WishCT - 愿望城市

用户注册

Puchong新玩法,洗头服务,洗完大头洗小头,吃到靓货

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

顾名思义,洗完大头洗小头。

因为小弟刚到这个讨论区,分享一下我之前的Fr。这是我的处男FR,希望各位大大帮我加分,我很细心的写,我会再慢慢的post我其他的FR

之前都是去按摩的地方多,醉翁之意不在按摩,你懂得

然后听我的狼友说,靠近puchong Tesco ,那里有一间hong leong bank,后面有一间茶室,里面那条路一直直走,走到尾,对面有两排店,后面那排,corner,二楼。那里有一间按摩,可是就以别不同,他不只有按摩,还有特别的洗头服务。

我自问按摩的去得多,可是洗头的就没试过,也是好奇心做怪,就去试看是什么葫芦卖什么药

我去哪里的时候是下午三点,因为小弟刚见完顾客,就轻松一下。
其实我自己也不是很熟悉puchong的路,幸好经过我的狼友细心教导下,几番走错路,最后皇天不负有心人最后也给我到达了。

请注意,那是一间没有招牌的按摩店,如果不是熟人介绍也很难找到,确认了之后到楼梯口按了几下门铃(通常没有招牌的按摩店楼梯口那里都有cctv)

门开了,我也走上二楼那里,操!本少爷也为下午三点应该比较少人,可是那里竟然有十多个人等着, 。
下午三点那些人都不用做?还是蛇王去来下水。过后couter的uncle问我,要按摩还是洗头?当然是洗头啦(小弟我慕名而来的),他说可以价钱洗头和按摩一样rm90就洗头+打机,加五十就下水总共就rm140。我就说OK。可是他却说,今天客人多,洗头服务的话最少要等四十分钟,因为那里洗头的只是两个房间,按摩就有四,五个房间。

老实说我有点闲吊 可是找了那么久,又慕名而来,等,就等一下咯。

那间场大约有十几个越南妹,几个不错的,一个我看上了,可是otk说有客人book了做完这个顾客,做多一个顾客才轮到我,要等一个半小时,而且我要洗头的,万一他出来时,轮到我,洗头的房没了,我只能普通按摩加下水,不能享受洗头的服务。我一心要试洗头服务,如果只是普通按摩下水,我也不要来啦。我就说没关系,轮到我时候,我再选。

等了半个小时多,我就一直玩电话,也顺便看看其他美眉,其实有几个也不错,有一个美眉刚做完出来,不错下的,otk说到我了,那个美眉一直对我笑,好我就选他啦,我们两就一起牵手,首先,他带我去冲凉一下,(注明没有一起冲),我也普普通通的冲洗下,他就带我去那间所谓的洗头房。

总有,我见识了传说中的洗头服务房了,其实就和我们平时去理发店洗头那种椅子一样,就是整个人睡着那种,它不同的就是整个房间隔起来,中间一张洗头的椅子,隔壁就是一块很大块的镜子,就是说,你可以在镜子里完全看着自己做什么东西。哈哈。很特别。

美眉一进房间,就脱完,也叫我脱完,睡在那张椅子上,美眉的样子不错,属于有妖艳形的,样子酷酷的,我选他就是喜欢她很有性格的样子,可是美眉的样子的性格不像,外表cool cool的,可是却很有礼貌,很斯文,还会一直逗你说话,哈哈。美眉的身材属于较瘦,皮肤白白滑滑,胸部不是很大,a cup酱,我来说胸部大小对我没关系,我注重的是样貌先,身材不肥就ok啦。虽然他的胸部较小,可是扎下去,还是有手感,QQ的,乳头带一点黑,重要的是她那幅很cool的面孔,本人很喜欢加上皮肤白白滑滑,也可以说是很不错的美眉。

我睡在那张洗头上,美眉也开始细心的帮我洗头,其实过程和我们去理发店一样,搽下洗发精,一直按摩头部,慢慢的捉着头发,慢慢的按摩,可是他好就还在也有帮我轻轻的按摩我的面部,蛮舒服下。一过程中我们一直有说有笑,美眉的洗头和按摩头部,面部,和肩膀的功夫不错,不想一些美眉,cincai帮你按两下当叫行货。这个美眉很用心,很细心的服务我,值得加分。

大约按了二十分钟,美眉就慢慢的往我的身体,从头部,一直慢慢的按到我的身体,在我的胸口漫游,时不时玩弄我的乳头,当然我也不放过我抽水的机会啦,我的双手也一直扎他的胸部,他的胸虽然是a cup小笼包两粒,可是手感很好,我也时不时搓搓他的奶头,他也望着我,含情眯眯的微笑,那个眼神真的杀死我。各位大大可以想像一下,一个cool cool的面孔,又对你微笑,真的很迷人。然后他就睡在我身上,我在下面,他在上面,他一个手玩弄我的小弟,一个手搓我的乳头,然后就和我舌吻,过程很爽,我的双手一直摸他的身体,时不时扎下他的胸部,搓搓乳头,我的右手也顽皮下,慢慢的接近他的私处,美眉也没有拒绝我,我也变本加厉,手指插进他的私处里,他慢慢的呻吟,然后他说我好坏,我就问他说你不喜欢吗?他回答我说,不,好舒服,我好喜欢。我的手指也慢慢的抽插他的私处,有按摩一下他的阴唇,不到两下,美眉的水也不停的留,美眉也报复我了,我一面抽插她私处,她的手也一直玩弄我的龙弟,轻轻的按按摩我的龟头,我们也一直的舌吻,真的很享受。

