WishCT - 愿望城市

用户注册

请问有人试过东苑一条龙服务了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

请问有人试过东苑一条龙服务吗?rm300
& z+ @/ ?  d9 p& ~( H真的说到天上有,地上无的吗?还包原因奉还?
大大, 如果有将好的一定要分享给我。

你去试了回来写报告咯。。。。。。

我在马六甲才210@@

hehehehe123 发表于 2014-6-8 19:12
/ d! X: E* s$ p6 f$ y0 _3 ?我在马六甲才210@@

& ?6 `7 {& W( f6 k马六甲 rm210, 加 toll钱,加油钱,减掉 3个小时来回时间。。6 Z; C9 f3 Q( L1 h5 W3 M
还是找华哥比较划算 leh!  

RogerMy 发表于 2014-6-8 19:42 1 ?$ q0 D+ C; p) r$ f$ J9 o3 |
马六甲 rm210, 加 toll钱,加油钱,减掉 3个小时来回时间。。! A; \; R, ]! o  D8 U
还是找华哥比较划算 leh!
  L0 g) P  ?& h$ b& K3 n: O
我是跑sales顺路去的~所以还是划算的

7 m' @4 z5 p; J& L1 o7 ^# S. r
5 F! `& M( i; H' ?+ q+ K. _- h看错了,以为问真的东莞。哈哈哈。

滑山润奸 发表于 2014-6-8 19:00
- D0 K* b' ^! D" ?有人试过了,老板没有爬贴吧,帮忙随便找三份FR让你参考
0 n& v$ h7 Y- U' ]4 Q4 E- a8 Uhttp://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthr ...

. p) |( `8 F% k  ?4 x, {老板是有包口爆的吗?7 u' e8 U' s7 w* S  T, P4 t
现在有些okt很黑心!!5 P4 q' I* e" z) Q+ R9 m' Y
就是那小x哥!!!, l- r/ X* ?8 G0 @% e) a! [* C
那个换了的okt很不负责任..
  A$ H. N+ o- w$ S: T问他的妹妹有口爆的吗,他只回答肯定有!!
) Z( _$ S. F, R4 |; L3 e可是去到里面,干!亲也不以!爆也不可以!死背多pattern2 B$ t4 i$ k& U; R* P) w
我中招三次了!对他们的service已经失望透顶了% {8 S4 V4 E$ O; z8 b6 g/ i1 y
以前那个a boy知道我是常客!还给我offer
5 q) ]# b; u. \# M5 ]2 O礼貌更是好
/ Q, i- j# }- r, `现在这个只有烂可以形容!!" A2 n, J6 r9 {. z) q
什么淋都没有!!老子花钱买罪受!!干!!

一条龙市场要rm500才有

滑山润奸 发表于 2014-6-10 16:02 " E3 k* {1 C* U% `
是不是天上有,地上无我就不知道,但是看了客人的FR,我可以说是飞天遁地,又多一篇FR给你参考了
0 d% w6 A( ~9 j" W/ t/ ]http://w ...
0 s1 m+ e6 [8 ^+ L; `. ^
我从以前到现在都很歧视中国人,真的!6 _3 b: s8 R! b- {% k( t
真他妈现实到!3 ?0 l0 l, V4 q0 p
到现在的都不例外!!!那种几把脸!!那种奶!!魔术奶罩!!你朵奇疤!!# x+ d$ g- Y8 E( D- `8 V! A( d2 ?
我上十个,十个都一样!很久以前我也上过你们的中国妹。。。。5 L& e3 g/ k- [: h9 `
真的让我死心!
* @, v$ b& J& s2 j. s' v. [; ?" ~, c8 X, pmade in china真的tak boleh" n) d+ R- j' l& d9 O5 L5 g  R

. `- l; L- X% A9 a0 z( ]7 I* I2 Rpaiseh过不了自已那关。。。就因为china。。。

滑山润奸 发表于 2014-6-11 17:42 / G9 p7 P- {, I5 B; ~* s
来这里做工的女孩子都是现实,不可能跟你说感情,他们来的目的都是赚钱,不可能是来这里谈情说爱,请老板 ...

3 T, C6 i1 w; G! i& L: k那是因为你还没遇过!+ G2 w9 P( R9 f. I) i7 V' y
当你自已遇过看看。。。。
# x2 `+ F2 i# D. R6 c花钱买罪受的时候,看你还会认为你租种是中国人吗。。。
! H/ Z# x( x" C& @  y$ W泰国的就不一样啦。。。。
. ~) x5 b2 |5 p1 X9 }' v& X亲切~最重要是态度!明白吗老板

其实本人觉得这根本是在炒作,美眉给好的服务根本是应该的。这样才会有回头客,才会有生意。搞不好服务好,客人给的小费和开炮钱加起来都超过了!

Sintan 发表于 2014-6-11 17:58
3 A: a( q. V7 f其实本人觉得这根本是在炒作,美眉给好的服务根本是应该的。这样才会有回头客,才会有生意。搞不好服务好, ...

1 H% d6 W% u% H% G* G- L同样的想法,同样的看法!
+ @: Q2 C6 `% v! J' R/ K3 z% {' o  o兄弟~相信你也和我一样,遇过无数次惨痛经验

滑山润奸 发表于 2014-6-11 17:59 $ @4 H9 R* K$ H% a  e
我的祖宗确实是中国人,这个无法否认,就算有中国女孩子令我反感,我也不会不认自己的祖宗是中国人,只是 ...

: ~1 X7 J  w1 _: H不瞒你说!我都是啦。。。
" E: \) ~0 i/ @) f) f马来人都会讨厌他们自已的马来人啦。。。。

滑山润奸 发表于 2014-6-11 18:07
5 P5 U; t8 f5 n/ H, n. e! }+ k) ^老板第10楼不是才说泰国的不可以,现在又说服务好,有点奇怪
  e! G- L! u7 l, i/ l& {
那是小x哥的okt service烂!
. h' k6 R; K  d0 S我上了那么多泰国,也只有他的小姐那么多问题!okt也有很大的问题!可以用行骗来形容!不是小姐!而是okt哦