WishCT - 愿望城市

用户注册

请大大介绍好玩的Pub

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

请大大介绍好玩有小姐抱抱和什么什么的(你明白的)在新山,jj, 彩虹,大丰的
请pm 我谢谢

我们好像欠你的,来跟我们讨账的。

评分

dannylovedog + 1 我很赞同

jimmy 发表于 2014-6-6 00:09
- W  p6 B$ M/ {+ u) Y我们好像欠你的,来跟我们讨账的。

% J7 d& S+ p, N% A4 I. c7 S! P" p不明白你说什么????

意思就是說
$ }1 L+ x3 l1 t! q  V/ L: k朋友,你要求康頭還要人Pm妳?
8 Z) E# L. X4 Q+ ^& Q% X6 Y' ~" l你是何等人物?

评分

jimmy + 1 就是这个意思

去ros merah那里吧。。。那里有一间越南pub,挺不错的。。。店名是the legend。。就在蔡家菜同一排。。那里九点之前的酒都是100块,然后小姐坐大厅是不用给小费。。只是请喝水。。而且可以乱摸。。如果去楼上厢房就要给小费,两个小时100块。可以乱摸乱挖。。。我觉得是挺不错的。。。

评分

monster11 + 1 谢谢分享。

dragongate 发表于 2014-6-6 10:23 + }- C* i+ J- o3 ?  x$ z/ [
去ros merah那里吧。。。那里有一间越南pub,挺不错的。。。店名是the legend。。就在蔡家菜同一排。。那里 ...
( R% D, E+ }* R! O
不错咯。
6 y8 R8 _$ Z" n/ h1 ~4 o什么时候带我去见识看看

大大有米那里也好玩。。。

我去的时候不能摸也不能挖╮(╯▽╰)╭

dragongate 发表于 2014-6-6 10:23 5 \9 R3 B' F! N: j1 c
去ros merah那里吧。。。那里有一间越南pub,挺不错的。。。店名是the legend。。就在蔡家菜同一排。。那里 ...
- `9 |; l: j6 |9 _* P. G
谢谢分享(=θωθ=)

dragongate 发表于 2014-6-6 10:23 6 k- b  H7 a, U7 A& S

+ V. T% N/ @7 Y+ T, E大大除了这间还有没有别间。