过后他就慢慢的吻我的乳头,接着一直吻到我的龙弟那,他问我可不可以亲我的龙弟,妈的快点啦,小弟最喜欢女孩帮我口交的。她口交的功夫也不是盖的,超舒服,一直帮我口交,没有带套的当然爽,何况她口交的功夫一流,定力不够差点口爆,一样咯,冰火两下,帮我口交时,有望我两下,那眼神很迷死人。

含了七八分钟后,美眉就拿出套套,问我要不要爱爱,他妈的,还用问我要不要?问我废话么?我就笑笑对他说,我要弄到你爽爽,他也笑笑说,对我斯文点。我就说OK。美眉细心的帮我戴上套,我睡在那张洗头椅子上,他也小心翼翼的骑上来,男下女上,这个美眉的做爱功夫一流,很会摇,而且鲍鱼不松很窄。所以很舒服,美眉的体力不错下,时而加快速度,大约摇了几分钟,就还我在上面一直操她,过程中时不时我们都有打k轮,很有GFF feel。抽插了几百下,我再换狗仔式,右手时不时扎下他的胸部,然后慢慢的我的龙弟一直插她,我的手也一直搓他的阴蒂,他的呻吟声也越来越大,完全不是假的很享受的样子,他的水也留很多出来,最后她站起来,叫我站着操她,他说她喜欢人家站着操他,我们两个人就站着,他的爽手靠着那面镜子(刚刚我不是有说,墙壁有一面可以看到全身的镜子么)他的面部对着镜子,我就在他后面抽插她,然后一直玩弄他的阴蒂,她的叫声越大很high酱,其实感觉很好,因为我们两个都站着做爱,又面对镜子,感觉上自己看着自己做爱。那种感觉很过瘾。哈哈。总于,我的千万大军也一涌而出 ,我们也抱在一起,他还继续的舌吻我,我的龙弟虽然出了,可是还逗留在他的私处。我也拔我的龙弟出来,他留了好多的水,他说她很久没有试过出那么多水,很舒服。她还跟我说,他喜欢,站着给人家操他,而且刚刚他说面对着镜子,他看到她给人操的模样,她自己很喜欢,很享受,妈的这条货那么hiao。

完事这后我们都穿上衣服,他还抱着我,还亲吻我。说要回来找她,再操他,临走前还说i miss you。

美眉

名字:好像是阿lai。
国家:春卷好吃
年龄:26
身材:8/10 (胸部a cup,可是皮肤白白滑滑,又瘦)不错
样貌:8/10(cool cool 的,也美)我杯茶
胸部:6/10(虽然是a,可是手感也不错)QQ的 original。
舌吻:9/10
叫声:9/10( 你可以feel到很真实,不是假假叫你,很7hiao的呻吟声)good
口交:9/10  (肯定上山修炼过)定力不够差点口爆,很爽
性交:9/10(美眉完全配合,service很好,尤其女上男下,她很会骑)
鲍鱼:9/10(不会松,紧紧的)各位大大,我没有吃鲍鱼,因为个人不是很喜欢,有没有异味,全程美眉身体香香,应该没有。
GFF:10/10(女友feel爆灯)
家用:rm140+50 tips
回头:一定会。

各位大大,谢谢阅读,是很长,但是我很细心的写,也是我的第一份FR,如果喜欢请支持下积分和声望。如有疑问关于如何去,可以pm我。

评分

apiankingsam + 2
edwin_koh + 1
patrickng8384 + 3 感谢分享
freeman80 + 1
loveking7266 + 1 感谢分享

有心了,写到这样长

评分

happyzai90 + 3

处男FR,多谢大大支持。小弟会努力分享更多的FR

好销魂的爱爱啊!看楼主给的小费就知道楼主非常非常的满意!非常非常的爽啦

再接再厉~愿望需要我们的报告和努力才能够发光发热。

funnytey 发表于 2014-6-9 09:10
好销魂的爱爱啊!看楼主给的小费就知道楼主非常非常的满意!非常非常的爽啦

出来玩,开心的服务,给少少小费,当作是给美眉的鼓励,人家下海飘扬到大马工作也辛苦的

chinfei2319 发表于 2014-6-9 09:11
再接再厉~愿望需要我们的报告和努力才能够发光发热。

只是分享好的场,大家避免翻车就得咯。

不错!!我也来支持一下!!

看完咕咕叫硬淋咗!哈哈哈哈哈!

继续努力,期待更加精彩内容的好帖子!

请问那边又招牌的吗。。。???

写的非常详细,呵呵,应该加分!

happyzai90 发表于 2014-6-9 09:15
只是分享好的场,大家避免翻车就得咯。

可是翻车不翻车也隐藏着很多因素~例如美眉,还有就是客户本身!!

写得很用心,论坛需要你这些生力军

evilmaycry 发表于 2014-6-9 09:58

击败,问到了带我一起去

处男FR,写到真详细 。

adulla 发表于 2014-6-9 09:50
看完咕咕叫硬淋咗!哈哈哈哈哈!

小李哥的场不错,如果我不是去试洗头,通常都去小李的场,硬就去出,别等

evilmaycry 发表于 2014-6-9 09:58

没有招牌,不熟难找

wmwwmwwmw 发表于 2014-6-9 11:09
击败,问到了带我一起去

你熟悉puchong那里我可以教你去。

哈哈...不错不错,  爽到就好!!

happyzai90 发表于 2014-6-9 11:33
没有招牌,不熟难找

可以pm偶地址还是什么的吗?

wmwwmwwmw 发表于 2014-6-9 11:09
击败,问到了带我一起去

你不刚的啦。。。。再说偶怕你顿坏人家的mm啦。。。

写到长气了一些,支持新力军,但小费别给太重,以后辛苦了我们,谢谢合作

evilmaycry 发表于 2014-6-9 11:48
可以pm偶地址还是什么的吗?

大大地址我没有靠近puchong tesco那里不是有一间Chevrolet车场那边而已。