WishCT - 愿望城市

用户注册

JJ某按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" u/ Y+ ~- u4 Q) }! o, j5 |) W) F
我也去了JJ的木哦按摩院、试一试这里美眉服务。新地方环境干净,店里的感觉蛮不错想烧拿,掌柜的态度也很好。继续努力。
3 [; Z5 @+ \" F* O0 J5 C0 m4 ]2 z$ S* q! b5 o" o$ h) {; [
  C$ T. |9 V* \
到了柜台介绍了就拿,而为我服务的这位美眉外表不错。 大眼可爱~ 身心苗条  我灰常喜欢* C6 p+ ~; |; y: F6 C' v: A$ b/ r; V
美美帮我穿上鞋子 然后就进去啦
$ g+ R7 r9 |/ A. b$ y, n. i) @( D: u, Y, l, w& `
) s% u, Z" h3 j6 o7 J) I, U首先美眉帮我洗干净,很细心很温柔的洗洗。但我也是不习惯就。
# @. Y* i2 a- w  C* y然后洗完就开始按摩了。美眉按摩还不错,很细心。  3 i1 R2 v0 A* k( J
b2b开始呢,美眉会来个胸推跟基本漫游。4 @: [* ]! V6 u
美眉瘦瘦的但是功夫很好~ 胸型很不错~。2 G+ F- l/ Y8 a5 t! ]5 r9 Z5 N4 Q7 J
! U: k3 V0 k& N9 D5 H9 b; q" W- {5 ]然后就来个前部背部漫游噢。这服务舒服的呢,从肩旁慢慢游到屁股到大腿然后又来前面的漫游,继续从左到右。1 A7 i% l, e' G, m9 O1 {
最后美眉很卖力帮我打了出来还舌尖我快昏了。很苏胡~
" K# }1 r1 u0 q然后就是洗白白走人。。。。 # q) ~7 c% E. ^, p/ F; |: Q

}3 u' L3 v( @" L' U: E* t美眉资料:
6 b( c" j" @/ u国家:祖国
" `8 I* A% u1 S$ g1 W# H( ~5 I2 p号码:9- a8 z0 ^) a* W6 r9 N8 I
年纪:204 J  ?% Z4 p: ~, b: U
身材:7/10" o5 D" R& {- E" _. f: k" g
凶器:7/10 目测B+
# U# V* ?/ m4 X# E% [7 ^. b! N3 M样貌:8/10
) P: H) E. t1 M3 J" X伤害:b2b 1288 d2 l* t8 X: Y& ~, X8 E7 q5 |( ^
回头:会- d$ @4 y+ n, }" l# J# |; K

* m! A: `8 r2 @! g# _7 e" u
$ C; G' y7 d; k( s( T$ ~

评分

crazylex + 1
冰山上的饿狼 + 1 我很赞同
浪漫瑶瑶 + 1 我很赞同

6 s2 W' r1 V( Q5 {+ y  `% u大大, 请问地点在那里啊?

在jj的那里?我也想去,开路一下

johorjaya9.美眉很漂亮还会英文值得一试9号