WishCT - 愿望城市

用户注册

无心插柳遇到红牌,很难约的Tina,我却遇上了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

登登登登,我来咯(废话来的),其实这篇报告本来是两个星期前写的,怎知道大病了一场,休息养病去了,直到今天才有动力写。话说本来本来在闭关其中的我,为何破关出动了呢,事情的发展皆因。。。。

5月26号,我中学同学的结婚晚宴,当晚很多当年玩得之人都聚集一堂(几乎都是喝酒之人)。晚宴还没开菜,桌子上已经堆满高高的啤酒杯和红酒杯了,貌似品酒大会那样,真壮观!但是区区2个小时晚宴的酒,哪里够满足我们这群难得相聚的酒友,所以提议了去吉隆坡市中心的Thai Club续摊咯(因为朋友是那里的vvip)。

到达目的地开了酒后,这群酒友竟然提议去逛逛把女伴带过来,限时半个小时!只留下以为意兴阑珊的朋友守着大本营!一群人在里面到处逛逛也看见不少猎物但大多数都有伴了(我们那么迟到达,很多女孩都被人拉去陪伴了)。就这样过了半个小时我毫无收获的回桌子发现还有几位跟我同样遭遇呢!可怜的我们还被其他找到伴的赶了出去说没有伴的不可以回来不然就要开酒请客!就这样我们几个又出去寻找猎物了!皇天不负有心人,总算被我找到合眼缘自己喜欢的!回了桌位后也看见其他都陆陆续续有伴,现场气氛开始热闹起来,我的伴侣非得给她一赞,在我们离开之前,她完全没离开过我(我其他朋友的女孩都坐一下,离开一会儿之后有得很快回来,有得很久才回来,他们蛮郁闷的),而且还很好谈很好玩,我都还没对她上下其手,她就先非礼我的神弟了,一起跳舞抱得紧紧,摸摸波波满写意的!只可惜问过她后,她没做外卖的,我只能收拾心情继续抽水咯,散场时给她50块费用另加20块小费跟她拿了微信(她到最后都没accept我好友,可惜呢!)

才刚踏出thai club门口,众人提议到附近的嘛嘛档喝茶散散酒气,其中一位朋友要我带他去开心,我看看时间已经深夜三点了,能去的地方也不多了,就随他车出发咯!本来打算去珍珠酒店敲门的,那里多选择9-11 楼至少30位女孩,差不多到附近我突然改变主意去新感觉(因为最近我的狼友们都中了她们4小天后的毒),我在微信新感觉的啊洋,问他还有那个女孩的空!没想到尽然没女孩可以做工哦,他提议我去大城堡月仙子,反正不远就踩油门快快去咯!路上再次问月仙子哪里谁得空,竟然让我听见意想不到的名字Tina!话说这位红牌,很多客人老是预约不到,而且半夜大多数被包夜的,我什么狗屎运那天有机会遇上她!我立刻叫啊洋留给我,而他也安排了婷婷给我朋友。

达到了后看见啊洋也在,就哈拉了五分钟,MM们就过来领我们进去战场了。Tina看起来很累,但还是很调皮。还没脱衣服就非礼我上下了,我也不甘示弱的回报她,全身摸索时突然她就袭吻我。这感觉我喜欢,有点调皮加上有点激情!脱完衣服后围了毛巾,我朋友跟婷婷过来突击检查我们,中途还扯掉我毛巾!搞得我真不好意思。就这样嬉闹一会儿,大家都去洗澡了,至于过程就省略咯。

毕竟她是月仙子的红牌,关于服务我就不多说了。几乎我的朋友和狼友们都中了新感觉和月仙子的毒,想必他们的女孩有一定的水准了,我现在也怕中毒呢!还好之后我感冒生病了一个星期多,不然一定会回头的。

FR
名字:Tina
年纪:18
国籍:越南
样貌:8.5/10(漂亮可爱娇小型)
身材:8/10 (整体来说平均)
奶奶:7.5/10 (形状优美,有手感,只是乳晕有点大 )
鲍鱼:7.5/10 (可以摸,舔!指入我就不记得了因为当天喝了点酒!)  
口交:7.5/10 (无套口交~由于当天很晚了也没多要求,整体来说不错!只是我有点累所以很快叫她停下来)
接吻:9/10(越南妹好就是这个,不介意吻,湿吻都可以呢!)
服务:8/10 (服务中我就叫停了,不过喜欢她的鲍鱼夹我的神弟,这个服务我很喜欢!)
做爱:8.5/10(配合度高,就算再累她也会全力配合!)
赶场: 一点也不会!就算做完了已经四点,但她还是陪我一起躺着聊天。)
女友感:8.5/10 (女友感很好,有点坏坏的感觉!)
回头: 10/10 (密谋回头中。。。)
伤害: 马币 150

月仙子和新感觉我去了很多次但都是带朋友去,自己却坐沙发和打理人聊天,原因是小神我不大喜欢按摩院的环境,所以打算包夜会比较好!哈哈!

评分

lembuking + 3 支持支持~
cl_lego + 1 感谢分享
darrenlyc85 + 2 tina真的很好
alliwantisyou + 3 感谢分享
Oopps + 2

图片来咯

评分

funnytey + 1 图文并茂
cl_lego + 1 劲爆图片
sia3375 + 3 Tina分
kelvinchin2013 + 3 劲爆图片
ckm80ricky + 5

还好没中四小天后的毒

你就爽歪歪啰

任谁试过4大天后的魔力都会情不自禁吧

好清纯漂亮可爱的美眉啊

哦,厉害,少见的Tina劲爆图,月仙子的美眉的确不错……

身材好好 :

谢谢大大无私的照片哦!!!哈哈~~流口水中

没中毒是好事 。。。不像我们这些中毒的 。。。没救了。。。钱包也没救了。。。悲哀

楼主很没有出报告了。小弟等楼主的报告很辛苦喔。。。。因为大多数会有劲爆美照和偷拍视频。

红牌果然不同凡响啊

谢谢支持,感激  发表于 2014-6-10 23:22

楼主真厉害。Tina 的报告很多了不过都没劲爆美照。楼主一出马就有了。

没子弹时可以拿来当炮图!

等楼主的包夜劲爆美照和视频!

红牌想必要排队才能轮到。。

Tina的身材的确是一级棒的

支持吃到好料

感谢支持,谢谢  发表于 2014-6-10 23:27

lucas_lkm 发表于 2014-6-10 07:29
还好没中四小天后的毒

你也差不多了

她的身材是一流的。。。。

lucas_lkm 发表于 2014-6-10 07:29
还好没中四小天后的毒

你中谁的毒我知道

latinoheat 发表于 2014-6-10 11:18
她的身材是一流的。。。。

越来越好了

来支持大大了,有劲爆图看真爽

coco77my 发表于 2014-6-10 12:20
越来越好了

中了你的毒