/ L% x5 v  I* ]4 Q! F

+ I. ]7 b* j) T4 `2 z# x: W
9 i! ]- ^0 U$ i! n* F# Z名字:??
  n1 i/ _  c; j7 d+ a年龄 : 220 d. t9 f( p) R
国家 :indo- p$ G% a  I7 \& s' d, d- B/ I% }
脸型:7/10 5 @: }: \- E# w
奶:8/10  差不多是B吧+ E( e0 w7 v: F8 I/ w' \  S
身材:8/10 , Q; x! G6 }7 R) Y9 W  q
消费:200 x 2 shot
! N5 T, }7 z7 V. v回头: maybe ^^& W5 r6 r5 R$ `

评分

super99 + 1 感谢分享
dingdong123 + 1 原创内容
wishct888 + 1
喜爱夜蒲2 + 2 感谢分享
kenloh88 + 2

大大,介绍下嘛

样貌: 5/10
. [; t1 c8 g7 h+ b! r* ^1 I. D
印尼工厂妹
, g. D* [9 }% Z6 L, v  P7 \% y. D
& Z$ K6 y* b  m. R, t: n3 S价钱RM200!!!
" e! {! q2 J! I) B7 A  n9 J
# R. ^% [+ `* n6 R- a6 Q
2 P2 V* d4 r7 z9 w: Z. p看来本地CKt叫价RM500不算贵了。。。。

印尼美眉好姣

parker 发表于 2014-6-10 23:04
% ]4 P7 p+ Q7 b' E2 l4 \) `样貌: 5/10  N5 r+ B$ b6 `' f9 M; y

' H6 O0 H: a+ l5 z, I印尼工厂妹
! s3 ~' N* Y4 M
8/10
: x6 B3 J$ ]' n% e0 C( A  ]6 u沙拉沙拉。。
) o+ t: f2 O0 A+ ~! n( ]0 Q哈哈哈

大大,可以分享吗^_^

大大能夠分享下嗎~~

哗! 非常唔錯的享受吖!

请问下这里的大大,pinang哪里有适合租来打炮的酒店??

大大可以分享吗??

恭喜大大,吃到好料

很久没有看到你了叻!!

2 B$ E1 F0 a' I/ v& E+ {' ~大大能夠分享下嗎~~

2 shot才RM200?不懂大大可以让小弟也享受享受

woeifan 发表于 2014-6-11 08:38
4 L. |  x  q5 [$ p很久没有看到你了叻!!
- X" _* K/ @5 D! \: m/ u( Q1 {0 b
没几个值得让我写报告嘛。。哈哈

sexyhonda 发表于 2014-6-11 10:42 ) P1 M4 Y; J0 m0 h$ Q
/ H: ~# I) `7 K! E* M1 c
是你有太多这样的康头 写不及 又怕跟我们这些大大分享 想自己独吞 哈哈

sexyhonda 发表于 2014-6-11 10:42 4 y# k9 w6 n+ ^+ `  v: t  E: ]
7 t7 M/ S7 U0 c/ c2 I% ^- `
酱这个新康头我有机会碰一下运气吗?

gie 发表于 2014-6-11 11:16
; J3 D# {, K5 [9 z: U' P是你有太多这样的康头 写不及 又怕跟我们这些大大分享 想自己独吞 哈哈
9 O* L& i0 m0 u, Q7 n6 }
哈哈哈。。贵不在多,在于精嘛。。

好康头能否分享给小弟吗?谢谢大大

好康头能分享吗?谢谢大大 .

Pm 我罢。。你们不怕扣分噢 ! 哈哈

感谢楼主分享

几个星期前,现在还有吗。。。

ngk22922005 发表于 2014-6-11 23:39 8 H% j; G9 `/ S* Q$ G
几个星期前,现在还有吗。。。

4 a' I. b) Q+ B% F; ?  _她会消失一段时间,然后又出现。。我也差不多要放弃了。。谁知道她突然回复我信息 @@