WishCT - 愿望城市

用户注册

马来妹子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前天得到yoyo708987大大的信任,分享给小弟他的马来妹子
  G" w) j& \% S6 w) M从昨天开始小弟就开始sms她了,她就问为何会有她的号码4 g/ L2 F/ i) T
小弟就告诉她是朋友给的,还连哄带骗得说他美和可爱等等.......
9 i% |; f4 z0 }! u) f可是她都不太要理小弟也没放弃今早在sms她# J. d6 B" ~; \" W- I6 k
皇天不负有心人她问我之前有见过面吗?" m# \6 z# i# g0 T/ b
小弟就告诉她有(要pandai pandai 回答), 她就直接跟小弟说一炮250
6 p8 d1 h2 O/ S  A) P" }由于小弟还没上过马来妹子所以就答应了她开的价钱
. ?) Q0 |2 c! Q* f  A; S约了时间和酒店,小弟就去找她了: \* s  }0 S$ o% m+ z
到了酒店她已经到了,小弟就快手快脚的去开房了
# R% ~7 k7 F/ H. b& ^3 N+ b拿了房就给了她密码,不到两分钟就听到有人敲门了$ H, @7 A9 @) b: y$ k0 C( P
一打开门样子还不错看,就开始聊天
2 P, V& V* ?9 g/ M接下来的过程大多数都一样9 H: T* f0 R, H6 x) ~: n

9 b- P: w$ M; X名字: nixx
3 c  p3 L( |! S9 \: O$ ]: p# [4 ~9 |国际: Malaysia (马来妹). A* I. ~* Z+ \# W! i5 m
样貌: 8
0 |- ^  y6 f$ F& M' B态度: 8$ V, r& \1 \5 a( e
身材: 8
( l: G, P, N( v乳房: 32 B cup (大概)
* Q7 n, \% g: @鲍鱼: good
4 s7 T& g1 T) q+ x: E( \- x/ ]7 L+ P接吻: 不可以4 e' O- y8 i+ Y8 F& v/ M
口交: 8. d- a: V3 x. r5 _  }0 A' b1 G
爱爱: 配合
1 C$ p- G8 x9 w1 y  }女友感: 8. ]% q6 _5 i6 l0 @3 `2 @
伤害:250  L: \& d3 [. J$ x7 r# f1 X  x0 `+ k. u
回头率: Sure' }! c) i6 b+ @, F& f6 u+ Q# c
1 {. u3 `0 k1 {/ E: g
P/S: 这个应该不yoyo大大kulai toll认识那个!!!

评分

SENA + 3
风流浪子 + 3 感谢分享
chris130677 + 3 感谢分享
四人组 + 3
vct9968 + 1

这样贵你也上,不怕给人捉黄脚鸡

zaihui84 发表于 2014-6-5 17:41 6 ~0 V% B. v+ T8 D
这样贵你也上,不怕给人捉黄脚鸡

?4 f  s0 e: y7 [没办法,NL难找噢!!!

y.ttt 发表于 2014-6-5 17:44 9 ^7 G* o0 B% x+ P; Z
没办法,NL难找噢!!!

8 {& p! x* w9 p7 y5 I/ t% J性福大史那里不是有三个也是两百五

给人捉黄脚鸡不会吧谁有被抓过怎么办

zaihui84 发表于 2014-6-5 17:52
6 I- J) M3 ~. r' i, X性福大史那里不是有三个也是两百五
  R, H5 m# q6 I2 A  S' |6 v
幸福大使的都是专业的,小弟比较向往业余的。

feeling880512 发表于 2014-6-5 18:32
- q/ y6 p2 l: e; g) t% u: b1 g# L0 S给人捉黄脚鸡不会吧谁有被抓过怎么办

5 @. P- ?- M) e4 U8 T4 ^  S6 e+ ]哪位大大有被捉过呢?

y.ttt 发表于 2014-6-5 18:42 & P. x2 B# Y9 o" c
幸福大使的都是专业的,小弟比较向往业余的。
4 c( n- Y# N8 w
大把啦,我玩badoo来了,里面就有很多出来做的,lakin ,pelangi 最多的

y.ttt 发表于 2014-6-5 18:44 , D7 O  M) a! G2 m( `0 Q- T0 b4 c9 Y, ^
哪位大大有被捉过呢?
. o# O6 e4 a* b( f8 V
对吖各位大大被抓到怎么办

这价钱贵了一点,不过开心就好

zaihui84 发表于 2014-6-5 18:47
' a( R* |1 m6 l) W0 K+ F* j大把啦,我玩badoo来了,里面就有很多出来做的,lakin ,pelangi 最多的
% P6 ~$ Z$ K) i/ r, E* p) m
请问大大这个要怎样用呢?

meng9 发表于 2014-6-5 19:37
) `! T: M$ g0 N# j这价钱贵了一点,不过开心就好

. q! ^( ?' w7 B+ P1 V老实说价钱真的是高了一点

JB特别多NL的,怎么会难找呢?最多是漂亮的难找

hehehehe123 发表于 2014-6-5 19:56
6 B, T* y4 x9 a+ g1 z4 G7 yJB特别多NL的,怎么会难找呢?最多是漂亮的难找

0 ]* ]( @9 f, Z( t那可能是小弟交友甚少,希望大大能多多关照小弟了

恭喜大大吃到好料。。

lauming79 发表于 2014-6-5 20:13
/ g4 ]* h( C3 M8 y6 X6 q6 N恭喜大大吃到好料。。
" A3 ^& D0 F% s7 C" j$ T
只是碰巧吧了

大好性福有nl吃。。

恭喜楼主吃到好料的辣死她妈

贵而自认值得就可以

funnytey 发表于 2014-6-5 22:43 4 k. h4 |1 \) n+ w& a& u
恭喜楼主吃到好料的辣死她妈
/ f( f, r! y6 d
多谢大大的赞赏

四人组 发表于 2014-6-6 02:21 ' A: b: `6 u' G% Y, S. i9 e% q
贵而自认值得就可以

! }3 L+ u) q, B6 U) g+ h4 N没办法!小弟没认识NL所以就只有一试。% `5 U" C4 V; E. y) J' ~5 `  N. F
不过她也答应小弟下次再扣给我

zaihui84 发表于 2014-6-5 18:47 : D# |+ |* x9 g' |4 h: @; k2 C
大把啦,我玩badoo来了,里面就有很多出来做的,lakin ,pelangi 最多的
) n. v4 M+ @" ~' Z, G1 p; h# s
大大badoo是什么来的???可以介绍我玩玩???

y.ttt 发表于 2014-6-6 08:55 3 m* L; H; z! L  [
没办法!小弟没认识NL所以就只有一试。
" w. \& |* m, L! _不过她也答应小弟下次再扣给我
8 I; O% @- K0 d4 r/ `! u
那还等什么,还不快去

四人组 发表于 2014-6-6 10:27
& [" q5 h1 ~" {, U那还等什么,还不快去
/ q% y3 c# x; d1 h
昨天去了,今天还要再去?