WishCT - 愿望城市

用户注册

遇见你。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 N$ Y6 J0 O1 C/ g
3 Y/ `; e$ _# |4 a6 Q$ l闲来无事,又下着雨,在车上听着音乐,手机开着微信,我就边驾车边look around。。。 , |" H5 B9 l$ `8 l
嘿嘿,看着好多美眉的profile,我一个一个的往下滑,终于看到一得不错的了 加了她,她一下就回复了,我心想说挺快的啊~~
- C& d" Z, S/ D' N( B9 D接着在微信上聊开了,询问之下这美眉原来是做按摩的,反正没事做,就过去会会她看看有什么惊喜没有
8 I# N, D7 g) T' C, i先打电话预约,哪里知道有客人,我就在附近晃呀晃,1小时后,轮到我咯 ,听着高跟鞋与楼梯间的交流,迎来了我与她的第一次眼神的接触,我被电到了,3魂已经被勾去了,7魄靠着我的定力稳着,我不得不跟着她上楼为了我的3魂啊,绝对不是因为她的美色哦,一进房间,房间她给我来个猛扑整个人就挂在我的身上,唇儿就一直亲呀亲的,还我想说我来这不是按摩的嘛,怎么衣服还没脱就要那个那个了。。。 ,没想到我只自己脱了裤子其它的她就帮我代劳了,过程中还偷袭了我的咪咪,和小jj ,第一次碰到这么激情的脱衣过程啊~~~躺下后,并不是按摩先,她去拿了盆水和湿布先帮我清洗清洗待会要发泄的地方,手沾了沐浴乳就帮我搓呀搓,揉呀揉,撸呀撸。。。好彩没交代了。。 (我定力十足,没那么容易缴械,哈哈)清理完了,正戏接着登场,其中我与她的聊天内容里,让我好惭愧,我用的是普普通通句子,他却回答的是有修饰,描绘的,形容的词句,听起来舒服。。。好比如其中:床前明月光,地上鞋两双,床上男和女,就是你和我 还有一句好长又好听意思又足描绘她是你最后一位奇女子的词句就给为大大机会自己去问一问咯。). I+ m& @  @, }2 O% u" N2 {9 r
享受着长长的头发,能让我一手掌握的身材,意见短短的连身裙陪着黑色女仆蕾丝挂裙,黑色镂空小内内,想想都控制不了把她就地正法的欲望,嘿嘿,看着她吸允舔的表情,诱人的呻吟,终于败下阵来,缠绵了一段时间,她亲手为我穿上衣服,抱着我,就让我好满足,好满足 ,她啊就像个小妖精,气质魅惑,呻吟嗲嗲的,让人浴火焚神,果然今天没让我白跑一趟。。 ' V0 ^5 o0 Q5 l1 ]# E
/ [. d+ v  A* B5 t$ X$ i7 i
地点:NB 新x地
4 X* z" d6 q' G' C3 C! k6 u美眉:中国
' r* C) k, b, m# I2 D: @. _年纪:27    5 l9 G; M8 [* b% Z' h5 q2 ?+ X; t( p
样貌:有照片欣赏(我是喜欢,各位喜不喜欢,自己去看了就懂了)
% Q) |/ s+ \& ?( ^2 @4 W7 g3 C身材:不矮不高,皮肤蛮白2 i6 s$ |; A, U7 _
波波:36D1 s# G0 e. U0 `, B. o) N8 v
鲍鱼:这个没试不过会一直幻想(过程中让我惊鸿一瞥,嘿嘿,我也是有让她湿湿的哦)/ D  C4 O* A+ Y1 ?/ B$ n8 M
按摩:听到她通话才知道中了蚊症才看医生打针几天所以力气没那么足,也心疼她就不计较那么多了
3 L) E4 J0 J" k6 x口交:充满诱惑,魅力高的小妖精把你这个这个,爽爆了
$ a% v& s( y, I: @* @态度:有女友感,呻吟会让你有扯旗的冲动, D1 f% l, T7 X" b1 ~6 f2 t5 m5 E" U9 e
消费:一个小时 RM58 + 波推和口交 RM150   

评分

homefresh + 2 有图有真相,该加分
yaoyaoyaoyaoyao + 1
kianyew + 1 劲爆图片
tancy96 + 3 劲爆图片
zztt + 1 劲爆图片

楼主我要宝儿的微信,麻烦你了。谢谢

希望贴主公布她的微信。感谢分享

这个真人蛮老下

样子够骚。我喜欢。带去云顶陪玩加陪吊,肯定乐开怀!

好妖艳的白白净净可爱美眉啊

这个美眉有才气,竟然会“淫诗”。。。。。。

可是伤害好高哦!!哈哈~~不过这是美人儿!!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

非常撩人的相片

xavier818 发表于 2014-6-10 07:242 w7 S2 m3 c. |% ?: Y
这个真人蛮老下
. U( z" h5 p# F1 v6 V* h% }
不会啊。。。你有去找过她?

love4rever 发表于 2014-6-10 12:03 ( W7 X0 K# q5 ~& L7 C9 v9 f
我加的就是这个,她有放好多照片
8 ?; a1 i/ T9 A3 ]
看了都受不了

love4rever 发表于 2014-6-10 12:03 1 w  `$ [* o( e  w  r: m! B0 y
我加的就是这个,她有放好多照片

. o1 C; D8 n+ h看了都受不了

大大让我的分数一下子就用完了,恭喜大大吃到好料

kenny711 发表于 2014-6-10 17:16
, `3 d1 ~# {& E  o大大让我的分数一下子就用完了,恭喜大大吃到好料

4 Y& F* `; V* w/ J7 ^' k你也是可以去试试,这样的话你也就吃到好料咯

果然是美女,有再勁爆的图片吗?

love4rever 发表于 2014-6-13 20:20 $ O1 ]. [" @1 X1 t% L1 |6 I8 s
你也是可以去试试,这样的话你也就吃到好料咯

' `# _# ?5 i5 C' A是在NB的X天地吧?

kenny711 发表于 2014-6-16 19:10
0 X) g! ~0 e, e是在NB的X天地吧?
0 w( r! Q' Z5 [8 ^( K& q+ \7 r
对呀对呀。。。。就是那里

似丞相似 发表于 2014-6-16 02:175 ?. P( \  ~; z8 S! O$ W( U+ C1 n7 m1 @
看了都想上  样子太淫了

, `) N, E& ^+ ]# L6 G4 w. ^, g哈哈。。。。真人更妩媚哦

kianyew 发表于 2014-6-16 12:24: @3 N. I6 q. x, Q
果然是美女,有再勁爆的图片吗?
0 I, h5 v: \0 e) H1 d& R# ^
她没给哦,我再去多几次在讨看看