WishCT - 愿望城市

用户注册

新山游:欢乐天地 - 18岁春卷JENIFER

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟我第一次在这里开贴,望前辈多多指教。。
. ]. ^( j+ F, r. s1 z9 K) j9 N
5号,小弟从KL下来新山公干,和客人谈完公事后一个人驾车流荡找空头,突然被路边的霓虹灯招牌《欢乐天地》吸引了,心里想是不是真的欢乐天地呢?管他呢,一个人胆粗粗上去再打算。。
7 M, p, k2 ^4 O, f3 T% U0 ^; c5 c3 \
去到门口,看见楼梯口有个人在看水,心想99%是有空头了。他热情的问我是不是来找欢乐呢。。和他吹水了一根烟的时间就上去了。来到楼上,环境很干净,也很舒服。这个很加分,而且她们的茶很好喝。。哈哈
8 ^! s# J# B/ D4 K+ j0 b8 R: K6 G5 s# i! V) I/ i! m
和打理人吹水聊天问问配套和介绍女孩。。说实在的,JB的费用确实比KL较高,B2B打机马币138.。。口暴加50就188。。有点吓到我。。但是妹妹素质不错,入乡随主,拿了OKT介绍的越南18岁的JENIFER。。。
, c' s/ r6 L" U3 x  R
, }2 i0 ^$ a3 u0 V妹妹第一次来,华语很水皮,还好我KL混那么多越南场也学会几句,逗得她很开心。。算是破冰成功了。。妹妹和我一起洗澡,一面抽我的水,突然来个水中萧,呵呵。。。算是预料之外。。进了房间就和各位前辈一样咯,摸来摸去。。做该做的东西咯。。这个就不多说了。。6 B( f  ^+ W" y; T! l4 T- l4 @
* c. d4 k  _% u$ k, v+ G
值得一提他们的房间的壁画有个大大的美女图,一边看着,一边享受口交,不错的体验。。。
7 I2 ^. |: u4 s$ J, A6 d% ?5 f
  G" I- \6 G8 e# t
" N: g8 v0 z5 R姓名:上面说了
% n# o" v$ ?2 T4 p: p9 G. B身材:苗条,160左右5 v( b: D4 R7 R# \* }
皮肤:三个字,白,嫩,滑
' X" N  q2 P( T& P胸围:目测33B,有弹性,小小粒的乳头。
* Q" ^- t$ T8 v' N9 j9 g1 B7 l样貌:大眼,可爱,清纯,有活力
7 N. x% H5 g' f# O7 x" r2 g鲍鱼:一线鲍鱼,少毛,很嫩,敏感
9 S* i* \4 a+ B+ s* s2 a服务:7/10。B2B还可以,还嫩,有待进步。她服务了不到三两分钟就叫他停了,躺下来聊天被我抽水比较好玩。* }4 f* b. X8 ^0 u. ^5 h6 n
口活:8/10。这个很不错,很用心服务,尤其舌头很灵活。. C- n* E2 H8 z3 k
感觉:100/10。嘻嘻,如果我中学有个这样的女朋友,walau eh...
% |) j+ W8 o* g8 t5 P0 }7 E' }9 k回头:真想把她带回KL
3 b( \$ w' @9 s/ s! E3 `( P& H# M) g0 N3 s" S0 V' U# M

评分

美比 + 1 广告/SPAM
姐妹花 + 5 感恩^_^
小三郎 + 1
funnytey + 1 感谢分享
hehehehe123 + 3

恭喜楼主吃到新菜,给你带回kl后,她应该很厉害了咯

大大這間店是在新山大豐嗎?

恭喜大大从kl下来jb找到好料吃。。。。

在那里的?

有做下水的????

带她下来让她变红牌

恭喜楼主吃到大眼,可爱,清纯,有活力的敏感少毛,很嫩的一线鲍鱼

sohaibaby 发表于 2014-6-7 04:15 8 O9 l& H( w- ]3 D' T+ m  w8 j
大大這間店是在新山大豐嗎?

. ~% i1 W( {) X+ ~* R8 @7 l小弟不太懂,只是知道那边附近有个STANDARD CHARTED BANK,在大路边,而且有霓虹灯的。。

evilmaycry 发表于 2014-6-7 11:11 # q# F7 Z9 e- l
有做下水的????
9 [% x4 q8 S0 W
自己去发掘咯,哈哈!

白咖啡 发表于 2014-6-7 12:31 : S; V+ R4 d0 v7 l9 b  ^$ g
自己去发掘咯,哈哈!

0 k, D$ a4 p/ h6 B0 Y噢。。。应该不用去了的。。

evilmaycry 发表于 2014-6-7 13:06
2 ~* b  B( q8 @# J) I1 \  n4 y噢。。。应该不用去了的。。
5 \7 @+ Q! M, A- g* B
前辈,你不是都混KL区的吗?

白咖啡 发表于 2014-6-7 13:28
2 H! w3 S- b' h" L  ~8 \, `1 l( M前辈,你不是都混KL区的吗?
+ P6 M% U8 g+ _3 \& f
是的,大大。所以偶说不用去了咯。。

路过支持。。谢谢分享。。

evilmaycry 发表于 2014-6-7 11:11
% U( D5 n7 w. r有做下水的????
) i9 E! H) \- o
要死啊 你还有别的问不

好久不见
( D- g: d, t$ H$ _7 T
! `' Q' x% C$ u( n美眉一定是看你靓仔罗

evilmaycry 发表于 2014-6-7 13:06
% O( y0 }. j- u0 b噢。。。应该不用去了的。。

) R! K4 H! f3 P$ g3 w  H8 C4 q别要来看我咩

coco77my 发表于 2014-6-7 11:19
7 R$ y2 y& c6 [; H6 O带她下来让她变红牌

! \3 v& O* g* n9 X你要带我美眉去哪里

姐妹花 发表于 2014-6-7 23:21 8 [5 A8 x, y# S5 b* o" Y1 t; X$ z
你要带我美眉去哪里
0 w4 R) \# O" q0 i* x; f9 u6 h) Y
下来KL让她红

楼主应该去MxJ,价钱才158,还可以sauna.

coco77my 发表于 2014-6-8 00:26
  a4 o/ O: {+ W2 \& K1 x# C下来KL让她红

K" G7 R  ?9 z) A真的吗 那楼主要来带我美眉的时候记得带上我

zhumimi 发表于 2014-6-8 07:21
2 `( _" @7 w, w! i* F1 t2 F4 J楼主应该去MxJ,价钱才158,还可以sauna.
9 r, d7 s% x8 {
早说嘛 害搂主浪费多30块找18岁的美眉

姐妹花 发表于 2014-6-8 09:00
) i- x5 e9 w0 a3 ~3 c$ O. V6 b+ H9 z真的吗 那楼主要来带我美眉的时候记得带上我

, q  o3 c- x! m# G 我怕你插我菊花